PDA

Afficher la version complète : Watch Dogs injouable sur PC



maxzx499
30/05/2014, 14h54
Maiiiis vous êtes sérieux ?? j'ai attendu 6mois de plus pour ça ?!
Je suis sur pc et le début sa va il ne lague pas mais après, ouaa j'ai jamais vue ça il est injouable !
l'optimisation n'est pas top et même en faible je lague.
j’espère que vous allez corriger tout ça pour nous faire vraiment le meilleur jeux de l'année 2014 !
merci d'avence

bubudu16
30/05/2014, 15h08
Maiiiis vous êtes sérieux ?? j'ai attendu 6mois de plus pour ça ?!
Je suis sur pc et le début sa va il ne lague pas mais après, ouaa j'ai jamais vue ça il est injouable !
l'optimisation n'est pas top et même en faible je lague.
j’espère que vous allez corriger tout ça pour nous faire vraiment le meilleur jeux de l'année 2014 !
merci d'avence

Bonjour, Alors déjà si ça "lague"c'est que tu as un problème de connexion ^^, non sans déconner, d'écris nous ta config déjà

sache aussi qu'il faut mettre les textures en élevé sinon saccade, de plus j'ai entendu dire qu'un patch étais en préparation ..

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 17h31
Bonjour,

Quelle est votre configuration et quels sont les paramètres pour lesquels vous avez optés ?

maxzx499
30/05/2014, 18h02
ma config:

processeur = Intel corp i3 - 3217U
version directX= directX 11
carte graphique= AMD Radeon HD 8670M

Et ma connexion est bonne.
peut être que ce n'est pas suffisant mais je n'est pas trop envie de me payer un ordit a 2000euros pour y jouer déjà juste en moyen je serais content ;)
Et j'espère que ce patch va arranger les choses même si je c'est que sa doit être très difficile de faire un jeux pareille
sinon je vous confirme que le jeux est très jolie mais je bug un peux trop souvent et réduit mon envie de jouer voila.
Merci de répondre si vous avez a me conseiller.

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 18h04
Bonjour,

Le premier souci que je vois, c'est votre processeur qui inférieur au minimum recommandé. Combien avez-vous de RAM ? Ensuite, la carte graphique est une version portable, elle offre moins de performance qu'une carte pour PC tour, la configuration minimale spécifie d'ailleurs que les cartes pour les PC portables peuvent fonctionner mais ne sont pas officiellement supportées.

maxzx499
30/05/2014, 18h10
Pourtant sur la boite vous mettez: Intel core i2, c'est plus puissant que i3 ?
J'ai 4096RAM,
et le patch va t-il arranger les choses pour les joueurs pc portable svp ?
sinon que me conseiller vous d'acheter ?

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 18h16
Avez-vous une photo de la boîte à me fournir ? Parce que les configurations sont celles-ci :


CONFIGURATION MINIMALE REQUISE
Système d'exploitation: Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 (versions 64 bits uniquement).
Processeur: Intel Core 2 Quad Q8400 @2.66 GHz ou AMD Phenom II X4 940 @3.0 GHz
RAM: 6 Go
Carte graphique: 1024 VRAM DirectX 11 avec Shader Model 5.0 ou supérieur.(voir liste supportée**)
Espace disque disponible: 25 Go
Carte son: Compatible DirectX 9 avec les derniers pilotes
DVD-ROM: Double-couche
Périphériques: Clavier, souris et casque à écouteurs compatibles Windows. Manette Microsoft Xbox 360 optionnelle.
Multijoueur: 256 kbps ou d'une connexion haut débit plus rapide


CONFIGURATION MINIMALE RECOMMANDÉE
Système d'exploitation: Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 (versions 64 bits uniquement).
Processeur: Intel Core i7-3770 @3.5 GHz ou AMD FX™-8350 @4.0 GHz
RAM: 8 Go
Carte graphique: 2048 VRAM DirectX 11 avec Shader Model 5.0 ou supérieur.(voir liste supportée**)
Espace disque disponible: 25 Go
Carte son: Son surround 5.1
DVD-ROM: Double-couche
Périphériques: Clavier, souris et casque à écouteurs compatibles Windows. Manette Microsoft Xbox 360 optionnelle.
Multijoueur: 256 kbps ou d'une connexion haut débit plus rapide


** Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu:
Nvidia GeForce Séries: GTX 460 / 500 / 600 / 700
AMD Radeon Séries: HD 5850 / 6000 / 7000 / R7 / R9
Intel® Iris™ Pro HD 5200


Les versions portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportées. Ces chipsets sont les seuls qui feront fonctionner ce jeu.

Or on parle bien bien d'un quatre coeurs, et non d'un I2.

maxzx499
30/05/2014, 18h18
non excusez moi j'ai une AMD Radeon HD 5850 en carte graphique je crois mais je n'est pas i7 :/
le processeur peut t-il se changer ?

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 18h20
Et il vous manque également de la ram, d'où le jeu injouable. Sur un PC portable, c'est délicat.

maxzx499
30/05/2014, 18h25
la RAM je peux en rajouter non ?
j'irais voir quelqu'un pour voir si il peut faire quelque chose par apport au processeur :)

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 18h46
La ram peut se changer ou s'ajouter s'il y a l'espace disponible. En tout cas, n'hésitez pas à voir quelqu'un qui s'y connait en lui montrant les configurations que je vous ai données.

Grozgueg
30/05/2014, 18h50
A titre informatif, car je viens de tester, le jeu tourne en ultra chez moi, or flou cinétique (je supporte pas ça) avec un "simple" i5, une GTX 660, et 8 Go de RAM. Dans le doute j'avais fait la trame principale en élevé sans aucun problème, vraiment aucun. Tout ne vient donc peut-être pas du jeu...

maxzx499
30/05/2014, 18h54
oui je connais quelqu'un qui s'y connais ;)
En tout cas merci de répondre a toute les question dans ce forum ça prouve vous êtes actifs et je pense que c'est parce-que le jeux vient de sortir.
donc j'attends les prochain patchs et mise à jour à venir pour l’instant je n'y joue plus jusqu’à tout ça soit régler car sinon ça va gâcher mon envie de jouer ;)
Merci

maxzx499
30/05/2014, 18h55
Grozgueg je n'en c'est rien mais je sais que j'ai adorer les Assassin's creed qui marchaient tres bien sur mon ordit portable donc la j'attends de voir ;)

maxzx499
30/05/2014, 19h09
Et puis "wayzani" a déjà parler parler de tout les problèmes que je voulais parler ( bcp de freez en conduite et bcp de bug quand on est dehors ect.. )