PDA

Afficher la version complète : Wtach Dogs a cessé de fonctionner



Hisokaa95
30/05/2014, 21h07
Bonsoir j'ai vraiment besoin d'aide car j'ai acheté Watch Dogs et je l'ai installé et il fonctionnait mais maintenant au lancement, à l'écran où ils disent qu'il ne faut pas éteindre pendant les sauvegardes, le jeu s'arrête et un message apparaît me disant Watch Dogs a cessé de fonctionner !
Aidez-moi SVP !

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 02h20
Bonsoir,

Quelle est votre configuration ?

Hisokaa95
31/05/2014, 14h00
J'ai un processeur I7 3.20 GHz, Windows 7 pro 64 bits, 2 cartes graphiques GTX 590 en SLI, 12go RAM

Edit : je raconte un screen. http://www.zimagez.com/full/ae783f2af1534e8d1c7dc60fb549e4257d70276802eae9361c 3dbf210050e756.php

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 15h33
Bonjour,

Avez-vous fait une quelconque modification entre le moment où ça fonctionnait et celui où ça ne fonctionnait plus ?

Hisokaa95
31/05/2014, 15h56
Bah j'ai juste mis de côté ma sauvegarde pour que mon frère puisse y jouer.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 16h06
Avez-vous tenté de replacer votre sauvegarde ? Le souci peut venir du fait que la sauvegarde locale ne correspond plus du coup à la sauvegarde du Cloud.

Hisokaa95
31/05/2014, 16h11
Possible si c'est le cas, comment mon frère pourra-t-il jouer sur une sauvegarde différente de la mienne ? J'essaierai tout à l'heure et je vous dirai si cela a marché.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 16h19
Essayez. Pour le cas de votre frère, il faudrait alors essayer de même mais en désactivant la synchronisation Cloud dans les paramètres Uplay...

Hisokaa95
01/06/2014, 07h49
J'ai bien remis le dossier de sauvegarde à sa place mais le problème persiste. Comment faire ?

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 14h46
Vous avez remis le dossier avec la synchronisation Cloud activée ou non ?

Hisokaa95
01/06/2014, 18h02
Merci de votre aide je viens de trouver la solution à mon problème.
Le SLI était la cause de mes soucis (je crois).

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 18h10
D'accord, ravi de savoir que cela solutionne le problème. A titre personnel, je trouve étrange que cela ait fonctionné la première fois avec le SLI et pas la seconde, mais si cela fonctionne désormais, c'est le principal.

Hisokaa95
01/06/2014, 19h19
La première fois, après le patch Nvidia, le sli était désactivé.
Je l'ai activité par la suite.

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 19h50
D'accord, ceci explique donc cela :)