PDA

Afficher la version complète : Watch Dogs Ne se lance pas.



Aedius
29/05/2014, 16h25
Bonjour, Bonsoir

Bon voila mon soucis J'ai achetez Watch Dog hier vu que j'ai bien aimé le jeu en le testant chez un ami. Mais le soucis est que malgré les bordure bleu qui devienne verte pendant 3 seconde et le fameux [Lancement du Jeu Watch Dog] Rien n'y fait !

En gros voila ma config :

CPU : Intel core i5-2500K CPU @ 3.30GHz
GARTE GRAPHIQUE : GeForce GTX 560Ti
RAM : 8 Go
OS : Windos 7 Familiale Prenium 64Bit

Cela reste dans la norme du minimum requis. Mais j'ai n'ai même pas vu le menu du jeu même en le lançant directement avec U-play. Je dois dire que après plusieurs heure je me frappe un peu la tête sur les murs ! Bon blague a part, je n'ai ni message d'erreur ni même un seul signe du jeu Wtach dog sauf mon icone Steam qui change de couleur l'espace de 3 secondes.

( Si j'ai mis se post c'est vraiment car personne ici ne montre le même soucis que moi avec ma config. Tous les autres ont au moins un message d'erreur ! )

Ubi-Cosmos
29/05/2014, 16h37
Bonjour,

Avez-vous vérifié l'intégrité du cache steam du jeu ?

Aedius
29/05/2014, 16h41
Oui j'ai bien vérifié et tout est là d'aprèsla recherche du cache WatchDog par Steam.

Ubi-Cosmos
29/05/2014, 16h45
D'accord, avez-vous regardé les conseils donnés ici : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/71076-Les-petits-conseils-PC ?

Aedius
29/05/2014, 18h01
AH c'est bon je viens de tout voir se qui allez pas.

Les Visual c++ redistributable 2005 et 2008 ne c'étais pas installez alors que le 2010 oui.

Je vous remercie de votre aide Cher Cosmos et aussi de votre rapidité de réponse.

Ubi-Cosmos
29/05/2014, 18h03
De rien, bon jeu à vous :)

K-311
30/05/2014, 16h33
Bonjour , j'ai exactement le même problème. Donc j'ai Tous mis à jour ( les C++ , les pilotes , etc ) et pourtant toujours pareil , une autre solution ?

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 17h16
Bonjour,

Avez-vous vérifié l'intégrité des fichiers du jeu ? (via Uplay, mes jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer) ?

K-311
30/05/2014, 17h40
Je l'ai fais au début mais sa n'avait rien donné. Du coup je re-télécharge le jeu et je vous redis sa .

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 17h49
Très bien, j'attends de vos nouvelles.