PDA

Afficher la version complète : Crash au chargement d'une nouvelle partie



Mlakuss
31/05/2014, 11h01
Bonjour
Je viens d'installer Watch Dogs, mais impossible d'y jouer: le jeu plante durant le chargement après avoir cliqué sur "Nouvelle Partie" (vers 80% du chargement). Sans être une machine de guerre, mon PC a la configuration minimale requise pour y jouer.
- Mes drivers sont à jours
- Les fichiers du jeu sont complets (il aura fallu 3 vérifications pour tout avoir :s)
- J'ai tenté de mettre tout les réglagles au minimum / désactivé le plein écran / fermer tout ce qui tourne en arrière plan
- UPlay et Watch_dogs sont installés dans les répertoires par défaut

Voici le DxDiag: http://pastebin.com/SuuqawFx

Edit: en relisant le DxDiag, je voit que la cg affichée n'est pas celle qui devrait être utilisée. Je regarde si ça vient pas de là.
Edit2: Toujours pas, je cherche encore sinon je rentente le DL complet cette nuit.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 15h11
Bonjour,

Quelle est la carte graphique que vous avez normalement ? Avez-vous commuté les cartes via la panneau de configuration Nvidia ?

Mlakuss
31/05/2014, 15h53
J'ai commuté les cartes graphiques, le jeu utilise bien ma Nvidia, mais cela ne résoud pas le problème. J'ai retenté une nouvelle vérification des fichiers et uplay a redémarré le téléchargement de watch_dogs à partir de 80%
Une fois le téléchargement terminé, uplay détecte toujours des fichiers corrompus et re-télécharge le jeu une fois sur deux (uniquement 20% à chaque fois).

J'imagine que je suis bon pour une réinstallation complète.

Ma carte: Nvidia GeForce GT 630M

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 16h05
D'accord, appliquez le dernier conseil donné sur cette page : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/71076-Les-petits-conseils-PC

Mlakuss
31/05/2014, 20h29
C'est bon, le jeu fonctionne, merci.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 20h35
De rien, ravi de le savoir. Bon jeu à vous :)