PDA

Afficher la version complète : [HELP] Installation du jeu sur Uplay



azertite7
21/06/2014, 09h58
Bonjour
Je vous explique mon problème
J'ai acheté Assassin's Creed 4 récemment ( officiel bien sur :p ) sur pc
Dans la boite il y'avait trois disque que j'ai inséré au tour par tour lors de l’installation.
Je double clique sur le raccourcie du jeu et me met sur Uplay.
Je voit le jeu et un bouton " Download " .
Je clique et me met le téléchargement du jeu....
Cependant !
Le téléchargement du jeu est INTERMINABLE .... Plus de 2h pour que le téléchargement passe de 0% a 2%
Je me demande pourquoi....
Merci
Cordialement

Ubi-Cosmos
21/06/2014, 14h40
Bonjour,

En fait, l'idéal est d'installer Uplay au préalable et ensuite d'installer le jeu via les disques. Vous n'avez ainsi pas à le télécharger.

azertite7
21/06/2014, 16h08
Donc je désinstalle le jeu et Uplay puis je télécharge Uplay et re-installe le jeu c'est ça?

Ubi-Cosmos
21/06/2014, 16h13
C'est tout à fait cela. Normalement Uplay devrait reconnaître le jeu, ce qui évitera de le télécharger. Au pire, vous ne devriez avoir que les patchs à télécharger.

azertite7
21/06/2014, 16h34
Et bien merci de votre aide je vais m’empresser de faire une gâteau au chocolat pour vous ;)

Ubi-Cosmos
21/06/2014, 16h36
J'en déduis donc que cela a fonctionné ? Si oui, alors je vous souhaite de vous régaler avec le gâteau ;)

azertite7
21/06/2014, 17h30
En faite je suis en train de le faire .... Je vous tient au courant si ça marche
Sinon pour le gâteau je vous l'envoie par la poste?

Ubi-Cosmos
21/06/2014, 17h37
On en reparle lorsque ce sera fait. J'attends donc de vos nouvelles.

azertite7
22/06/2014, 09h13
Bonjour j'ai installé le jeu je vais sur Uplay et me met un téléchargement d'un patch sauf que .... le téléchargement été bien jusqu’à 72% mais met une environ une heure pour 3 % j'ai laissé mon pc allumé toute la nuit et le 79% n'a pas bougé :,(

Ubi-Cosmos
22/06/2014, 11h19
Bonjour,

Essayez de déactiver l'utilisation automatique du Proxy dans les paramètres de Uplay.

azertite7
22/06/2014, 15h49
Et ... je fait comment ? :confused:

Ubi-Cosmos
22/06/2014, 15h55
Il faut aller dans les paramètres de Uplay (via la roue crantée en haut à droite) et onglet réseau, il faut décocher la deuxième case.

azertite7
22/06/2014, 16h01
proxy type et je met forced ?

Ubi-Cosmos
22/06/2014, 16h40
Justement, il faut le désactiver.

azertite7
22/06/2014, 19h38
Justement c'etait en automatic a la base ....

Ubi-Cosmos
22/06/2014, 19h49
Oui, et vous avez décoché la case, c'est bien cela ? Ceci fait, avez-vous redémarré Uplay et réessayé ?

azertite7
23/06/2014, 14h52
Bonjour le jeu a fini par s'installer mais.... Quand je démarre le jeu il tourne a environ 3 FPS .___.
Ce n'est pas normal je suppose ...

Ubi-Cosmos
23/06/2014, 16h05
Bonjour,

Quelle est votre configuration (processeur, carte graphique, driver utilisé, RAM) ?

azertite7
23/06/2014, 16h14
Euhhh
Ah !
Je ne sais pas ...
A vrais dire je ne sais même pas comment voir ^^....

Ubi-Cosmos
23/06/2014, 16h19
Faites démarrer, accessoires, exécuter. Une fenêtre va s'ouvrir. Tapez alors dxdiag. Une autre fenêtre va s'ouvrir. Vous avez un bouton pour générer un fichier avec toutes les informations. Vous l'enregistrez puis vous l'hébergez sur un site comme partage-facile. Ceci fait, vous me donnez le lien du fichier.

azertite7
23/06/2014, 16h54
Je clique sur le bouton Windows mais je ne vois pas de " accessoires " ....

