PDA

Afficher la version complète : Jeu qui plante y à marre!



MediaVistaIntel
07/06/2014, 17h28
Bonjour, j'ai Watch Dogs et le jeu plante plus que trop souvent à mon gout (vraiment très souvent voir redémarrage pc nécessaire), j'ai pourtant une configuration supérieur à la minimum requise et mes drivers de ma carte graphique sont à jour le dernier en date voici le fichier DxDiag x64 de mon pc sur Windows 7 SP1
DxDiag sur mon One Drive (http://1drv.ms/1o00XY2)
En espérant que vous pouvez n'aidez avec ça.

PS: Sinon il a t'il des patch pour le jeu et si oui comment savoir si il sont installer pour moi sur mon pc?

MediaVistaIntel

Ubi-Cosmos
07/06/2014, 19h23
Bonjour,

Avez-vous mis à jour le driver via le site AMD, car le dxdiag indique que le dernier driver installé date de l'an dernier ? Par contre, le souci revient souvent avec la carte graphique que vous avez. Je vous invite donc à également surveiller ce sujet : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/71122-Bug-carte-graphique-AMD-Radeon-HD-7570/page12

MediaVistaIntel
07/06/2014, 21h28
Rebonjour, le problème est que ma carte graphique est une carte oem livrée avec mon ordinateur HP et que j'ai déjà essayer dans le passer d'installer des drivers depuis le site officiel de ma carte graphique mais celà ma posser pas mal de problème entre chose BSOD c'est pour ça que il est un peu ancien parce que là j'ai pris sur le site officiel de HP mon PC qui est le dernier en date pour Windows 7 x64 SP1. Sinon vous pensez que le problème peut être corriger depuis pour les BSOD? Pour info ma carte graphique à 2 Go (2048 Mo) de mémoire vidéo dédier vram.

MediaVistaIntel

Ubi-Cosmos
07/06/2014, 21h54
Re-bonjour,

D'accord, je vois. Pour ma part, je ne suis pas en mesure de vous en dire plus avec cette configuration là, mais je vous invite à poser la question au support technique (lien dans ma signature) qui devrait pouvoir mieux vous renseigner.

victordenancy
08/06/2014, 00h08
Bonsoir,

MediaVistaIntel votre ordinateur est t-il un ordinateur portable ?

Quel problème(s) rencontrez vous exactement en essayant de mettre à jour votre carte graphique ?

MediaVistaIntel
08/06/2014, 10h50
Rebonjour, non mon ordinateur mais pas un portable mais une tour de bureau HP p6-2170ef ma config est dans le fichier DxDiag de mon 1er message, sinon quand je prend les pilotes sur le site de Advanced Merde Daubale (C'est comme ça que moi j'appelle AMD, je dis ce que je pense, c'est ma liberté!) pour ma carte graphique après installation j'ai déjà eux pas mal de problème notamment des écrans bleus mais en regardant simplement des vidéos youtube même 1 à la fois en 1080p voir 720p alors que mon PC est sensé les lire sans aucun problème vu ça puissance même les 1080p et même plusieurs vidéos en même temps donc mauvaise, très mauvaise expérience avec les pilotes de AMD pour ma carte graphique OEM HP, et c'est pour ça que je télécharge les pilote plutôt sur le site officiel de HP.
ma carte graphique en + détailler pour rappel 2048 Mo dédier de Vram


Device Name:
AMD Radeon HD 7570

Hardware ID

PCI\VEN_1002&DEV_675D&SUBSYS_90B61B0A&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_675D&SUBSYS_90B61B0A <---- Device ID matches with our database
PCI\VEN_1002&DEV_675D&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_675D&CC_0300


Compatible ID:
PCI\VEN_1002&DEV_675D&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_675D
PCI\VEN_1002&CC_030000
PCI\VEN_1002&CC_0300
PCI\VEN_1002
PCI\CC_030000&DT_1
PCI\CC_030000
PCI\CC_0300&DT_1
PCI\CC_0300

dernier pilote en date pour Windows 7 x64 SP1 que j'ai trouver est le suivant 12.105.8.0 2013-05-15.

