PDA

Afficher la version complète : Problème textures Brandon Docks



Sebeauvoir
01/06/2014, 16h15
Bonjour,

Une partie des textures de sol dans le quartier Brandon Docks n’apparaît pas ce qui, entre autre, m'empêche de continuer la mission principale. Tout objet passant sur ce sol tombent sous la carte (Aiden, voitures, passants, flics...).


http://youtu.be/SD_Nxj1OGKM

Pour essayer de résoudre le problème j'ai procédé à une vérification des fichiers suivi d'un redémarrage (opération que j'ai réalisée 4 fois avec lancement du jeu pour vérification entre chaque). Mais rien à faire, les éléments de textures apparaissent toujours pas.

Avez-vous une idée pour résoudre le problème ? :confused:

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 16h16
Bonjour,

Pouvez-vous m'indiquer le modèle de votre carte graphique et le driver installé ?

Sebeauvoir
01/06/2014, 16h20
Je possède une carte graphique AMD Radeon HD 7600M Series avec le dernier driver bêta associé (http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-catalyst-windows-beta.aspx).

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 16h22
Très bien, merci pour les précisions, je vais le notifier.

maxham02
01/06/2014, 19h00
Bonsoir , j'ai exactement le meme probleme avec une AMD Radeon HD 7870 et le driver beta également.
C'est très incapacitant puisqu'il est impossible de continuer l'histoire et qu'à chaque fois le jeu plante.
J'ai essayer de forcer le passage et résultat ma sauvegarde ne fonctionne plus.Voici une vidéo que j'ai faite sur ce bug https://www.youtube.com/watch?v=wK6QW3NVIYs
Merci d'avance.

pwnedata
01/06/2014, 21h11
Bonjour,

Une partie des textures de sol dans le quartier Brandon Docks n’apparaît pas ce qui, entre autre, m'empêche de continuer la mission principale. Tout objet passant sur ce sol tombent sous la carte (Aiden, voitures, passants, flics...).

Pour essayer de résoudre le problème j'ai procédé à une vérification des fichiers suivi d'un redémarrage (opération que j'ai réalisée 4 fois avec lancement du jeu pour vérification entre chaque). Mais rien à faire, les éléments de textures apparaissent toujours pas.

Avez-vous une idée pour résoudre le problème ? :confused:As-tu essayé de changer la qualité des textures ?

Sebeauvoir
05/06/2014, 18h08
Personnellement oui j'ai essayé mais ça change rien...

Sebeauvoir
01/07/2014, 23h18
Très bien, merci pour les précisions, je vais le notifier.

Même après le patch le problème continu... Il va falloir attendre encore combien de temps ?