PDA

Afficher la version complète : BUG ! Acte 2 mission enchère impossible de continué.



guittounne
30/05/2014, 18h26
Version PC.

salut, je suis bloqué au moment de scanner les plaques d'iraq, rien a faire, je rate a chaque tentative, mais je peux rien faire, donc échec en boucle, j'ai raté quelque chose ?:confused:

J'ai tester avec une manette xbox 360, meme problème, aucune option de piratage, juste un carré sur les plaques quand j'appui sur la flèche de gauche, sinon bloqué. :mad:

J'ai abandonner mission, refaire mission, redamarre jeu, pc etc, lol, toujours pas possible d'avance. Du coup je ne peut plus avancer dans l'histoire.:mad::mad::mad:

Je ne suis pas le seul, plusieurs joueur ont le meme problème.

Ubi-Cosmos
30/05/2014, 18h47
Bonjour,

Avez-vous vérifié l'intégrité de vos fichiers de jeu (mes jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer) ?

Grozgueg
30/05/2014, 18h51
Maintien touche "A" ? (ou "E")

guittounne
30/05/2014, 19h01
J'ai vérifié les fichiers du jeu, pas de problème.

J'ai fait un maintien de touche aussi, rien.

je vous link un lien video (you tube)de mon problème, elle provient d'un joueur qui a le meme problème que moi, sauf que je dispose de plus de focus mais cela change rien.

http://youtu.be/LjDBfFZJBXk

guittounne
30/05/2014, 19h13
Ya t'il pas un moyen de sauter cette scène que je puisse avancé dans le jeu, car là je ne peut plus jouer dans l'histoire principale.

superman_012
30/05/2014, 19h36
Non desolé il n'y a pas moyen de passer cette scene c'est trés important pour la suite aisser de jouer au clavier et dé que tu est devant Iraq tu reste appuier sur la touche "A" je l'ai fait cette aprés midi mais bizzard ton probléme

guittounne
30/05/2014, 19h55
Non, j'ai beau maintenir la touche rien ne se passe, j'ai tenter pas loin de 20X, c'est quoi se bugs de malade.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 02h16
Bonsoir,

Merci pour la vidéo, je transmets tout ceci.

ZyhonGT2010
31/05/2014, 14h45
j ai exactement le meme probleme :-(

guittounne
31/05/2014, 20h47
bon j'ai trouver la solution, cela vient bien d'une erreur dans le jeu, ubi prenez en compte cette solution pour un patch.

Pour résoudre ce probleme , ayant une config en SLI, j'ai désactivé l'affichage en Surround (3 écrans) et suis passé en "optimiser les performances 3D", relancer votre jeu, et TADAM.

C'est juste que le jeu est pas du tout optimisé pour du Nvidia Surround need un patch viiite !

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 21h04
Bonsoir,

Je vais le notifier.

guittounne
31/05/2014, 22h47
il y a aussi un autre bug en sli, la mini map et compresse , donc illisible.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 23h17
Auriez-vous un screen à me montrer pour que je puisse le transmettre aux équipes ?

guittounne
01/06/2014, 01h57
photo avec configuration " nvidia surround "
http://www.heberger-image.fr/data/images/29476_WP_20140601_001.jpg (http://www.heberger-image.fr)
( Photo téléphone portable désolé :rolleyes:)

On voit la mini map compressé, en ville c'est trés difficile de joué. Et cela que en configuration surround.
Que se soit en 1 écran ou 3 écran, c'est le meme problème.

Exemple avec configuration " Optimiser les performances 3D "
http://www.heberger-image.fr/data/images/95459_WP_20140601_002.jpg (http://www.heberger-image.fr)

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 14h41
Aucun problème pour la qualité des photos, on voit bien la déformation, c'est ce qui compte. Merci.