PDA

Afficher la version complète : 15 fps dans le menu principal, 0 fps en jeu



MehtSeht
30/05/2014, 11h44
Bonjour,
Après nombre de recherches sur internet pour ces problèmes de fps je finis par venir poster ici. Quand je lance le jeu je n'ai même pas 20 fps dans les menus ! Et si enfin je parviens à continuer la partie et à lancer ma sauvegarde(car le chargement se fait entre 5 et 1 fps ce qui le rend interminable), le jeu tourne finalement à 0-1 fps.
Je précise que :
- TOUS les réglages graphiques sont paramétrés sur le plus bas possible
- j'ai entré la commande -disablepagefilecheck dans mon raccourci
- je lance le jeu via uplay sans l'overlay et en mode hors ligne
- j'ai désactivé le crossfire amd
- j'ai téléchargé le driver beta 14.6 amd
Et oui aussi, j'ai pu y jouer lors de mon premier lancement il tournait avec des fps ridiculement bas inférieur à 30 avec des chutes parfois etc.. mais au moins je pouvais y jouer. Mais depuis c'est impossible, sans parler qu'auparavant j'avais le crash après le logo ubisoft que j'ai appris à régler grâce à la commu en supprimant le fichier GamerProfile.xml (qui se recréer à chaque lancement).
Ma config :
windows 7 64bits
Proc : intel core i7 3.20GHz
ram : 6go
cg : 2x amd radeon hd5900
Si ubisoft ne peut rien faire je demande un remboursement du jeu car au prix qu'on l'achète la moindre des choses c'est de pouvoir y jouer, sans compter que ubisoft ne fait absolument rien pour ce problème avec les cartes amd et fait la sourde oreille malgré toutes les personnes qui réclament de l'aide sur internet.

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 17h11
Bonjour,

Essayez en désactivant le crossfire.

MehtSeht
30/05/2014, 17h23
Deja fait

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 17h46
Pardon, j'avais sauté le tiret indiquant cela. Quels sont les programmes qui tournent en même temps que le jeu ? Avez-vous surveillé la saturation de la ram ?

MehtSeht
30/05/2014, 23h23
Dans le gestionnaire des tâches watch_dogs.exe est a 400.000K environ en mémoire, et rien ne tourne en même temps si ce n'est uplay.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 02h36
Pourrais-je avoir des screenshots s'il vous plait ?

MehtSeht
31/05/2014, 14h25
Les voilà :

Dans le menu
http://pbrd.co/1gPC2D2
http://pbrd.co/1gPCd1h

En chargement :
http://pbrd.co/1gPCoto

En jeu :
http://pbrd.co/1gPCwJi

Dans le processus :
http://pbrd.co/1gPCGk2

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 15h42
D'accord, vous pourriez afficher tous les processus du gestionnaire des tâches et me faire les screenshots de cela (dans celui présenté, il n'y en a qu'une partie) ?

MehtSeht
31/05/2014, 16h29
Il n'y en a qu'une partie mais ils sont classés par ordre décroissant de mémoire utilisée. Pourquoi il pourrait y avoir une incompatibilité ?

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 16h33
Je ne cherche pas la mémoire utilisée, simplement à voir si un processus pouvait causer une incompatibilité.

MehtSeht
31/05/2014, 16h44
http://pbrd.co/1mCWMMc

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 16h51
Essayez sans Fraps.

MehtSeht
31/05/2014, 17h05
Non ça ne change toujours rien.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 17h09
D'accord, faites donc 'afficher les processus de tous les utilisateurs' que je vois le reste. Ceux indiquent sont bons normalement.

MehtSeht
31/05/2014, 17h14
http://pbrd.co/T1yZNn
http://pbrd.co/T1z4kl
http://pbrd.co/T1z7wA

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 17h29
Il y a beaucoup de processus qui tournent en même temps. Dans un premier temps, mieux vaut se passer de ceux qui peuvent être dispensables pendant le jeu (google chrome, les mises à jour en attente, skype, fraps - apparemment il joue sur la chute des fps d'après d'autres retours -, veiller à ce qu'avast soit bien configuré, etc.). Le seul programme qui peut causer des interférences, c'est Hamachi, qu'il est conseillé de désinstaller. Cela dit, cela ne devrait jouer que sur le mode en ligne... Il faudrait essayer avec ces premiers éléments.

Ensuite, vous pouvez me transmettre le contenu de votre GamerProfile.xml (dans Documents / Ubisoft / Watch_Dogs) pour que je regarde cela, mais si le souci persiste, il faudra contacter le support technique (lien dans ma signature).

