PDA

Afficher la version complète : Impossible de jouer "watch_dogs a cessé de fonctionner"



Zaraki2277
01/06/2014, 14h46
Bonjour

Voila j'ai un gros problème, des que je veux lancer le jeu, déjà il me dit impossible de synchroniser la sauvegarde (bon vu que je n'ai pas encore réussi a y jouer cela ne ma pas trop étonner) mais ensuite le jeu se lance, la cinématique Ubisoft apparaît puis ensuite quand il y a l'écran sur les sauvegarde le jeu plante et un message d'erreur apparaît avec "watch_dogs a cessé de fonctionner" ...
J'ai parcouru bcp de forum et j'ai tout essayé, comptabilité, mode admin, mode hors ligne etc etc .. j'ai largement la config pour le faire tourner et je viens de mettre mes drivers a jour ..
J'espère que quelqu'un aura une solution je suis un peu désespéré la .. :(

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 14h49
Bonjour,

Puis-je avoir un dxdiag ? Quand vous avez mis vos drivers à jour, avez-vous bien pensé à supprimer les anciens au préalable ?

Zaraki2277
01/06/2014, 15h12
voila le dxdiag : http://www.partage-facile.com/SL55Q45RGO/dxdiag.txt.html
J'ai fait mes MAJ avant-hier et non je ne les ai pas supprimer je suis passer par le site mes drivers, je pensais que sa le faisait tous seul
Par contre j'ai quelque chose d'étrange: J'ai un dossier Watch Dogs avec l'exe et tous se qui faut dans C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Watch_Dogs ET AUSSI DANS C:\Program Files (x86)\Watch_Dogs
??? lequel est le bon ? est-ce que c'est normale ?

Zaraki2277
01/06/2014, 15h17
haa je pense que le deuxième est la version craqué que j'avais essayé et que j'ai oublié de supprimer ( qui elle non plus ne marchait pas au passage, j'avais le meme soucis)

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 15h31
Vous avez regardé ici si votre machine peut faire tourner le jeu : http://www.systemrequirementslab.com/cyri Je ne connais pas votre processeur, mais j'émets une réserve sur celui-ci.

Zaraki2277
01/06/2014, 15h43
Hum il me dit que je suis en dessous de la config minimal mais perso je ne fait pas confiance a se site car meme pour AC4 black flag il me disait sa alors qu'il tourne impek donc bon ..

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 15h52
D'accord. Personnellement, je ne peux que vous encourager à contacter le support technique alors (lien dans ma signature). Il pourra confirmer ou non pour le processeur et vous aider si le souci vient d'ailleurs.

Zaraki2277
01/06/2014, 15h56
d'accord mais j'ai deja envoyé un message mais j'imagine que le week end il n'y a pas d'activité du support ?

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 15h57
Normalement, le support travaille du lundi au vendredi, hors jours fériés.

Zaraki2277
01/06/2014, 16h01
d'accord bah j'attend lundi pour avoir une réponse

Zaraki2277
01/06/2014, 16h03
meci bien pour la rapidité de la réponse =)

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 16h14
De rien, désolé de ne pouvoir plus vous aider.

salcoolik
01/06/2014, 16h16
J'ai exactement le même problème que toi, mais moi depuis le jour de sortie du jeu a part voir le logo ubisoft j'ai rien vue d'autre,

j'ai l'impression que ubisoft ne veut pas dire que le jeu a été un petit peu trop bâclée mais bon maintenant on est le 1er juin j'ai toujours pas de réponse a ce problème

alors meilleur solution ne plus acheter de jeu ubisoft ? pour BF3 ils avaient réglé le problème en 6h, la on arrive au 5eme jours Ha merde on travail pas le week pour régler les prob majeur chez ubi

donc je te donne ma config sachant aussi que le modo va nous renvoyer sur le lien de je ne sais quoi pour ouvrir un ticket sans réponse!!!



Intel I5 2500K ( QUAD CORE )

AMD HD 6990 ( CCC A JOUR ( Carte qui est en bi-gpu 4GO pas asser a priori ))

8Go de RAM ripjaws G-skill

et le jeu est sur un SSD 120 Go corsair


mais bon stay tuned comme dirait l'autre



petit PS: Win7 x64 j'avais oublié

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 16h18
Bonjour,

Le souci avec les bi-gpu a été identifié. Pour l'heure, je suis désolé, mais avec cette configuration il faut attendre un patch.

Zaraki2277
01/06/2014, 16h25
ouais on a plus qua attendre nous pauvre pigeon d'acheteur ..