PDA

Afficher la version complète : Probleme Uplay Online Watchdog



khhain
28/05/2014, 15h56
Bonjour, j'ai un petit soucis technique et j'aimerais avoir des infos si d'autres personnes ont ce meme genre de probleme.

Explication : Le jeu tourne parfaitement en ultra si Uplay est offline

Si Uplay est online, il m'arrive des freezes toutes les 5s puis le jeu repart 2s puis refreeze etc etc. J'ai pu remarquer en mode fenetre que le message (ne repond plus ) dans la barre apparait.

Si certains ont des infos . Merci

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 16h14
Bonjour,

Le souci a été reporté, je n'en sais pas plus pour l'heure.

khhain
28/05/2014, 19h31
Bonjour,

Le souci a été reporté, je n'en sais pas plus pour l'heure.


Merci mais est ce un probleme recurrent ?

Armsoner1984
28/05/2014, 19h37
mes les ombres en faible et joue en elevé et pas en ultra il sera quand même plus stable :)

Armsoner1984
28/05/2014, 19h37
met les ombres en faible et joue en élevé et pas en ultra il sera quand même plus stable :)

khhain
28/05/2014, 19h42
met les ombres en faible et joue en élevé et pas en ultra il sera quand même plus stable :)

Relis bien mon poste ! Le probleme n'est pas dans la configuration graphique mais bien dans l'activation de Uplay en Online. Je peux aussi bien mettre le jeu en 640x480 tout faible que ca freeze toujours. Par contre une fois en offline de Uplay plus aucun soucis !

Ps : Antivirus desactiver / Firewall pareil / Uplay en admin !

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 19h56
@khain => C'est un problème rapporté par plusieurs membres, qui est actuellement traité par nos équipes.

khhain
28/05/2014, 20h01
Merci de l'info

khhain
29/05/2014, 11h27
@khain => C'est un problème rapporté par plusieurs membres, qui est actuellement traité par nos équipes.

Des nouvelles ? Car le bug persiste !

Ubi-Cosmos
29/05/2014, 14h33
Bonjour,

Malheureusement, il va falloir patienter un peu plus.

khhain
30/05/2014, 15h49
Je remonte ce sujet pour avoir des infos ! Merci

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 17h25
Bonjour,

les serveurs étant actuellement opérationnels, si le souci persiste, veillez à appliquer les conseils communiqués ici : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/71301-Solution-probable-a-vos-probl%C3%88me-de-connection-multijoueurs

rentin028
30/05/2014, 22h11
Bonjour,
J'ai un problème le jeu ne se lance pas, quand je clique sur "jouer", la fenêtre "watchdog" apparait puis écran noir infini.....
Quelqu'un pourrait il m'aider SVP parce que mettre 60 euro dans un jeu et ne pas pouvoir y jouer sa fou les boules....
Voila ma config:
Intel core I7-3930K CPU 3.20GHZ
16Go de RAM
Crossfire AMD Radeon HD 7900 Series
Système d'exploitation 64bits

Merci d'avance!!

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 02h22
Bonsoir,

Avez-vous appliqué les conseils donnés ici : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/71076-Les-petits-conseils-PC ?