PDA

Afficher la version complète : prob d'affichage ...



oliseven
26/03/2004, 12h17
Bonjour,
J'ai un p4 3ghz en 800mhz, une radeon 9800, et 1024mo de ddr. Normalement cela devrait tourner nickel (surtout en mode élevé)... en fait non, ca saccade !!! Et d'autant plus quand y'a de l'action (tirs et ennemis...). J'avais eu unreal 2, et la fluidité ete super, mais la je suis déçu ... Que faire ??? Pas de patch... Et j'ai pas d'idée...
D'avance, Merçi a vous tous !!!

oliseven
26/03/2004, 12h17
Bonjour,
J'ai un p4 3ghz en 800mhz, une radeon 9800, et 1024mo de ddr. Normalement cela devrait tourner nickel (surtout en mode élevé)... en fait non, ca saccade !!! Et d'autant plus quand y'a de l'action (tirs et ennemis...). J'avais eu unreal 2, et la fluidité ete super, mais la je suis déçu ... Que faire ??? Pas de patch... Et j'ai pas d'idée...
D'avance, Merçi a vous tous !!!

guesswhosui
26/03/2004, 12h21
suis d'accord. j'ai un p4 2.4ghz, 512 de ram, nvidia g4 et selon le mode d'emploi cela devrait quand même tourner nickel, et bien non http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif même en mode bas. NUL NUL . vivement un patch.

stamitch
26/03/2004, 15h47
ah ce que je vois, je ne suis pas le seul, j'ai eu meme pendant un instant envie de me racheter un nouveau proc et une nouvelle carte mere...
Ma config : Athlon 2500@2800 ; 512 DDR ; radeon 9800 XT sur nForce2 et bien sur tout a jour.
Je lance le jeu et meme a partir des logos, un gel toute les 3 sec. environ. Alors des que les ennemis m'aperçoivent , je vous raconte meme pas.
PITIE C PAS NORMAL YA UN TRUC MAIS KOI ?????

Invicto6
27/03/2004, 01h58
ca va les mecs vous vous en sortez bien moi j'ai un P4 2.6gb 512DDr Gforce fs5600 128mb et j'ai du 1img/20sec http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif
et comme vous tt les autres jeux fonctionne nikel tt au maximum

ppppppffffffffffff

lord_swapyyy
27/03/2004, 05h32
moi je vois votre probleme, zavez tous une ATI pour la plupart, et les carte ne sont pas optimiser pour le jeu (et non l'inverse pour les mauvaises langues)

SamZzz
27/03/2004, 09h56
lord_swappyyy ta pas du bien lire sur les 4 y'en a 2 ki tourne sur ATI et 2 sur Nvidia.
Et chez moi sur un athlon 2200 512Mo et 9800pro chui à +- 50fps en 1024x768x32 tout à fond mais sans AA.

Vous avez essayer avec les drivers Oméga???
http://www.omegacorner.com/

oliseven
27/03/2004, 10h58
Vais essayer les pilotes omega... sans grandes conviction... qu'ont ils de plus ???