PDA

Afficher la version complète : Watch dog qui ne se lance pas a cause d'un soit disant "controle parental"



krynnn
30/05/2014, 12h13
Bonjour, je fais ce post à cause d'un problème lié a Watch Dogs.
Ce matin en essayant de lancer mon jeu par rapport a Uplay, il m'affiche un message d'erreur qui est " parental control dosn't allow the game to run".
Apparemment j'ai un problème de contrôle parental mais je n'y crois pas, j'ai dessuite vérifier ma date de naissance de mon compte uplay mais dessus j'ai bien mes 18 ans, j'aimerai avoir une aide car je ne peux jouer a Watc dog et ca devient pesant, moi qui l'attendais beaucoup.

J'ai aussi vérifié mon anti-virus mais le désactivé n'as servi a rien, la même pour désactiver le par feu.. Mes jeux Steam marche très bien et je pense que ce problème vient que d'Uplay qu'auparavant je n'avais jamais utilisé..

En tout cas j’espère que qqn si connait mieux que moi et saura m'aider, si un paramètre dans Uplay est possible de changer pour lever ce controle parental ou autre ce serait bien.

Ma config: Carte Graphique: GTX 760
processeur : Intel(R) Core(TM) i5-4670K CPU @3.40GHz
Carte mere: MSI Z87-G43 gaming
RAM : 8 GO
Alimentation : Cooler Master G750M

Merci d'avance, Bon jeu.
Cordialement kryN. :o

az-mort
30/05/2014, 12h39
Ré up j'ai exactement le même problème que toi j'ai l'impression que le problème vien de uplay car cela ne viens pas de steam ni du system alors sa pourrais être quoi ?

Si un joueur aurais eu ce même problème et qu'il pourrait nous aider
Azmort

krynnn
30/05/2014, 16h34
Ré up j'ai exactement le même problème que toi j'ai l'impression que le problème vien de uplay car cela ne viens pas de steam ni du system alors sa pourrais être quoi ?

Si un joueur aurais eu ce même problème et qu'il pourrait nous aider
Azmort

Ah je ne suis pas le seul! merci de témoigner maintenant faut attendre qu'on nous répondre pour pouvoir enfin jouer au jeu..

az-mort
30/05/2014, 17h08
Ah je ne suis pas le seul! merci de témoigner maintenant faut attendre qu'on nous répondre pour pouvoir enfin jouer au jeu..

Ho tu sais je pense que ce post va finir a l'abandon et qu'on se l'aura pris profondément la boite du jeu dans les fesses
ou bien qu'un patch sortira dans 1-2 mois mais bon on paie pour toute suite pas dans plusieurs mois ils devraient fermer cette conn.... d'uplay et laisser le boulot a steam. passer par 2 drn c'est chaud

Kyuuki
30/05/2014, 17h14
Il manque le système d'exploitation et si vous êtes adminitrateur ou pas sur votre session.

az-mort
30/05/2014, 17h25
Il manque le système d'exploitation et si vous êtes adminitrateur ou pas sur votre session.

Alors oui je suis administrateur de mon pc mais je comprends pas le ; il manque le système d'exploitation; pourrais tu en dire d'avantages ?

Kyuuki
30/05/2014, 17h26
Quel Windows ...

krynnn
30/05/2014, 17h27
C'est sur qu'avec Steam je n'ai jamais eu de problème..

C'est a dire Kyuuki ? Je suis administrateur sur ma session mais mon système d'exploitation est bien présent enfin je pense, tu n'as pas de solution a nous donner ou un conseil si possible ? car on nous aide pas vraiment enfaite :/
merci d'avance

az-mort
30/05/2014, 17h28
Personellement je suis sous windows 7

krynnn
30/05/2014, 17h29
La même pour moi edition familiale il me semble

Personellement je suis sous windows 7

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 17h43
Bonjour,

Il est difficile de vous dire d'où vient le souci. Je l'avais déjà vu pour un autre jeu, et la personne avait un logiciel de bouyges télécom de mémoire qui faisait office de contrôle parental. Il fallait alors le désactiver. Regardez dans le gestionnaires des tâches, onglet processus si un quelque processus de contrôle parental tourne. Sinon, tournez-vous vers le support technique (lien dans ma signature).

