PDA

Afficher la version complète : Crash lors des chargements



ThonyJV
29/05/2014, 20h29
Bonjour à tous, j'ai mon jeux qui crash lors des chargements. J'arrive à jouer au bout de 3 essaie et je peux jouer sans lag ... mais dès que je meurs ou échoue une mission, un chargement se charge et sa crash. Je voudrais donc résoudre ses problèmes de crash car c'est assez ennuyant.
Mon DxDiag : http://www.partage-facile.com/Z2BJWX...xdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
29/05/2014, 20h35
Bonjour,

Avez-vous déjà essayé les conseils de base donnés : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/71076-Les-petits-conseils-PC ?

ThonyJV
29/05/2014, 20h45
Je vais en essayer quelque une, je vous en dis plus demain je pense.

Ubi-Cosmos
29/05/2014, 21h07
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

ThonyJV
30/05/2014, 00h10
J'ai essayer la technique de désactiver des choses dans Uplay et rien n'a changé. Pour le site de Nvidia, ma carte graphique n’apparaît pas. Voilà si jamais tu peux m'aider ??
Mon skype pour me contacter plus facilement : thonyblog

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 10h07
Je ne peux pas travailler par Skype. Vous pouvez me remettre votre dxdiag, le lien du premier message est mort ?

ThonyJV
30/05/2014, 10h28
Voilà le Dxdiag.txt : http://www.partage-facile.com/1UB15ATZDB/dxdiag.txt.html

ThonyJV
30/05/2014, 13h58
Up !

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 17h33
Bonjour,

Je vois que vous avez un chipset graphique Intel HD Graphics. Avez-vous pensé à commuter les cartes via le panneau de configuration Nvidia, paramètres 3D, paramètres globaux, sélectionnez le périphérique hautes performances.

ThonyJV
30/05/2014, 17h36
Je t'avoue que je ne connais pas trop les choses que tu viens de me dire, dsl. C'est quoi ou du moins où est-ce que l'on voit le "Panneau de configuration Nvidia", je ne crois pas avoir sa sur mon ordi.

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 17h49
Essayez en faisant clic droit sur le bureau, vous devriez avoir un raccourci vers le panneau Nvidia.

ThonyJV
30/05/2014, 17h57
Alors j'ai un raccourci vers le panneau de configuration Intel et non Nvidia. Je sais pas si sa marche mais dedans y'a 3D et dans 3D y'a Paramètre Généraux (avec dedans Performance, équilibré, qualité et personnalisé) et y'a Mode optimal de l'application qui est activé.

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 18h01
Vous pourriez me faire des imprim écran dudit panneau ? Vous êtes bien sûr d'avoir une carte graphique Nvidia ?

ThonyJV
30/05/2014, 18h09
Voilà les screens : http://www.partage-facile.com/0PZA5R6A1L/panneau_intel.rar.html
Ensuite j'ai une Intel 4000 et non une Nvidia.

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 18h12
D'accord, donc si vous n'avez que l'Intel 4000, je suis au regret de vous dire que votre machine n'est pas compatible avec le jeu. Désolé.

Certains PC portables ne sont équipés que d'un chipset et d'autres ont deux cartes, le chipset et une carte graphique plus puissante d'AMD ou Nvidia, d'où mes allusions précédentes.

ThonyJV
30/05/2014, 18h14
Pourtant il la fait tourner. J'arrive au bout de 3 essaie à jouer. En qualité moyenne, sans lag, freeze ou autre bug. C'est normal sa ??

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 18h18
Ce que vous me décrivez est étrange. Le mieux, ca va être de contacter le support technique (lien dans ma signature), il sera plus qualifié à ce sujet.

ThonyJV
30/05/2014, 18h19
Je l'ai déjà fait. Mon panel Intel ne peux pas régler le problème comme avec le panel Nvidia ??

ThonyJV
31/05/2014, 09h46
J'ai remarqué quelque chose. Lorsque le jeux crash un message me dit "Le pilote d'affiche AMD a cessé de fonctionné"

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 15h02
Ah, donc vous devez avoir une carte AMD. Vous n'auriez pas un "Catalyst Center" ou quelque chose du genre ?

ThonyJV
01/06/2014, 00h33
Oui j'ai effectivement un "Catalyst Center". Je peux faire quelque chose ??

ThonyJV
01/06/2014, 09h53
J'ai remarqué un autre problème. Lorsque j'allume mon ordi un message me dit "Catalyst Control Center : Host connexion a cessé de fonctionner" (Un truc comme sa). Et je ne peux pas l'ouvrir.

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 14h26
Normalement, dans le Catalyst Control Center, vous devriez avoir une option pour commuter les cartes graphiques. Néanmoins, n'utilisant pas cette technologie, je n'ai pas la manipulation exacte en tête.

ThonyJV
06/06/2014, 11h34
Bon, les Supports d'Ubisoft m'ont répondu et m'ont donné des choses à faire. Je l'ai ai faites (sauf celle de désinstaller réinstaller Microsoft Visual ...). Mais j'ai toujours le même problème (voir que maintenant mon ordi crash carrément). Bon je persiste a dire que ce n'est pas ma CG. Des idées ??

Ubi-Cosmos
06/06/2014, 11h39
Pour ma part, sorti des conseils déjà donnés, je ne vois pas de solution subsidiaire. Essayez de continuer à voir cela avec le support. Toutefois, l'option visant à désinstaller et réinstaller les Visual C++ reste intéressante à faire.

ThonyJV
06/06/2014, 14h36
Oui mais j'ai peur que en les désinstallant je fasse une bêtise. A quoi sert ce logiciel en faite ?? Y'a t-il des risque en les désinstallant ??

Ubi-Cosmos
06/06/2014, 16h43
Si tout est bien fait, il n'y a aucun risque. Grossièrement, les Visual C++ intègrent à votre machine des packs de composants nécessaires pour faire fonctionner les applications basées sur le C++ (un langage de programmation très courant). Si vous ne savez pas le faire, demandez à une connaissance qui s'y connait un peu mieux de vous aider.