PDA

Afficher la version complète : Bug utilisation ram + bug manette



JcTrickY
29/05/2014, 14h07
J'ai un i7 3770k et 8 go de ram et voici ce que j'ai en cours d'utilisation du jeu...

http://img11.hostingpics.net/pics/390856Sanstitre.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=390856Sanstitre.png)

J'ai comme carte graphique une gtx 670 2go de asus.

Ma conclusion est simple le jeu est pas optimisé il utilise pas mes 8go de ram et est encore loin d’utiliser à fond mon cpu.

De plus obligé de baisser plein de paramètre et j'ai toujours de grosse chute de FPS ...

J'ai aussi un bug de manette xbox qui parfois a la faucheuse tendance à dégainer son arme et tirer sans pouvoir rengainer son arme.

J'ai eu ce bug avec 3 manette différente xbox 360.

Avez vous prévu des patch rapidement ?

JcTrickY
29/05/2014, 14h42
J'ai vérifié l'intégrité des fichier du jeu et j'ai eu une mise a jour du jeu...
Mais maintenant le jeu plante sur le menu avec watch dog a cessé de fonctionné
Description
Chemin d’accès de l’application défaillante : D:\Ubisoft\Watch_Dogs\bin\Watch_Dogs.exe

Signature du problème
Nom d’événement du problème*: APPCRASH
Nom de l’application: Watch_Dogs.exe
Version de l’application: 0.1.0.1
Horodatage de l’application: 537507a1
Nom du module par défaut: Disrupt_b64.dll
Version du module par défaut: 0.0.0.0
Horodateur du module par défaut: 5375077c
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0000000000ae669f
Version du système: 6.3.9600.2.0.0.256.103
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n°*1: ae09
Information supplémentaire n°*2: ae09c43b3df4c26f8b1e634323336393
Information supplémentaire n°*3: cbc0
Information supplémentaire n°*4: cbc05b904372f84d5b04c59ab87cf36e

Informations complémentaires sur le problème
ID de compartiment*: 3d3e5a81d3ba1867a6371d472a35988c (85930161776)

Y en a vraiment marre de ce jeu.... Je précise j'ai + de 100 jeu sur mon pc et j'ai aucun soucis avec .... Dernier jeu ubisoft acheté...

Ubi-Cosmos
29/05/2014, 14h42
Bonjour,

Les soucis sont notifiés. Pour le patch, il faut continuer à surveiller les sites officiels, les réseaux sociaux ou notre forum.

S0sari
21/06/2014, 09h18
Bonjour,

Je rencontre également le même soucis d'arme. Quand je dégaine mon arme, le personnage se met à tirer et il est alors impossible de ranger l'arme..
J'utilise également une manette xbox 360 sur PC.

Souhaitez vous plus d'infos ? (config, etc)

PS : Je tiens à préciser que je n'avais pas ce problème avant que le patch ne soit déployé.

Ubi-Cosmos
21/06/2014, 14h39
Bonjour,

Si vous enlevez la manette pour jouer au clavier/souris, le souci persiste-t-il ? (ceci n'est qu'un test pour savoir si ça vient du jeu ou si le souci est lié au périphérique).

tom38-470
21/06/2014, 18h05
je viens juste d'avoir ce problème de manette : il sort un ak trie tout seul puis un sniper puis l'arme de poing ...
ère fois que ça m'arrive et comme par hasard après la sortie du patch ... Vous avez un peu aggravé au lieu d'amélioré (je peut jouer 1 fois sur 10)

SeigneurBelial
21/06/2014, 22h44
Pour le soucis de aiden qui tire tout seul, avez vous fait des "retour sous windows" pendant votre partie ?
car j'ai eu ce soucis, et si je me souviens bien, c'était quand j'allais sur mon navigateur (ou autre) pendant que je jouais.
et je crois que j'étais en mode fenetre, mais maintenant j'ai plus ce soucis donc je peux pas en dire plus.
(et j'ai aussi une manette)

S0sari
22/06/2014, 17h52
Bonjour,

Si vous enlevez la manette pour jouer au clavier/souris, le souci persiste-t-il ? (ceci n'est qu'un test pour savoir si ça vient du jeu ou si le souci est lié au périphérique).

Bonjour,

Malheureusement je n'arrive pas à reproduire ce bug. J'ai quand même essayé avec la manette et sans, mais la fonction de tir fonctionne correctement aujourd'hui. Le problème ne survient pas à chaque fois.

Ubi-Cosmos
22/06/2014, 18h11
Bonjour,

D'accord. Le principal, c'est que cela fonctionne correctement.