az-mort
30/05/2014, 17h46
Re krynn j'avais crée un autre poste comme sa pour qu'il le voit mieux et un modo m'a répondue :
Bonjour,
Il faut désactiver le contrôle parental, mais je ne peux vous en dire plus sachant comment il a été intégré. Vous pouvez toutefois joindre notre support technique via le premier lien dans ma signature.
(le lien de la signature et la en bas )
https://secure.ubi.com/register/Login.aspx?lang=fr-FR&NextUrl=https%3a%2f%2fsupport.ubi.com%2ffr-fr%2fAskQuestion.aspx&genomeId=32F7AEB0-1C92-4638-8C42-07A25DAEB6D7

krynnn
30/05/2014, 23h11
Super, j'ai fais la mise a jour il y a 5 min, trop cool le message d'erreur ne s'affiche plus en anglais mais en français maintenant!
Merci Ubisoft pour cette maj très utile qui n'as toujours pas regler mon problème et qui m'enpeche de jouer au jeu :) peut être qu'un patch sortira et me permettra un jour d'y jouer qui sait !

Si quelqu'un a une aide je prend tout de suite :) la patience s'estompe ^^.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 02h35
Bonjour,

Comme indiqué dans mon précédent message, le souci n'est pas lié directement au jeu, mais à la machine. Si vous voulez, faites-moi des screenshots de votre gestionnaire de tâches, onglet processus, en affichant les processus de tous les utilisateurs.

krynnn
31/05/2014, 08h13
Bonjour, a la machine c'est a dire ?
Je vous ai déjà envoyer tout mes composants pc mais je vous envoi quand même mon DXDIAG on sait jamais si ça peut vous servir
DXDIAG: http://imgur.com/pZoe5lB + http://imgur.com/7jN7GVh
Gestionnaire de tache : http://imgur.com/QGFJs8r + http://imgur.com/P6fbDtV

Voila si vous avais besoin de quelque chose d'autre faites moi savoir !
J'ai réinstaller le jeu durant la nuit pour voir si cela pourrait changer quelque chose mais bon ca ne change rien toujours le même problème..
Merci d'avance.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 14h57
Bonjour,

Le contrôle parental n'est pas lié au jeu.

Par contre, BrowseMark n'a normalement rien à faire sur votre machine. Pour le contrôle parental, regardez ici du coup : Pour ouvrir Contrôle parental, cliquez sur le bouton Démarrerhttp://res2.windows.microsoft.com/resbox/en/windows 7/main/4f6cbd09-148c-4dd8-b1f2-48f232a2fd33_818.jpg, sur Panneau de configuration, puis, sous Comptes et protection utilisateurs, cliquez sur Configurer le contrôle parental pour un utilisateur.*

krynnn
31/05/2014, 15h26
J'ai supprimer BrowserMark de mon pc , par contre jarrive pas a trouver dans le panneau de configuration le " Comptes et protection utilisateurs, cliquez sur Configurer le contrôle parental pour un utilisateur.*"

screen : http://imgur.com/YOzdctr
Je n'ai que compte dutilisateur, j'ai jetté un coup d'oeil dans Systeme et sécurité regardez : http://imgur.com/apSASNa
Mais je ne sais ou trouver le controle parental. Je notifie juste que je suis le seul sur lordinateur et que j'ai les droits d'aministrateur. --> http://imgur.com/86uGJPK

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 15h57
Sur le deuxième screen vous avez : "modifier les paramètres de contrôle de compte utilisateur". Sur quoi cela mène-t-il ?

Question subsidiaire : Avez-vous bien renseigné votre date de naissance sur votre compte Uplay ?

krynnn
31/05/2014, 16h20
Cela mène a cette page qui montre bien que je n'ai aucun contrôle parental : http://imgur.com/V5GtfcT

Oui oui j'ai mis mon age réel qui est 18 ans (20 Février 1996)
J'ai peut être penser a un truc, cela provient peut être de ma version de windows qui n'est pas authentifié ou qu'elle ne soit pas en accord avec les demandes du jeux (Windows 7 SP1) J'ai la version familiale premium (64bit).

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 16h25
D'accord. Cela est possible, mais seul le support sera en mesure de vous confirmer ou d'infirmer cela.

krynnn
31/05/2014, 16h37
Merci en tout cas!!
Je l'ai authentifié de façon très légal :)
J'attend une réponse du support technique qui ne travail pas le week end :)
Cordialement.