PDA

Afficher la version complète : Watch Dogs ne se lance pas sur le PC portable



Jeff77m
30/05/2014, 12h39
j'ai acheté Watch Dogs version PC, mais il se lance pas sur mon pc, j'ai essayé installer le jeu sur 3! PC, mais ça ne fonctionne toujours pas! Très déçu, je ne sais pas quoi faire. Il y a toujours ce message qui apparaît

http://s018.radikal.ru/i515/1405/a6/63f192127ecf.jpg
sur un autre pc ce message
http://i024.radikal.ru/1405/2f/7179810602b3.jpg

Aidez-moi svp

cdt

Jeff77m
30/05/2014, 16h23
Personne peut m'aider?????

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 17h18
Bonjour,

Dans le premier cas, avez-vous installé le jeu via les DVD ? Si oui, le souci a déjà été notifié et je ne peux que vous inviter pour l'heure à tenter de le télécharger via Mes Jeux.

Pour le second screen, le souci vient de votre machine. Il me faudrait sa configuration pour vous confirmer le problème.

Jeff77m
30/05/2014, 19h26
ok merci je vais essayer de télécharger via mes jeux et je vous tiens au courant.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 02h15
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

Jeff77m
31/05/2014, 18h41
bonsoir alors j'ai fait ce que vous avez dit, j'ai téléchargé directement sur uplay sur le premier pc DELL, malheureusement j'ai pas fait gaffe c'est un 32bit.
Pour le deuxième pc ASUS j'ai fait aussi la même chose mais c'est toujours le message ''this application has failed to start because d3d11.dll was not found. re-installing the application may fix this problem.'' mais c'est un pc 64bit (conf windows vista intel core 2 duo 2.10GHz 64 bit).
Et pour le troisième pc je vais essayer ce soir d'installer via a mes jeux (window 8 intel core i5-2520M CPU 2.50GHZ) 32bitX64 mais je pense que la c'est un programme (Windows SmartScreen) qui bloque le téléchargement. Je vais le désactiver, je verrai tout après téléchargement.
Si sa fonctionne pas je vais pas me acheter un 4eme pc je laisserai tomber je le prendrai sur Ps3.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 18h48
Bonsoir,

Le premier est incompatible à cause de l'OS en 32bits et le second est incompatible, les core 2 duo n'étant pas supportés. J'attends donc de vos nouvelles par rapport au troisième PC.

Jeff77m
02/06/2014, 21h53
Bonsoir je vous tiens au courant pour le troisième pc alors j'ai téléchargé via mes jeux après à la fin du téléchargement il me demande de télécharger les composants supplémentaires pour instant ça va.
Dès que j'appuie sur "jouer" il se coupe et affiche """ cette application ne peut pas s' exécuter sur votre pc.Pour trouver une version pour votre PC, renseignez vous auprès de l'éditeur de logiciels. """ Je sais plus quoi faire maintenant je vais aller acheter sur ps3 mais aurait 60€ à la poubelle dommage. Bon soirée.

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 22h11
Bonsoir,

Vous pouvez me fournir un dxdiag de votre troisième PC (démarrer, accessoires, exécuter, tapez dxdiag, une fenêtre s'ouvre, vous pouvez récupérer l'ensemble des informations dans un fichier. Ceci fait, il suffit d'héberger le fichier sur un site comme partage-facile) ?

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 23h29
Je me permets le double post puisque j'ai bien reçu votre dxdiag en privé. Il y a deux soucis. Le premier, c'est que vous avez une version 32Bits de Windows 8, or le jeu ne tourne qu'avec la version 64Bits. Le deuxième souci, c'est qu'il y a un chipset graphique : Intel(R) HD Graphics 3000. Y a-t-il une carte graphique Nvidia ou AMD autrement ? Dans tous les cas, la version de Windows ne convient pas.

MaxxDuska
15/06/2014, 13h46
Bonjour,

Dans le premier cas, avez-vous installé le jeu via les DVD ? Si oui, le souci a déjà été notifié et je ne peux que vous inviter pour l'heure à tenter de le télécharger via Mes Jeux.

Pour le second screen, le souci vient de votre machine. Il me faudrait sa configuration pour vous confirmer le problème.

Je suis exactement avec le problème du premier cas, un vrai copier-coller.
La seule solution est le téléchargement ?

Comment doit-on procéder, il n'y a aucune proposition de téléchargement gratuite !
Je vous suis gré de votre future solution...

Maxx

Ubi-Cosmos
15/06/2014, 15h54
Bonjour,

Le jeu a-t-il été installé par DVD avant Uplay ? Puis-je connaître la configuration de la machine ? Avez-vous bien notamment un Windows 64Bits ?

MaxxDuska
15/06/2014, 16h04
Bonjour,

D'abord merci de votre réponse.
Le jeu a été installé avant Uplay, j'ai un i7-2600k 3.4GHZ
8,00 Go de mémoire

et

oui, mon système d'exploitation est un 32 bits...

C'est la que ça "pêche", donc ...

Ubi-Cosmos
15/06/2014, 16h09
En effet, Watch_Dogs demande un OS 64Bits. Vous pouvez donc installer une version 64Bits. Ceci devrait régler le souci après une réinstallation du jeu.

MaxxDuska
15/06/2014, 16h52
Je fais comme vous préconiser. Quand ces démarches sont effectuées, je vous donne le résultat.
Merci de vos conseils.

Ubi-Cosmos
15/06/2014, 18h03
De rien pour les conseils. J'attends donc de vos nouvelles.