PDA

Afficher la version complète : Watch_Dogs plante après 3mn de jeu



Oneillcod
28/05/2014, 19h51
Bonjouuuuur !

Bon alors, mon soucis ce passe au niveau de la cinématique du début. Tout se passe bien au début, et puis au bout de 3mn, le jeu se ferme tout seul, sans messages d'erreurs ni rien.
Je comprend absolument pas pourquoi. Tout mes pilotes graphiques etc..sont à jours. J'ai lancé Uplay et WD en tant qu'admin mais..rien. Et j'ai une très bonne config.

-Processeur Intel Core i5-4570 Hasewell (3.2 GHz)
-Carte graphique MSI GeForce GTX 770 Twin Frozr OC GAMING, 2 Go
-Mémoire DDR3 Kingston HyperX Red XMP, 8 Go (2 x 4 Go)
-Carte mère MSI B85-G43
-Windows 7 x64

Donc bon, si quelqu'un a une solution..je suis preneur.

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 19h58
Bonjour,

Avez-vous essayé de décocher l'activation de l'interface superposée dans les paramètres Uplay ? Avez-vous essayé en lançant le jeu en mode hors-ligne ? Lorsque vous avez installé le dernier driver de votre carte graphique, avez-vous bien supprimé tous les drivers précédents ?

Oneillcod
28/05/2014, 20h08
Alors :
1. Non j'ai pas essayé de décoché l'activation de l'interface superposée (je viens de le faire, je vous dis si ça fonctionne)
2. Oui, les serveurs sont tellement surchargé que je peux me mettre seulement en mode hors ligne.
3. J'ai formaté mon PC hier, donc j'ai installé directement le driver le plus récent.

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 20h10
D'accord, très bien. Avez-vous vérifié que Windows Update est bien à jour (mises secondaires comprises) en forçant les mises à jour ? Comme vous venez de formater le PC, peut-être qu'il y en a une qui n'a pas été installée.

Oneillcod
28/05/2014, 20h14
Donc la désactivation de l'interface n'a rien fait.

Par contre, oui, j'ai de nouvelle mises à jours qui viennent d’apparaître sur Windows Update. Notamment des MàJ .NET Framework. Je vais installé ça, et je reessaye

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 20h17
Très bien, installez bien tout. J'attends de vos nouvelles.

Oneillcod
28/05/2014, 21h09
Les MàJ de Wndows Update ont été installé et aucun changement !

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 21h33
D'accord, avez-vous essayé de lancer le jeu avec GeForce Experience ?

Oneillcod
28/05/2014, 22h06
Non, j'ai pas testé ! Je test et je vous redis !

Oneillcod
28/05/2014, 22h13
Non, ça fonctionne pas !

hugovivi
28/05/2014, 22h19
J'ai moi aussi un problème similaire, enfin je pense mais avec une Radeon HD 7570, le jeu freeze au bout de quelques instant de gameplay puis il faut que je le relance pour le faire fonctionner, donc je peu x pas y jouer, même pas atteindre une sauvegarde. Avant, c'était un crash de ma carte graphique. Help !

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 22h32
D'accord. Pourriez-vous essayer de lancer le jeu avec tous les paramètres en Low ? Je sais très bien qu'avec la configuration que vous avez, vous êtes censé faire tourner le jeu avec des paramètres élevés, mais cela permettra simplement de voir si le souci peut provenir d'un paramètre ou si le problème est ailleurs. Je vous remercie par avance pour votre compréhension.

Si le souci persiste, il faudra créer un ticket auprès du support technique (lien dans ma signature).

Oneillcod
28/05/2014, 22h33
Okay ! Je vais tester !

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 22h38
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

Oneillcod
28/05/2014, 22h38
Ca crash toujours

Oneillcod
28/05/2014, 22h42
La seule nouveauté c'est que Uplay m'indique 4 mn de jeu soit une minute de plus qu'avant :')

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 22h50
Sauf erreur de ma part, vous n'avez pas encore vérifié l'intégrité des fichiers du jeu ?

Oneillcod
28/05/2014, 23h30
Non, j'ai pas encore fait ça !

Oneillcod
28/05/2014, 23h35
Bon par contre, je sais pas comment faire ça..donc bon :')

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 23h50
Pardon, il faut aller dans Uplay, Mes Jeux, icône du jeu et petite flèche à côté de Jouer.

Oneillcod
29/05/2014, 00h16
Ameeeeeeeeeeeeeen ! Je vous aimes petit modo d'ubisoft d'amour ! Ca fonctionnnnnnne

Ubi-Cosmos
29/05/2014, 00h50
Ravi de le savoir, bon jeu à vous :)

Oneillcod
29/05/2014, 00h55
Bon..par contre, j'ai pas mal de ralentissement en jeu.. :/

Ubi-Cosmos
29/05/2014, 00h59
Baissez la qualité des ombres et diminuez le paramètre Frame GPU (à 1).