PDA

Afficher la version complète : Impossible de lancer Watch_Dogs



jlalex
01/06/2014, 19h25
Bonjour, voila, j'ai pré commandé watch dogs sur steam.
Le jour de sa disponibilité, je l'ai téléchargé, mais il ne se lance pas, j'ai donc essayé de mettre les clés d'activation sur Uplay, mais lorsque je le lance sur Uplay, cela essaye de lancer le jeu via steam, qui ne démarre toujours pas.

J'ai pourtant Direct X 11 activé
Je dispose de Windows 7 64 bits
16 GO RAM
Intel Core i7-2600 CPU 3.40 Ghz
Geforce GT 530 2go
Mes drivers sont bien à jours.


J'ai essayé plusieurs fois de désinstaller et réinstaller le jeu, toujours aucun changement, idem en redémarrant l'ordi.

J'ai aussi essayé de lancer le jeu via mon dossier Steam ou se trouve le launcher Watchdog.exe, et une erreur 0xc00007b s'affiche quand je démarre le jeu de cette manière.

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Cordialement

Ubi-Cosmos
01/06/2014, 22h11
Bonjour,

Avez-vous essayé les conseils donnés ici : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/71235-Synth%C3%A8se-Erreur-d-application-%280xc000007b%29

jlalex
03/06/2014, 21h53
Oui, j'ai suivis les instructions pour les 3 solutions qui m'on été proposées sur cette page, aucune d'elles n'a fonctionné, j'ai toujours la même chose qui se passe.

Comment faire ?

Ubi-Cosmos
03/06/2014, 23h31
Quel est le driver de votre carte graphique ?

jlalex
04/06/2014, 08h03
Geforce 337.88 Driver

Ubi-Cosmos
04/06/2014, 11h12
Lorsque vous l'avez installé, avez-vous bien désinstallé le précédent ?

jlalex
04/06/2014, 19h24
Oui

FRDarkRod
04/06/2014, 19h38
C'est un souci de DirectX. (Il doit manqué un fichier)

Ubi-Cosmos
04/06/2014, 19h47
Quand vous lancez le jeu via Steam, puis via Uplay, le processus est-il en exécution (vous pouvez vérifier cela dans le gestionnaire des tâches) ?

jlalex
04/06/2014, 23h13
Le lancement du jeu watch dogs de steam apparaît 2 secondes, puis se referme quand lancé via steam dans le gestionnaire de tâches.
Via uplay, uplay lance steam, le Lancement du jeu steam Watch dogs apparaît dans les gestionnaire des tâches pendant 2 secondes et se ferme.

Ubi-Cosmos
04/06/2014, 23h26
Pouvez-vous vérifier l'intégrité du cache steam du jeu ? Je vous invite également à lire les conseils donnés ici : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/71076-Les-petits-conseils-PC

jlalex
05/06/2014, 07h02
Je l'ai déjà fait plusieurs fois, même là encore pour le cache.. J'ai regardé les donnés du lien, aucun changement non plus.

Je pense plus que le problème vient de l'application Uplay, normalement le jeu est censé se lancer de ce logiciel non ? Moi c'est comme si il ne savais pas que je l'avais via Uplay car il me lance steam.

Ubi-Cosmos
05/06/2014, 08h44
Je pense à un problème lié à la clé puisqu'il semblerait que vous ayez activé une clé Steam sur Uplay, d'où le lancement de la plateforme. Je voulais tout de même écarté les autres possibilités qui amènent à la même conséquence. Du coup, il faut contacter le support technique (lien dans ma signature) pour qu'il vérifie les clés, voir le compte Uplay. C'est le seul service habilité pour cela.

jlalex
06/06/2014, 20h43
J'ai envoyé un message au support technique, je vous tien au courant.

Ubi-Cosmos
06/06/2014, 21h06
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

jlalex
09/06/2014, 11h56
Toujours pas de réponse du support technique, ça fait 4 jours :/

Ubi-Cosmos
09/06/2014, 13h38
Il va malheureusement falloir patienter un peu, le support ne travaillant pas le dimanche et les jours fériés, samedi, dimanche et aujourd'hui ne sont pas pris en compte dans le délai de réponse.

kenobi34
11/06/2014, 10h41
Essaie avec l'utilistaire pour les preferences graphiques,le jeu ne c'est jamais lance sur ma configuration,comme toi logo Ubisoft puis crash....Apres avoir cree une nouvelles config XMl avec l'utilitaire je peux lancer le jeu et jouer!!