Ubi-Cosmos
23/06/2014, 16h58
Dans "tous les programmes", il y a un dossier accessoires. Sinon vous pouvez afficher la fenêtre exécuter en tapant simultanément sur les touches "windows" et "r" de votre clavier.

azertite7
23/06/2014, 17h00
Je ne voit meme pas de " tous les programmes " ....

Ubi-Cosmos
23/06/2014, 17h01
Essayez avec le raccourci que je vous ai donné alors.

azertite7
23/06/2014, 17h05
Meme comme ça je ne vois pas....
I am a noob

Ubi-Cosmos
23/06/2014, 18h02
Vous avez bien appuyé sur les touches "windows" (celle avec le symbole de Windows) et "r" en même temps sur votre clavier ? Cette manipulation faite, une fenêtre s'ouvre, c'est la fenêtre exécuter.

azertite7
23/06/2014, 18h13
Et bien quand je fait Windows + r sa me met une petite page ou je doit ecrire...
J'écris quoi?

Ubi-Cosmos
23/06/2014, 18h14
Vous écrivez : dxdiag. Une autre fenêtre va s'ouvrir. Vous avez un bouton pour générer un fichier avec toutes les informations. Vous l'enregistrez puis vous l'hébergez sur un site comme partage-facile. Ceci fait, vous me donnez le lien du fichier.

azertite7
23/06/2014, 19h20
file:///C:/Users/Vincent/Downloads/ubi.PNG
Voila

Ubi-Cosmos
23/06/2014, 19h50
Il faut héberger l'image en ligne sur un site comme http://www.partage-facile.com/

azertite7
24/06/2014, 16h55
http://paf.im/AwqRi

Ubi-Cosmos
24/06/2014, 17h56
Pouvez-vous utiliser le bouton 'Enregistrer toutes les informations' ? Cela va générer un fichier et c'est lui qu'il faudra héberger.

azertite7
24/06/2014, 17h59
Voila
http://paf.im/6eElJ

Ubi-Cosmos
24/06/2014, 19h07
Très bien merci. Avez-vous mis tous les paramètres graphiques au minimum ?

azertite7
24/06/2014, 19h30
je suis tellement un génie que je ne sais même pas comment faire....
.____.

Ubi-Cosmos
24/06/2014, 19h56
Quand vous lancez le jeu, vous allez dans les options et vous pouvez régler les paramètres graphiques. Il suffit de tout mettre au minimum.

azertite7
25/06/2014, 10h26
Oui je l'ai fait et...
Ca ne me plait pas du tout du tout
D'une part soit : Je privilégie les graphismes mais mon jeu tourne a 3 fps
Sois je baisse toute les options graphiques mais le jeu est moche l'écran et petit et même comme ça le jeu est un chouilla au ralentie ....
Je pense que c'est 45 euros jeté par la fenêtres j'en ai peur
Malheureusement dans les deux cas je ne peux pas jouer...
mon pc n'est'il pas assez puissant?

Ubi-Cosmos
25/06/2014, 10h30
Malheureusement, votre carte graphique ne permettra pas d'avoir beaucoup mieux, d'autant que les cartes des PC portables ne sont pas officiellement supportées, sans parler du fait que vous n'avez que 4Go de RAM alors qu'il en faut au minimum 6 et qu'il est même recommandé d'en avoir plus de 8.

azertite7
25/06/2014, 13h11
Ah !!
Bon ba...Merci quand même .... ^^"
Mais je suis franchement dégoûté

Ubi-Cosmos
25/06/2014, 14h07
Je peux le comprendre, mais pour tous les jeux, il faut bien veiller à comparer les caractéristiques de son PC avec celles demandées par le jeu, sinon vous risquez d'avoir d'autres mauvaises surprises. Et si vous ne vous y connaissez pas assez, n'hésitez pas à demander de l'aide à un ami qui s'y connait un peu mieux.