PDA

Afficher la version complète : écran noir quand je quitte Watch dogs, normal ?



BenjaminR.
12/06/2014, 22h19
Bonjour ou bonsoir

J'ai un problème je sais pas si beaucoup de joueurs on ça mais quand je quitte watch dogs au bout de 2 heures j'ai un écran noir quand je quitte je suis obligé d’appuyer sur reset pour redémarrer l'ordi j'ai besoin de conseilles et d'aides.

Merci d'avoir lu ce message.

Ubi-Cosmos
12/06/2014, 23h16
Bonjour,

Cela n'est pas normal. Ca se passe au moment où vous quittez via le menu ? Y a-t-il un message d'erreur ?

NicoToy
12/06/2014, 23h23
Quelque soit ton OS il doit être à jour ainsi que tous les pilotes. Je ne parle mm pas d'un OC quelconque. Pourquoi je pense à ton OS ou tes pilotes ? Je ne lis pas bcp d'infos à ce/ces propos.

Windows: ?
AMD: 14.6
Nivdia: 337.88
Realtek: ...
framework.net: ...
as-tu un surround/eyeinfinity ?

c'est vrai que c'est chiant, clair

BenjaminR.
13/06/2014, 22h13
Nan c'est en quittant en pleine partie en faisant retour vers le bureau

BenjaminR.
13/06/2014, 22h26
Je pense que c'est le pilote je vais le mettre a jour et voir après

Ubi-Cosmos
13/06/2014, 22h27
Bonsoir,

Alors c'est probablement un souci avec la gestion des ressources. Par curiosité, qu'est-ce qui motive le besoin de retourner sur le bureau en plein jeu ? Effectivement, si votre pilote n'est pas à jour, mieux vaut rectifier cet impair. N'hésitez pas à désinstaller le précédent pilote avant d'installer le nouveau pour éviter l'effet d'écrasement.

BenjaminR.
14/06/2014, 14h04
Mon besoin de retournée sur le bureau c'est de quitter le jeu :) en mettant sur pause en en quittant le jeu normalement. j'ai mis a jour mon pilote AMD en 14.6 je pense que ce bug sera résolu grâce a la Maj
j'essayerai car je n'est pas encore eux le temps de voir en faite :)

Merci quand même de m'avoir aider Ubisoft et sa communauté.

Ubi-Cosmos
14/06/2014, 18h37
D'accord, quand vous quittez vous repassez par le menu principal du jeu ?

BenjaminR.
14/06/2014, 23h22
Non directement depuis ma partie

Ubi-Cosmos
14/06/2014, 23h56
Essayez simplement en passant par le menu du jeu pour voir si le souci persiste.