Mais sinon vous pensez que le risque de plantage de BSOD (écran bleu) à était résolu depuis pour ma carte graphique si je télécharge les pilotes depuis le site de AMD?

SeigneurBelial
08/06/2014, 13h18
Perso, j'ai une amd, et j'ai jamais eu de soucis avec youtube ou autre.
Je regarde souvent 2 chose en même temps, car je profite même de 2 écran.

tu met bien les bon pilotes pour ta cg ?
http://support.amd.com/fr-fr/download

dans l'étape 2, tu choisis bien "radeon HD series" ?
Car faut pas prendre "ati radeon 7xxx (legacy)"
Si tu prenais les bon pilotes, je te conseille de ressayer, tu es peut être tombé sur un piloté buggé
J'ai une 7870, je choisi donc les meme pilotes que toi, et j'ai pas de soucis particulier :)

MediaVistaIntel
08/06/2014, 13h38
Oui c'est peut être un pilote buggé que j'ai pris, je j'ai réessayer pour voir, sinon oui j'ai bien pris pour Radeon HD 7000 Series et non pas pour Ati radeon 7xxx (legacy) qui elle est bien trop vielle comme series la 7xxx non HD!

Edit: j'ai télécharger et installer les derniers pilote depuis cette page (http://support.amd.com/fr-fr/download/desktop?os=Windows%207%20-%2064#amd-catalyst-packages) le fichier 14-4-win7-win8-win8.1-64-dd-ccc-whql.exe (http://www2.ati.com/drivers/14-4-win7-win8-win8.1-64-dd-ccc-whql.exe) c'est à dire la version stable et whql pour Windows 7 x64 et Windows x64 suivant Windows 8, 8.1, mais pas de pilote plus récent avec! toujours le 15/05/2013 pour ma carte graphique. Je devrais peut être désinstaller les anciens drivers puis installer ensuite les nouveau je penser justement que ça remplacer automatiquement.

Edit 2: toujours pas plus récent et impossible apparemment d'en obtenir plus récent pour ma carte graphique sur le site de AMD.

Ubi-Cosmos
08/06/2014, 14h46
Bonjour,

Oui, il est toujours conseillé de désinstaller les précédents avant d'installer le nouveau plutôt que de les écraser.

MediaVistaIntel
08/06/2014, 16h10
Sur le site officiel de HP j'ai mis un pilote du 10/09/2013, c'est le plus récent que j'ai pu obtenir en espérant que ça marche parce que la je trouve pas plus récent!

Edit: toujours le jeu qui plante autant, à quand un patch, sinon ubisoft à une hotline pas payant pour gérer ça?

ES-Ulukai
08/06/2014, 16h42
http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows%207%20-%2064#amd-catalyst-packages

Vérifie que tu as bien microsoft netframework 4.5.

Ubi-Cosmos
08/06/2014, 16h57
Pour la hotline, vous pouvez joindre le 01 57 32 44 55 du lundi au vendredi hors jours fériés (prix d'un appel local).

MediaVistaIntel
10/06/2014, 09h24
J'ai bien le microsoft netframework 4.5 et 4.51 et en ce qui concerne le lien pour le ccc 14.4 il ni à pas de pilote pour ma carte graphique, qui je vous le rappel est OEM, donc il ne s'installe pas sur mon matériel même si elle est Radeon HD 7570 2 Go Vram et que j'ai belle et bien pris pour Radeon HD 7000 et non pas pour Radeon 7xxx (legacy) ça ne marchera pas, ce ne sont pas les pilotes exact et à parre si il en à d'autre en date sur le site officiel de HP je vois pas. Mais la mais pas le problème c'est que Watch Dogs devrais fonctionner correctement vu ma config qui est supérieur aux minimum demander, et ne pas planter comme ça. À quand un patch pour Watch Dogs de la pare de UbiSoft?