FRDarkRod
31/05/2014, 17h32
CPU à 97 - 98% d'utilisation ! Voilà pourquoi ça rame à mort ! (rien à voir avec le nombre de processus , j'en ai environ 100 et un CPU à 50-60% en jeu)

MehtSeht
31/05/2014, 22h12
C'est incompréhensible j'ai aucun problème pour faire tourner n'importe quel jeu et celui là c'est impossible ! Y'a rien que je puisse faire pour le faire tourner ? Pourquoi il tournerait pas sur ma config alors même qu'il tourne sur des plus petites ?

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 23h07
Le jeu est censé tourner sur votre configuration, mais je dois reconnaître que quelque chose m'échappe. La saturation du CPU en est la preuve. Je ne peux que vous inviter à contacter le support technique (lien dans ma signature).

FRDarkRod
01/06/2014, 01h08
Si tu peux rajouter de la ram , ajoutes toi 2 Go de plus pour une meilleur gestion du jeu.

Quel est le modèle complet de ton processeur ?
Fais un clic droit sur watch_dogs.exe , affiche "Définir l'affinité" puis poste une image du le forum stp.

MehtSeht
01/06/2014, 01h20
Intel Core i7 CPU 960 @ 3.20GHz
http://pbrd.co/1oIgb3i

FRDarkRod
01/06/2014, 01h22
As-tu essayer de jouer sans google chrome ??

MehtSeht
01/06/2014, 01h29
Oui quand je viens de redémarrer mon pc j'essaye de lancer le jeu mais même problème

FRDarkRod
01/06/2014, 01h32
Je t'aurai bien aidé mais je pense qu'il faudrait une intervention physique , si tu es novice en high-tech ton problème risque de durer longtemps , si t'as un ami geek qui kiff les problèmes PC , contactes le pour qu'il t'aide ;)

MehtSeht
01/06/2014, 01h37
C'est possible de se faire rembourser ? Parce que je vais pas me casser la tête 100 ans avec un jeu qui ne fonctionne pas alors qu'il devrait

nicolasbaboon
01/06/2014, 10h57
MehtSeht essaye de diminuer la résolution parce que moi en 1920x1080 il y'avait des chutes de fps et depuis que j'ai diminué la résolution le jeu marche parfaitement bien

MehtSeht
01/06/2014, 12h34
Oui j'ai déjà essayé en 800x600 et j'ai gagné quelques images par seconde mais rien de significatif et rien qui me permette de jouer...

MehtSeht
02/06/2014, 20h02
UP, si quelqu'un a une solution ou rencontre le même problème que moi...

charly97214
02/06/2014, 20h06
Il n'y en a qu'une partie mais ils sont classés par ordre décroissant de mémoire utilisée. Pourquoi il pourrait y avoir une incompatibilité ?

Bonjour,

Ne cherche pas ubisoft a sortie un jeu bâclé je ne suis pas pire que toi, mais des lags avec une gtx 770 8Go de ram et un i5 4440 OC via le bios je suis à 25 fps le comble quand même alors que crysis 3 passe en extrême pour moi je suis à 60 fps chutes à 58 fps.
Attente de six mois pour un résultat comme ça la honte.
Watch dogs ne consomme pas immédiatement 6Go de ram mais après il est proche de 3Go 4Go des fois mais pas plus.
Il faut un patch de la part de ubi far cry 4 se sera pareil à mon avis
Vous nous faites voir de belles choses et après rien lol far cry 3 est dans le lot aussi je me souviens d'une vidéo de dèv montrer le level désign yaw il était magnifique les couleurs du jeu les feuillages d'une réalité formidable.
Mais à la sortie il était beau mais pas comme dans la vidéo.
Je suis en train de dire à mon entourage de ne pas encore faire l'achat du jeu d'attendre au moins six mois encore avec les patchs qui sortiront de 1.02 - à 1.xx

Courage aux dèvs

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 20h07
Bonsoir,

Vous n'auriez pas des logiciels de capture en exécution ?

MehtSeht
02/06/2014, 20h08
Non

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 20h10
J'ai mis à jour le sujet (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/71076-Les-petits-conseils-PC) des conseils avec ceux donnés par le support technique, mais je n'en sais pas plus pour l'heure.

charly97214
02/06/2014, 21h34
Bonsoir,

Vous n'auriez pas des logiciels de capture en exécution ?

Non aucun pour moi je fais du 60fps et tout d'un coup 25 fps pendant quelques secondes du micro shuttering rien ne changera le problème il faut un patch de votre part. Quand je game tout mes processus sont fermés en tout il me reste 6;7Go de libre pour mes jeux.
Nous attendons votre patch