PDA

Afficher la version complète : Config'?



Yolec
31/05/2014, 20h47
Bonjour a tous et a toutes, je voulais savoir si je pouvais faire tourner ce magnifique jeu avant de me l'acheter.

Ma configuration:


Intel Core i5 3210M CPU @2.50 Ghz (4 Cpu's) http://ark.intel.com/fr/products/67355/Intel-Core-i5-3210M-Processor-3M-Cache-up-to-3_10-GHz-rPGA
AMD Radeon HD 7500/7600 series http://www.driverscape.com/download/amd-radeon-hd-7500-7600-series
6Gb de Ram.


J'arrive a faire tourner Assassin's Creed IV en low assez confortablement (40-50 Fps).

Pourrais-je faire tourner watch dog?

Merci d'avance,

Yolec :cool:

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 21h05
Bonjour,

C'est un PC tour ?

Yolec
01/06/2014, 11h56
Bonjour,

C'est un PC tour ?

Bonjour;

non c'est un pc portable :)


Merci, @+

Yolec
01/06/2014, 14h46
Re,

et je précise qu'en "High" je suis a 20-30 Fp's sur assassin's creed 4. :)

@+

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 14h50
D'accord. Théoriquement, il devrait pouvoir le faire tourner. Néanmoins, officiellement, si les PC portables peuvent faire tourner le jeu, les cartes graphiques pour PC portables ne sont pas supportées.

Yolec
01/06/2014, 14h54
Re, ok merci pour les infos même si jusque là les jeux ubisofts ne m'ont pas posés de problème.

Une précision, ma cg est celle là: http://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon-HD-7610M.70566.0.html


@+

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 15h26
"Therefore, demanding games of 2011 like Battlefield 3 or Anno 2070 are running fluently only in low detail settings". Quand je vois ça, je suis forcé d'émettre quelques réserves pour Watch_Dogs, mais je ne peux vous en dire plus, n'ayant pas expérimenté moi-même cette CG.