PDA

Afficher la version complète : Perte données



Darkmoon2006
31/05/2014, 15h34
Bonjour,

Suite à une partie en ligne, certaines de mes données ont été perdues... Le jeu semblent s'être reboot , du moins en partie. Les zones sont déverrouillées mais les tours CTos que j'ai activé n'affichent plus les objectifs secondaires; ou encore mes compétence qui ne sont plus disponible (herses, pont, canalisation, ...) et ce malgré qu'elle soit débloqués dans mon arbre de compétence. Je me retrouve avec mes armes du début et mes emplacements d'armes supplémentaire inaccessible. De même pour les parties en lignes qui sont inaccessible puisque le jeu considèrent que je dois suivre la "présentation des contrats en lignes", ect.....

Bref c'est assez frustrant d'avoir investis autant de temps sur ce jeu à monter en niveau pour au finale se retrouver face à un reboot après une mission en ligne.. Que faire pour récupèrer mes données ?

Merci d'avance.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 15h55
Bonjour,

Si je comprends bien, vous avez joué en mode hors ligne ? Si oui, je vous invite à lire le message ci-dessous :


https://c.na1.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=015300000035ZnI&oid=00D30000001aepT&lastMod=1401104879000

Darkmoon2006
31/05/2014, 16h43
Non j'ai volontairement lancé une partie en ligne "filature", suite à laquelle je suis décédé. Au relancement de ma session, le bug était actif. Mon arbre de compétence est quasiment full mais je n'ai plus accès aux compétences debloqué en jeux.. pareil pour les découvertes de mission secondaires et armes debloquées.

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 16h51
D'accord, je vais donc le notifier. Merci pour la précision.

Darkmoon2006
31/05/2014, 17h00
Merci. Mais quid de la résolution ? Ce problème a t'il déjà était rencontré ? Existe t'il une solution ? Est-ce mon fichier de sauvegarde qui est corrompu ? ...

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 17h13
Malheureusement, je ne peux vous en dire plus, je ne suis pas développeur sur le jeu et n'appartient pas au support technique. En revanche, vous pouvez soumettre un ticket à ce dernier (lien dans ma signature) pour tenter d'avoir des réponses à vos questions.

Darkmoon2006
31/05/2014, 21h06
A priori un problème récurrent... Super ! http://www.jeuxvideo.com/forums/1-29023-768096-1-0-1-0-attention-bug-en-multi-perte-de-save.htm

J'espère que le service tech' à une solution pour "réparer" la sauvegarde..