PDA

Afficher la version complète : Résolution du chargement bloqué a 80%



Auxence33
01/06/2014, 17h12
Salut si comme moi votre chargement est bloqué a 80%, j'ai trouvé la technique.
Il faut aller dans C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxx\274 faire clique droit sur la sauvegarde 2.save, choisir restaurer les versions précédentes et glisser une sauvegarde antérieure dans le dossier, copier et remplacer et voila.
Bon jeu.
.

Makown
02/06/2014, 19h42
Salut,
où vois-tu après avoir fait clic-droit "restaurer les versions précédentes" ?

Auxence33
03/06/2014, 16h42
il faut copier la sauvegarde antérieure dans le dossier des sauvegardes 274

Kingsalt20
03/06/2014, 18h33
Merci de votre contribution. Il serait intéressant que des joueurs essaient votre solution pour pouvoir la proposer.

Tayrok
04/06/2014, 02h49
Bonjour,
J'ai le même soucis et la manipulation n'a pas fonctionné pour moi.
Peut-on avoir une autre manipulation?
Ayant finis l'histoire principale j'ai du mal à concevoir de tout refaire.
Merci

AleXtrem06
04/06/2014, 10h39
et ou trouvons nous une sauvegarde enterieur svp ?

Ubi-Cosmos
04/06/2014, 11h17
Bonjour,

Je suis désolé, si la manipulation ne fonctionne pas, il faut lancer une nouvelle partie.

AleXtrem06
04/06/2014, 11h31
c'est ce que j'ai du faire ...
super, je dois tout recommencé , tout redébloquée ;) bravo Ubisoft pour vos jeux foireux !

Auxence33
04/06/2014, 19h56
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/23/1401908076-posey.png
Il faut choisir une sauvegarde à une date antérieure à celle corrompue.

AleXtrem06
05/06/2014, 18h45
et voila que ca recommence .... avez vous un numéro ou joindre Ubisoft ?? car jeux-foireu.com j'en ai mare !

Ubi-Cosmos
05/06/2014, 18h57
Vous pouvez joindre le support au 01 57 32 44 55 du lundi au vendredi hors jours fériés.

Chocofraise0
05/06/2014, 19h16
Cette solution a marché pour ma part et pourtant je n'avais qu'un seul fichier de sauvegarde dispo dans le menu (donc logiquement la toute dernière qui a été faite) ! Merci :)
Mais sincèrement, j'espère que vous trouverez et mettrai un patch a disposition vite vite é_è courage!

tirrmohma
08/06/2014, 12h52
Pour ceux pour qui ça ne fonctionne pas, il est fort probable que ça soit parce que la synchro uplay est active. Le mieux est donc de couper votre connexion internet, de réaliser la manipulation expliquée dans le premier post et de lancer le jeu. Uplay va se lancer en mode hors ligne et vous pourrez charger l'ancienne sauvegarde. Une fois que le jeu est chargé : quitter et reconnecter vous à internet et relancer le jeu. Uplay vous demandera alors quelle sauvegarde vous voulez utiliser pour la synchro (celle dans le cloud ou celle de votre PC), choisissez celle du PC.

Merci à ubisoft de nous proposer des jeux dont les sauvegardes arrivent à être corrompues. Je viens de perdre 3 jours de jeu.

mRthug91
11/06/2014, 15h52
J'ai un gros problème de sauvegarde moi aussi, j'ai éssayer la manip mais je n'ai pas le dossier " 274" j'ai que "2" et "541"
je dois créer le dossier 274 moi même ?

Jeremy25260
12/06/2014, 19h35
Salut mec quand je fais clique droit sur save 2 je ne vois pas "restaurer les version précédentes ? tu pourrais m'aider sil te plait ?

dissolvant13
12/06/2014, 21h20
bonjour
Donc apres un lancement catastrophique, nos sauvegarde fichu??

merci de m'indiquer comment recuperer la sauvegarde. Pour rappel une entreprise a "une obligation de resultat" et non de moyen.
je vous tous a rejoindre ce sujet afin de faire changer les choses:
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/71080-Plainte-collectives

Merci a tous

Lavieestunjeu
16/06/2014, 08h18
Bonjour, j'ai eu un problème semblable ,quand j'ai voulu reprendre une partie sauvegardé le démarrage a bloqué a environ 80%...
J'ai été dans le fichier de sauvegarde c:\programfiles(x86)\Ubisoft\ubisoftgameLauncher\s avegames\xxx-xxx-xxxx-xxxx et j'ai créer un nouveau dossier puis j'y ai déplacer tous les fichiers de sauvegarde contenue dans le dossier 274 pour le laisser vide et j'ai rejoué et je n'avais rien perdu ....ouf.
bonne chance a tous en souhaitant que ça marche pour vous aussi

haslee
02/11/2014, 21h38
Bonjour,

Le Jeu s'est bloqué avec un écran figé. Après plusieurs minutes d'attentes, j'ai du utiliser la méthode du ALT+CTRL+ SUPPR. Quand j'ai redémarré le jeu. il m'a proposé uniquement de commencer une nouvelle partie. 20 heures de jeux à la poubelle.
Après beaucoup de tentatives infructueuse de copier coller de fichiers, j'ai découvert ce Post. Merci beaucoup car avec la méthode click droit et restauration cela a fonctionné.
C'est vraiment une méthode artisanale. Depuis j'ai coupé toute synchronisation au Cloud.