PDA

Afficher la version complète : Impossible de se déplacer



Home_R
13/06/2014, 08h31
Bonjour j'ai un petit soucis :

Après la mission au stade de Chicago (au début du jeu) je rentre a la planque, là une cinématique avec la voix de Maurice,
et la je peut me déplacer pendant l'appel de bad boy 17.

Mais juste après l'appel, impossible de se déplacer.

J'ai déjà recommencer le jeu, vérifier les fichier, désinstaller et réinstaller, mais rien n'y fait.

Je suis toujours bloquer au même endroit, et toujours l'impossibilité de se déplacer






Merci d'avance pour l'aide que vous m'apporterez

Ubi-Cosmos
13/06/2014, 10h17
Bonjour,

Jouez-vous au clavier/souris ou avec une manette ?

Home_R
13/06/2014, 10h31
Je joue en clavier / souris

Ubi-Cosmos
13/06/2014, 10h50
Avez-vous des contrôleurs de jeu (sticks, manette, etc.) installés sur votre machine (même s'ils ne sont pas branchés) ?

Home_R
13/06/2014, 10h55
J'ai juste une souris sans fil , mais le récepteur usb est débranché quand je joue

Et j'utilise mon clavier et mon autre souris en filaire

Ubi-Cosmos
13/06/2014, 14h50
Vous pouvez me donner la marque du clavier et de la souris ? Je vais le signaler. En parallèle, ouvrez un ticket auprès du support technique (lien dans ma signature).

Home_R
13/06/2014, 15h03
Clavier : Microsoft Digital Media Keyboard 3000
souris : Microsoft Comfort Mouse 4500

Ok je vais ouvrir un ticket chez eux


Merci tout de même :)


P.S.: Par contre dans quelle catégorie dois-je ouvrir le ticket ?

Ubi-Cosmos
13/06/2014, 15h05
Très bien, merci pour les informations, je signale cela.

Home_R
13/06/2014, 15h17
Et merci a vous d'avoir essayer de régler mon problème

Par contre dans quelle catégorie dois-je ouvrir mon ticket ?

Ubi-Cosmos
13/06/2014, 15h42
Désolé, je n'avais pas vu votre mise à jour. Utilisez la catégorie Bug.

Home_R
13/06/2014, 17h00
ok merci

Home_R
06/07/2014, 12h27
Bonjour, presque un mois que j'ai poster mon problème, et toujours pas de solution .

Même avec le patch ça ne change rien

Quelqu'un a t'il une solution ?

Ubi-Cosmos
06/07/2014, 15h34
Bonjour,

Le support n'a pas répondu à votre ticket ?

Home_R
06/07/2014, 15h43
Non rien du tout malheureusement .

Et j'ai meme réinstaller mon pc et j'ai toujours le meme problème d'impossibilité de se déplacer au meme endroit et au meme moment.

Donc je ne sais pas comment résoudre se problème

Peut etre suis je le seul a avoir ce souci

Home_R
06/07/2014, 15h50
Est ce que ça peut etre du au fait que ma version de watch dogs soit une version que j'ai eu par Nvidia en achetant ma carte graphique ?

Ubi-Cosmos
06/07/2014, 16h20
Essayez de relancer le support. Ca ne vient du fait que la version ait été fournie par Nvidia, car vous avez récupéré la version Uplay, donc la même que celle que les joueurs ont pu acheter sur Uplay/Ubishop.

Home_R
06/07/2014, 16h33
je fais comment pour les relancer ?

Je clic sur "support technique Ubisoft" et je ré-ouvre un ticket ?

Ubi-Cosmos
06/07/2014, 16h55
Oui, tout à fait.

Home_R
06/07/2014, 17h05
Ok merci c'est envoyé

Et je pense qu'il y a un bug avec le lien que vous avez en signature de vos post sur le forum, car j'ai réessayer par ce lien et je n'avais rien dans l'historique de mes questions.

Par contre en passant par : http://uplay.ubi.com/fr-FR/account et en cliquant sur le le support client, j'ai reçu un mail me confirmant l'envoi du ticket et il est dispo dans l'historique de mes questions

Ubi-Cosmos
06/07/2014, 18h26
Les deux doivent fonctionner normalement, mais par précaution, j'ai modifié ma signature. Merci pour votre retour.

Home_R
06/07/2014, 18h44
Certainement mais je n'ai jamais réussi a recevoir un mail de confirmation ou de trace d'ouverture de ticket avec l'ancien lien.


Et bien de rien, on est là pour s'entraider :)

Home_R
22/07/2014, 13h45
Bonjour, voici quelques nouvelles de mon problème

Ils m'ont fait faire la désactivation de la carte graphique intégré a la carte mère, désinstaller/réinstaller watch dogs, changer de tenue, mais rien n'y fait !


Problème non résolut par les techniciens d'ubisoft, le dernier message que j'ai reçu c'est :

Merci de nous avoir informé de ce problème auquel nous nous excusons. Nous avons envoyé votre cas aux personnes concernées pour étudier le problème. Si une solution est trouvée, cela apparaîtra sur le site du support ou dans une mise à jour.

N'hésitez pas à nous recontacter pour tout avancement de votre problème.


Et le ticket et fermé.

Voilà, voilà ...

Ubi-Cosmos
22/07/2014, 14h14
Bonjour,

D'accord. Pourrais-je avoir un dxdiag (démarrer, accessoires, exécuter. Tapez dxdiag, validez. Une fenêtre s'ouvre avec un bouton pour enregistrer toutes les informations dans un fichier. faites-le puis hébergez le fichier et donnez-moi le lien) ?

Home_R
22/07/2014, 14h24
Lien du dxdiag : https://www.dropbox.com/s/pqa1j0tjianfq60/DxDiag.txt

J'avais fait une vidéo pour expliquer mon problème a Ubisoft

lien de la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=E3kxHjF9Xyc

Ubi-Cosmos
22/07/2014, 14h36
Merci pour la vidéo. Avez-vous cliqué sur la molette de la souris pour ouvrir le menu ? Normalement, il faut attribuer le point de compétence reçu.

Home_R
22/07/2014, 14h48
Je n'ai aucun point de compétence

Screen https://www.dropbox.com/s/ja1e4j0k975w9ns/Watch_Dogs%202014-07-22%2015-45-05-15.png

Ubi-Cosmos
22/07/2014, 14h55
Je parle au moment où ça bloque, pas avant de rentrer dans la planque.

Home_R
22/07/2014, 15h32
TU ES UN DIEU !

En fait c'étais bien ça qui bloquait

MERCI Énormément


C'est tellement con comme bug, qu'il fallait y penser que c'étais si simple

Ubi-Cosmos
22/07/2014, 15h35
De rien, ravi de savoir que ça fonctionne :)