PDA

Afficher la version complète : Problème Watch dogs ps4



Alex68850
01/06/2014, 04h34
bon pour faire vite et bien j'ai jouer une partie de décryptage en ligne avec un gars en voiture on est sortie de la zone sa ma buger l'image et pas moyen de réaparaître même une fois que l'autre partie est lancé je suis toujours bloqué dans l'autre map du coup je ferme l'application je relance je veux jouer en ligne et la il me dit que pour jouer en ligne je dois faire la mission du début pour devérouiller le ligne le problème c'est que j'ai finit toute mes mission du coup je peux plus jouer en ligne

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 11h31
Bonjour,

Essayez de désinstaller les données du jeu et de les réinstaller.

Alex68850
01/06/2014, 12h16
j'ai pas trop envie de désinstaller les données du jeu car j'ai finis les missions secondaire et autres et je suis a + de 70 % de progression et j'aimerais avoir tout les trophées sur ps4 ça me ferais mal de recommencer tout et je fait un petit édit je ne peut plus intéragir avec la touche carré je peux plus reconnaitre les gens dans la ville ni activé les pont caméra born ect ...

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 15h12
Il me semble que sur PlayStation 4, les données du jeu et la sauvegarde sont séparées. Il vous suffirait d'essayer simplement de réinstaller le jeu, sans supprimer la sauvegarde.

Alex68850
01/06/2014, 17h12
non ça fonctionne toujours pas malgré que j'ai désinstallé et réinstallé . franchement je suis déçu a mon avis si je supprime pas la sauvegarde profile ça va jamais fonctionné mais je veux pas tout refaire Help me please ^^

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 17h21
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

Alex68850
01/06/2014, 18h47
c'est plutôt moi qui attend une solution ^^ enfaîte tout se qui lié avec le téléphone ne fonctionne pas même pour prendre une voiture il casse la vitre alors que j'ai débloqué l'atout pour volé les voitures pour le ligne il me dit que j'ai pas fait les missions du début pareille je ne peut plus fabriquer de black out par exemple alors que j'ai la compétence pour le crée
pourtant toute les missions annexe sont accesible et les mini jeux aussi partout sur la carte
donc c'est bizarre

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 18h49
Pardon, je n'avais pas vu votre Edit du message quand j'ai écrit le mien. En effet, c'est étrange. Je vais le mentionner. Les consoles étant des supports plus fermés que le PC, je n'ai pas d'astuce autre à vous proposer. Je ne peux que vous inviter à ouvrir un ticket auprès du support technique (lien dans ma signature) pour leur en faire part également.

Alex68850
01/06/2014, 18h56
ok mais bon le problème c'est chaud du coup je suis bloqué je peux plus rien faire je vais attendre mais à tout les coups je suis sur que on va me dire de recommencer une partie

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 19h11
Je suis désolé, je ne peux vous aider plus sur ce problème.

Alex68850
01/06/2014, 19h31
j'arrive pas a envoyer au support technique il me dit problème de serveur ils veulent pas entendre parler de moi lol

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 20h09
Réessayez d'ici une heure.

Alex68850
01/06/2014, 23h56
bon j'ai encore trouver des problème comme si j'en avais pas assez j'ai finis toute les planques de gang et il me dit qu'il m'en manque une j'ai vérifié je les ai toute faite a par si il faut que je rentre le code
pour avoir le contenu supplémentaire et la même chose pour les escortes criminel toute faite et j'ai pas reçu le trophée ps4 .

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 13h43
Essayez simplement de relancer le jeu, apparemment cela à suffit pour certains. Si le souci persiste, indiquez le moi et je le signalerai.

Alex68850
02/06/2014, 15h11
bon problème encore persistant et j'en est encore un autre je ne gagne plus d'xp j'ai essayé de semé les policiers a la fin j'ai eu 200 d'xp mais la barre n'augmente plus sérieux le jeu bug grave je me demande si c'est possible de vous envoyer ma sauvegarde du jeu pour que vous regardiez si y a pas un truk qui merde la j'en est marre je suis bloquer je peux plus rien faire et je suis a 80 % de progression du jeu.

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 16h12
D'accord, je vais le notifier. Pour ma part, n'appartenant pas au service technique, ceci n'est qu'un forum communautaire, je ne peux regarder votre sauvegarde. Toutefois, vous pouvez voir avec le support technique (lien dans ma signature), si quelque chose peut être fait.

Alex68850
02/06/2014, 17h23
j'ai envoyer une message dans bug j'ai pas eu de réponse alors peu être que je dois mêtre dans problème technique ?

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 17h45
Le support répond généralement sous deux à trois jours, hors week-ends, et le délai peut varier selon le flux des tickets.

