PDA

Afficher la version complète : PS3 multi



Petit-Gouda
03/06/2014, 17h53
Bonjour, je sais que votre priorité est de régler tous les problèmes de votre jeu sur PC pour que tous les joueurs puissent y jouer mais esce que après avoir régler ces problèmes, vous pourriez nous mettre en priorité pour enfin essayer d'intégrer les modes exploration et décryptage ! SVP SVP SVP. Ça me rend triste de voir des vidéos des joueurs qui s'éclatent ensemble sur le multi du Pc ou next gen alors que nous joueurs PS360 ne pouvons pas profiter de ce dernier ! Merci

Ubi-Cosmos
03/06/2014, 18h29
Bonjour,

Toutes les versions de Watch_Dogs profitent de l'essence même du multijoueur, à savoir la compétition à travers le piratage. Les modes Décryptage et Exploration sont plutôt des bonus pour la version de nouvelle génération. Nous sommes désolés, mais leur intégration sur PS3 et 360 n'est pas prévue.

deltrier
04/06/2014, 13h34
Bonjour, les fonctionaliter du mode online font parti du jeux et il me semble (je n'en suis pas sur) que si nous avons acheter le jeux(qui est assez cher) nous avons droit a toute les fonctionnaliter du jeux.
Y a t'il une chance qu'on puisse jouer avec nos amis sur ps3 et 360? Merci

Ubi-Cosmos
04/06/2014, 14h47
Bonjour,

L'expérience Watch_Dogs n'est pas dénaturée avec l'absence de ces deux modes. La suggestion de l'ajout a été signalée, mais pour l'heure ce n'est pas à l'étude.

le_tauren25
05/06/2014, 17h40
bonjour voila je poste se message parceque j'ai un soucis quant je veut jouer en multi sa cherche une partie et arpes sa me dit verifier votre port nat

Ubi-Cosmos
05/06/2014, 17h49
Bonjour,

Appliquez ces conseils : https://support.ubi.com/fr-fr/FAQ.aspx?platformid=38&brandid=1979&productid=2841&faqid=kA030000000eerVCAQ Si le souci persiste, contactez le support technique (lien dans ma signature).

le_tauren25
05/06/2014, 18h22
j'ai regarder hier mon port nat et j'ai le nat 1 je comprend pas sur tout les autre jeux je peut jouer en multi sauf sur watch dogs

Ubi-Cosmos
05/06/2014, 18h46
D'accord, je vous invite alors à contacter le support technique (lien dans ma signature).

le_tauren25
06/06/2014, 15h28
bonjour voila hier je vous avais fait un message pour vous dire que j'arrivais pas a jouer en multi on ma dit de faire un message au support technique ubisoft se que j'ai fait et on ma meme pas repondut franchement on acheter un jeux 60 euro et on ne peut meme pas jouer en multi sa commence a bien faire

Ubi-Cosmos
06/06/2014, 16h35
Bonjour,

Le support technique ne devrait pas tarder à vous répondre, il répond généralement sous deux à trois jours hors jours fériés et week-ends.

le_tauren25
06/06/2014, 16h37
il mon repondut il mon envoyer sa https://support.ubi.com/fr-FR/FAQ.aspx?platformid=38&brandid=1979&productid=2841&faqid=kA030000000eerVCAQ je les deja fait je suis en type nat 1 mais changer les port et tout je c'est pas comment faire je suis pas tres fort en pc et meme je comprend pas que tout les autre jeux je peut jouer en ligne sauf watch dogs quant je me co sur un autre jeux mon type de nat et ouvert

Ubi-Cosmos
06/06/2014, 16h53
Cela peut être lié à la communication avec le serveur du jeu. Pour les ports, vous avez des tutoriels sur Internet en fonction de votre fournisseur d'accès. Tapez simplement dans un moteur de recherche "ouvrir port "nom de votre fournisseur" et vous trouverez des vidéos vous montrant étape par étape comment faire.

le_tauren25
06/06/2014, 16h53
il mon repondut il mon dit d'aller voire un site pour voire en quel genre de net j'etais mais je connais mon type de nat je suis en type de nat 1
je comprned pas que sur tout mes autre jeux je peut jouer en multi et pas sur watch dogs mon type de nat et ouvert

le_tauren25
06/06/2014, 16h55
j'ai deja fait se que vous me dite et quant je rentre mon ip pour acceder sa veut pas ouvrire

Ubi-Cosmos
06/06/2014, 16h56
Vous n'avez pas à rentrer votre ip pour y accéder. Vous êtes chez quel fournisseur d'accès ?

le_tauren25
06/06/2014, 16h58
moi je suis chez voo

Ubi-Cosmos
06/06/2014, 17h05
D'accord, un service belge donc. Avez-vous regardé cette vidéo par exemple : https://www.youtube.com/watch?v=Cxpsx3ingFw Elle explique plutôt bien et met justement en avant la passerelle par défaut à utiliser pour ouvrir les ports.

le_tauren25
06/06/2014, 17h05
j'espere que vous serais m'aider parceque j'ai vraiment envie de jouer en ligne j'aime trop se jeux

le_tauren25
06/06/2014, 17h07
oui j'ai vue cette video et je fait tout se que il dit et j'arrive pas a ouvrire

le_tauren25
06/06/2014, 17h08
je rentre les meme truc que lui et rien ne fonctionne sa me soule

Ubi-Cosmos
06/06/2014, 17h09
Vous n'auriez pas un proche qui s'y connaisse un peu en informatique et qui pourrait vous aider dans les manipulations ? Sinon, n'hésitez pas à contacter le service client de Voo et à directement lui demander la marche à suivre pour ouvrir les ports sur votre box.

P.S. : Votre passerelle par défaut correspond bien à la sienne ou vous en avez une autre ?

le_tauren25
06/06/2014, 17h21
hier j'ai sonner a mon operateur et il mon dit que le soucis venais pas de leur part mais de votre part et nn je connais personne qui si connais en pc je suis vraiment degouter la

Ubi-Cosmos
06/06/2014, 18h00
Même si le souci ne vient pas de l'opérateur, il doit toute de même être en mesure de vous indiquer comment ouvrir les ports sur votre box, puisque c'est lui qui fournit le service, la box et l'interface pour faire les manipulations.