PDA

Afficher la version complète : [BUG/PROBLEME] Multijoueur



FRDarkRod
01/06/2014, 07h47
Bonjour,

N'ayant toujours pas trouver de solution à mon problème de rejoindre une partie multijoueur , je crée ce sujet pour trouver d'éventuels solutions.
Version du jeu : Steam / PC , win7 x64
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/22/1401605057-capture.jpg

En jeu , le message d'erreur est le suivant : "Aucun joueur trouvé".

En attendant, un possible futur patch ou autre solution par Ubisoft je continue mon investigation et si quelqu'un à une idée pour m'aider et / ou aider un autre joueur , c'est toujours bon à prendre !

Quelques images :

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/22/1401604580-capture.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/22/1401604578-capture1.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/22/1401604580-capture2.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/22/1401604580-capture3.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/22/1401604580-capture4.jpg

A bientôt.

FRDarkRod
01/06/2014, 14h34
[ENQUÊTE TERMINÉE]

Après avoir ouvert les ports :

UDP 9000
UDP 9103
UDP 59640
TCP 443

Puis supprimé , les différents programmes de réseaux et cartes réseaux virtuels (VPN , Hamadi , etc) avec un suppression en profondeur des fichiers hosts et autres fichiers.

Tout semble normal :)

Si vous avez un problème high-tech, je pense pouvoir vous aider :D

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 14h45
Bonjour,

Merci pour votre retour, ravi de savoir que tout semble désormais une fois les conseils appliqués.

GOREdonRamsay
01/06/2014, 16h28
Bonjour,

Merci pour votre retour, ravi de savoir que tout semble désormais une fois les conseils appliqués.


Si le jeu avais était développer correctement, il n'y aurait pas ce genre de manipulation à faire.

Enfin bon, je suis mauvaise langue, et juste pour me prouver que j'ai tord, et que ce jeu n'a pas était chier comme le dernier Splintercell..
Je te propose de m'expliquer où est passer ce mode...
Celui que l'on voir à partir de 6minutes et des brouettes...
http://www.jeuxvideo.fr/jeux/watch-dogs/video/video-9-minutes-de-gameplay-multijoueur-448594.html

Si tu m'explique où je le trouve, je te présenterai mes excuses pour mon langage.
Je te présenterais mes excuses encore, parce que que j'aurais était profondément débile de mettre ta parole en doute.
Et enfin, je te présenterais encore mes excuses d'être aussi con.

D'ici là, le mec qui s'est occuper du multi sur Watch dog, est aussi intelligent que celui qui l'avait développer sur Age of empire II en son temps...

Ps: Afin de rester dans le sujet, je m'attellerais à débloquer les ports uniquement si quelqu'un me dis que son expérience multijoueurs à ressembles à la 7e minute de cette vidéo alléchante.

Cordialement

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 16h34
Ma parole en doute ? Je suis désolé, mais je ne vous suis pas là. Pour ma part, je n'ai aucune explication à fournir, ce n'est pas mon rôle. Si vous en voulez, vous pouvez contacter le service client.

GOREdonRamsay
01/06/2014, 16h48
J'ai eu aussi un peu de mal à suivre en lisant ta première réponse aussi. Mais bon...

Je te présente mes excuses. Pour la forme.

Cordialement.

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 16h54
La première réponse concerne les manipulations de connexion, les conseils appliqués par fr-darklord étant ceux qui sont épinglés sur le forum ou communiqués dans d'autres sujets. Donc, veuillez m'excuser mais je ne vois toujours pas le rapport avec votre commentaire, ni sur l'éventuelle parole que j'aurais pu donner...

GOREdonRamsay
01/06/2014, 17h43
"Merci pour votre retour, ravi de savoir que tout semble désormais bien fonctionner une fois les conseils appliqués."

Il manque un bout de phrase dans vôtre première réponse.

Il manque un bout du multijoueur dans le jeu.

Et comme vous sembliez être proche avec Uplay, dans la forme au moins, j'osais espérer que vous puissiez le remonter...

Cordialement

FRDarkRod
01/06/2014, 17h53
maloute08 je te trouve bien en colère.

Pourquoi ne pas chercher des solutions avec ce qui existe , un cerveau c'est fait pour être utiliser et non dire aux autres qu'ils ne l'utilisent pas.

J'apporte ici , des exemples , des faits , des réponses , le service client doit être saturé avec tous les problèmes concernant Watch_Dogs , Ubisoft voulait garder la surprise soit disant "next-gen" , j'espère que pour Watch_Dogs 2 (s'il y en a un) , qu'ils prennent d'autres mesures.

N'oublions pas que Watch_Dogs 1.0 vient de sortir , c'est normal qu'on critique quelque chose nouveau. Il faut lui laisser le temps d'avoir de la maturité ... Beaucoup de gens comparent Watch_Dogs à GTA , sauf que l'IP GTA à 17 ans !

Dans 1 mois , je pense et j'espère qu'il y aura de nombreux correctifs (serveur et client)

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 18h05
@maloute08 => Je suis désolé, mais vous sortez ma phrase du contexte et y appliquez une interprétation extrêmement difficile à suivre.

GOREdonRamsay
01/06/2014, 19h18
@darkrod Ok, c'est la 1.0 .... Je suis en colère parce que on est en droit d'attendre quelque chose que l'on nous à fait miroiter.

Je félicite les graphistes qui sont les premiers à faire saccader mon SLI de 560 GTX depuis trois ans en rendu maximal sur un jeu.
Je félicite les créateur de la bande son qui est superbe.
Je félicite les traducteurs qui ont fait un boulot phénoménal.
Mais je péte au nez des dévellopeurs des modes multijoueurs.

Encore une fois, ne pas faire de béta c'est bien, en faire une c'est mieux.

@Cosmos, encore une fois je te présente mes excuses pour mes propos, et sur la forme que j'ai employé. J'ai juste vu Ubi sur ton nickname, et cela a suffit à declencher mon interprétation tordue...

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 19h51
Pas de souci, c'est oublié pour ma part.