BustaR67
03/06/2014, 19h33
J'ai le même problème... Franchement c'est abusé! J'était dans un décryptage en ligne j'ai terminer ma partie correctement je suis retourner au solo et sauvegarde pour éteindre la console... J'ai bien attendu que la sauvegarde soit terminer! Et la sa fait 2jours que je m'arrache les cheveux je doit tout recommencer j'ai la haine!!! Même le code de mon DLC je ne peut pas l'entrée... Les hack par téléphone ne fonctionne plus je ne peut plus fabriquer d'objet alors que tout est débloquer... J'ai remarquer aussi que je doit refaire des mission déjà terminer....
Je joue sur PS4 je demande dédommagement! Je paye 70€ un jeux qui est pas capable de tenir 1semaines sans tout foutre en l'aire c'est une honte!!!! Réglé ça vite car ça va boycotté sur les reseaux sociaux....

Alex68850
04/06/2014, 15h17
oué moi aussi je demande dédommagement je veux pas qu'on me rembourse mon jeu je veux qu'on me redonne une sauvegarde parce que la pour jouer en ligne j'ai recommencer une partie et je suis pas motivé a refaire les 80 % que j'avais j'ai juste recommencer assez pour jouer en ligne mais c'est pas normal j'ai plus de nouvelle de ubisoft pour le problème

Jm26124
17/06/2014, 16h49
oué moi aussi je demande dédommagement je veux pas qu'on me rembourse mon jeu je veux qu'on me redonne une sauvegarde parce que la pour jouer en ligne j'ai recommencer une partie et je suis pas motivé a refaire les 80 % que j'avais j'ai juste recommencer assez pour jouer en ligne mais c'est pas normal j'ai plus de nouvelle de ubisoft pour le problème
Moi aussi ALex68850 j'ai eu le même problème que toi arrive a la fin je ne pouvait plus jouer en ligne n'y pirater donc j'ai tout recommencer et bien sache qu'à peine quelque jours plus tard rebelote même problème je ne c'est plus quoi faire ubisoft ne réagit pas sa prouve tout leurs sérieux au moins la prochaine fois tu saira et moi aussi qu'il ne faut plus acheter un jeu de chez eux. Dégoûter

hitman60bf
11/07/2014, 19h18
BONJOUR J'ai une ps4 et je possede le jeux wach dogs moi mon probleme c'est que quand je joue la bars de comptence ne monte plus du coup je ne peut plus avoir le trophee obtenir toute les competence et je suis a l'acte 4. du cout je ne vais pas pouvoir platiner le jeux auriez vous une solution a mon probleme sans perde ma sauvegarde SVP

turtle_vince33
26/07/2014, 11h04
bonjour,
je suis super content d'avoir acheter une PS4 et WatchDogs tout beau, tout neuf, mais impossible de jouer. le jeu plante même 1 minute après que l'image s'affiche à l'écran.
j'ai du jouer 10min en tout. l'image s'affiche, je commence à bouger, bim --> beug!!!
Du coup je redémarre et le rejoue tout le temps la même scène......enfin je reviens au début, impossible de jouer 1min.
pour quand est prévu la MàJ est pour quand ? franchement au prix des jeux je trouve ça décevant.

Ubi-Cosmos
26/07/2014, 13h53
Bonjour,

Je vous invite à réinstaller le jeu.

turtle_vince33
26/07/2014, 19h53
bonsoir
alors du coup j'ai perdu ma sauvegarde et en plus beug dès le début !
pour quand la prochaine mise à jour ???????

Ubi-Cosmos
26/07/2014, 20h01
Bonsoir,

Ce que vous décrivez me paraît étrange. Pouvez-vous mieux décrire le bug et le situer plus précisément ?

turtle_vince33
26/07/2014, 21h09
il apparait à n'importe quel moment du jeu (en conduisant, en marchant, ...)

erreur CE-34878-0 apparue à 11h41, 11h45, 11h52, ... ??
après signalement de l'erreur je reviens sur le menu principal de la ps4.
je n'ai pas plus d'informations sur l'erreur
merci

Ubi-Cosmos
26/07/2014, 21h26
D'accord, ce code erreur n'est pas lié au jeu mais à votre console.

Il existe apparemment une solution de contournement :


Assurez-vous d'avoir bien installé le dernier firmware de la console et la mise à jour du jeu. Si le souci persiste, enregistrez vos données de sauvegardes (sur un support USB ou via le PSN+ si vous êtes abonné) et envoyez le rapport d'erreur à Sony. Initialisez ensuite la PS4 via le menu sans échec de la console et restaurez vos données de sauvegarde. Si le souci persiste malgré tout, alors il faudra contacter le service client de Sony pour échanger votre console.

turtle_vince33
26/07/2014, 21h29
merci pour votre aide
je vais essayer la manip