PDA

Afficher la version complète : bug sur une mission de quête principal



Nakawara
03/06/2014, 13h04
Bonjour , je viens vous voir aujourd'hui car je rencontre un bug assez pénible , lorsque j'arrive a coté de la mission "trouble - fête " le jeu plante , (watch dog a cessé de fonctionné )
J'ai donc essayer de faire une mission annexe pour debug mais sa ne change rien , j'ai même tenter de refaire une nouvelle partis mais arrivé a la même mission rebelote le jeu plante . Quelqu'un aurais une solution ou je suis condamné a attendre la maj annoncé de ubisoft ?

Merci d'avance bonne journée

Ubi-Cosmos
03/06/2014, 14h23
Bonjour,

Vérifiez l'intégrité des fichiers du jeu via Mes Jeux, icône du jeu et petite flèche à côté de Jouer.

Nakawara
03/06/2014, 15h15
Merci pour cette réponse rapide il y avais bien des fichiers corrompu , seul hic c'est que le jeu crash quand je charge ma partis maintenant , je vais donc essayer une nouvelle fois de recommencer une partis :/

guittounne
03/06/2014, 16h32
Utilise tu des logiciel pendant ta partie ?

Fraps, MSI afterburner etc etc ... ou meme les teak du style sweetFX, car cela peut faire plante le jeu.

Nakawara
03/06/2014, 17h02
Je n'utilise aucun logiciel de capture , je joue juste a la manette mais je pense pas que cela change grand chose ^^

Ptite update , j'ai refais une vérif des fichiers et j'ai du re télécharger 3G de fichiers mais la partis plante toujours , je commence a désespérer :s

guittounne
03/06/2014, 17h16
config ?
joue tu en sli ?

Nakawara
03/06/2014, 17h20
Intel core i5
8 g de ram
amd radeon hd 7800
disque dur 1 To
Non je ne joue pas en sli , mais ce qui me chagrine c'est que le jeu n'a pas planté une seule fois avant cette fichu mission ...

guittounne
03/06/2014, 17h22
soit tu test une réinstallation du jeu.
soit tu test le jeu en graphisme full bas, tout en mini question de voir si cela fonctionne.

sinon je ne voie pas.

guittounne
03/06/2014, 17h24
oublie pas, juste avant de lance la partie, dans le menu principale, va dans option affichage, et met les texture au mini.

Nakawara
03/06/2014, 17h30
je vais essayer ça , ce qui est bizarre c'est que quand je fais la première vérification il me dis que des fichier sont corrompu et donc me demande de les réparer , une fois cela fais quand je charge ou que je tente de lancer une nouvelle partis le jeu plante dans le chargement , je suis donc forcé de refaire une vérification qui la elle me demande de télécharger 3 giga pour au final ne rien changer , Je fini donc de télécharger ce qui me manque et je vais essayer en qualité très moche :) ^^ , sinon je réinstallerai histoire de voir se que sa fait

guittounne
03/06/2014, 17h33
si tu arrive a trouve la solution, hésite pas a le signalé :)

Ubi-Cosmos
03/06/2014, 18h01
Bonjour,

@Nakawara => Appliquez la solution de mon avant dernier message : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/71076-Les-petits-conseils-PC

Nakawara
03/06/2014, 18h09
Je vais essayer ça , Merci pour le coup de main je vous tient au courant

Ubi-Cosmos
03/06/2014, 18h15
De rien, j'attends de vos nouvelles.

Nakawara
03/06/2014, 20h26
Ok le soucis a l'air d'être réglé avec vôtres solution ubi-cosmos ! Merci beaucoup et passez une bonne soirée

Ubi-Cosmos
03/06/2014, 23h22
Parfait, ravi de le savoir. Bon jeu à vous, bonne soirée également.