PDA

Afficher la version complète : Watch Dogs a cessé de fonctionner durant le démarrage du jeu



mousen054
02/06/2014, 19h14
Bonjour à tous, j'ai acheté le jeu Watch Dogs sur PC hier. J'ai téléchargé le jeu puis j'ai installé. Quand je démarre le jeu, l'écran de démarrage de Watch Dogs a cessé de fonctionner, donc je ne peux plus joué. J'ai mis à jour tous mes drivers, j'ai mis en mode hors ligne Uplay, j'ai vérifié les erreurs dû à l'installation. Le vérificateur à trouver des erreurs donc il a corriger et quand je lance le jeu, j'ai eu la même chose, pourriez-vous m'aider à corriger cette erreur, s'il vous plaît, merci d'avance ?

Voici le dxdiag :
http://www.partage-facile.com/1682V78CLT/dxdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 19h21
Bonjour,

Je suis désolé mais votre machine ne peut pas faire tourner le jeu. Vous avez un dual core à 2.0Ghz, or il faut au minimum un quad core à 2.6Ghz. De plus, vous n'avez que 2 Go de RAM alors qu'il en faut au minimum 6 Go.

mousen054
02/06/2014, 19h44
Alors je fais comment

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 19h58
Je suis désolé, il vous faut une machine qui respecte au moins le minimum recommandé.


CONFIGURATION MINIMALE REQUISE
Système d'exploitation: Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 (versions 64 bits uniquement).
Processeur: Intel Core 2 Quad Q8400 @2.66 GHz ou AMD Phenom II X4 940 @3.0 GHz
RAM: 6 Go
Carte graphique: 1024 VRAM DirectX 11 avec Shader Model 5.0 ou supérieur.(voir liste supportée**)
Espace disque disponible: 25 Go
Carte son: Compatible DirectX 9 avec les derniers pilotes
DVD-ROM: Double-couche
Périphériques: Clavier, souris et casque à écouteurs compatibles Windows. Manette Microsoft Xbox 360 optionnelle.
Multijoueur: 256 kbps ou d'une connexion haut débit plus rapide


CONFIGURATION MINIMALE RECOMMANDÉE
Système d'exploitation: Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 (versions 64 bits uniquement).
Processeur: Intel Core i7-3770 @3.5 GHz ou AMD FX™-8350 @4.0 GHz
RAM: 8 Go
Carte graphique: 2048 VRAM DirectX 11 avec Shader Model 5.0 ou supérieur.(voir liste supportée**)
Espace disque disponible: 25 Go
Carte son: Son surround 5.1
DVD-ROM: Double-couche
Périphériques: Clavier, souris et casque à écouteurs compatibles Windows. Manette Microsoft Xbox 360 optionnelle.
Multijoueur: 256 kbps ou d'une connexion haut débit plus rapide


** Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu:
Nvidia GeForce Séries: GTX 460 / 500 / 600 / 700
AMD Radeon Séries: HD 5850 / 6000 / 7000 / R7 / R9
Intel® Iris™ Pro HD 5200


Les versions portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportées. Ces chipsets sont les seuls qui feront fonctionner ce jeu.

dobijon
05/06/2014, 10h10
Bonjour,
Pour commencer voici ma configuration :
OS :Windows 8
Processeur : intel core i7 4700MQ cadencé à 2,40 GHz
Ram : 8 Giga sont 2 dédié a la carte graphique
Garte Graph: Nvidia GTX 765 M

Bref, tout les composant sont a jour. Le soucis est le suivant :

Le jeu cesse de fonctionner au bout de 10 minutes de jeu. Je n'ai eu aucun soucis pour le lancement, pour l'installation, pour les graphismes. Le gros problème c'est que toute les 10 minutes de jeu, j'ai le message d'erreur "watch dogs a cessé de fonctionner, windows chercher une solution..."

Voilà, je vous remercie par avance.

Ubi-Cosmos
05/06/2014, 10h21
Bonjour,

Avez-vous baissé la qualité des paramètres du jeu ? Avez-vous le programme de stream Nvidia qui tourne en même temps que le jeu ?

dobijon
05/06/2014, 10h36
Les qualités ont été opitimisé avec le logiciel Nvidia Geforece Experience. Le programme stream nvidia semble être en arrière plan lorsque le jeu fonctionne. Je viens encore d'y jouer, au bout de 19 minutes, ça a planté...

Ubi-Cosmos
05/06/2014, 10h44
Diminué les qualités (notamment textures, ombres, antialiasing, frame max GPU), même par rapport à ce que GeForce Expérience propose et désactivez le stream Nvidia. Enlevez également tous les processus des logiciels qui ne sont pas nécessaires en cours de jeu, ainsi que d'éventuels programmes de capture.

dobijon
05/06/2014, 10h54
Les qualités sont déjà au minimum, comment désactivé le stream nvidia ? je n'ai aucun logiciel de capture

Ubi-Cosmos
05/06/2014, 11h24
Le stream Nvidia peut être désactivé via le gestionnaire des tâches, il faut supprimer les processus : nvcstreamsvc.exe. Sinon, il me semble qu'il faut se passer de GeForce Experience.

guest-WzGE0GsW
05/06/2014, 13h59
bonjour,

Lorsque je met fin a l’exécution du processus nvcstreamsvc.exe, j'ai un message d'erreur "l’opération n'as pas pu être terminé accès refusé."
une idée ? merci

Ubi-Cosmos
05/06/2014, 14h21
Bonjour,

D'accord, vous devez être sur une session utilisateur. Essayez alors en lançant le jeu sans GeForce Experience.