PDA

Afficher la version complète : Bug lancement de Rocksmith 2014



Tibiskui14
22/06/2014, 16h56
Salut à tous!

Je suis nouveau sur Rocksmith, je l'ai acheté il y a une semaine, mais impossible d'y jouer!

J'ai bien une guitare électrique compatible et le Real Tone Cable officiel!

J'ai bien ma guitare connectée sur mon PC en périphérique d'enregistrement par défaut, j'ai essayé de mettre mon casque et aussi mes enceintes.

Mais le problème, c'est que quand je lance le jeu, ça charge mais aucun son, puis W7 sort du jeu et m'indique un message d'erreur: http://www.noelshack.com/2014-25-1403354347-2356.png C'est assez chiant de dépenser autant dans du matos et ne trouver aucune aide, surtout chez ces incompétents de chez Ubisoft qui ne répondent pas aux appels.

Merci pour votre aide, du moins j'espère en obtenir :)

Ubi-Cosmos
22/06/2014, 17h17
Bonjour,

Puis-je avoir un dxdiag ? (démarrer, accessoires, exécuter, tapez dxdiag dans la fenêtre qui s'ouvre. Une autre fenêtre s'ouvre, générez le fichier pour avoir toutes les informations et hébergez-le sur un site comme partage-facile puis passez-moi le lien).

Tibiskui14
22/06/2014, 17h25
Je ne suis pas sûr que ça soit ça :confused: http://paf.im/VD97e

Ubi-Cosmos
22/06/2014, 17h33
C'est bien cela. Vous pourriez voir sur ce site : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29 si le driver de votre carte audio est bien à jour ? Comme votre Apowersoft_AudioDevice.sys n'est pas certifié, il peut être possible que le souci vienne de là.

Tibiskui14
22/06/2014, 18h35
Mon driver est bien à jour, le site ne m'en donne pas de plus récent :(

Ubi-Cosmos
22/06/2014, 19h08
D'accord,et le support technique ne vous a jamais répondu ? Vous l'avez contacté quand ?

Tibiskui14
22/06/2014, 20h30
Je les ai contacté plusieurs fois les jours précédents, ils répondent pas aux appels, mise en attente pendant trop longtemps, un support d'incompétents, je ne suis pas le seul à le penser (tous les sites qui référencent leur numéro le disent.) Je n'ai pas encore essayé par Mail, je vais sur les forums avant.

Ubi-Cosmos
22/06/2014, 23h48
D'accord. Même si le casque peut être supporté, il est déconseillé, mieux vaut opter pour les haut-parleurs. Ceci dit, allez dans le panneau de configuration du son (clic droit sur le symbole du haut-parleur dans la barre près de l'horloge Windows). Vérifiez dans l'onglet lecture que les haut-parleurs sont bien activés par défaut. Ceci fait, appuyez sur le bouton configurer et veillez à ce qu'ils soient bien configurés en stéréo. Ceci fait, cliquez sur propriétés puis sur l'onglet statistiques avancées et paramétrez bien la sortie en 16bits 48 000 Hz (qualité DVD). Validez.

Ensuite, dans l'onglet enregistrement, définissez le rocksmith USB Guitar adapter comme le périphérique par défaut. Puis faites propriétés et allez dans l'onglet Avancé. Définissez le paramètre 1 channel, 16 bit, 48000 Hz et si besoin est, cochez les deux cases en dessous. Validez. Redémarrez la machine et dites-moi si le souci persiste.

Tibiskui14
23/06/2014, 10h02
Ca fonctionne, enfin!

Merci beaucoup pour l'aide apporter, le forum est vraiment utile!

Ubi-Cosmos
23/06/2014, 13h53
De rien, ravi de savoir que cela fonctionne :)

MikeHyx
23/07/2014, 16h04
Moi j'ai acheter un DLC et depuis le jeu me marque "Les Serveur ubisoft ne fonctionne plus" ? que faire ?

Ubi-Cosmos
23/07/2014, 16h09
Bonjour,

Tout fonctionnait bien avant cela ? Uplay est bien lancé en mode administrateur ? Avez-vous essayé de décocher la case de l'utilisation automatique du Proxy dans les paramètres Uplay ?

MikeHyx
23/07/2014, 16h11
je suis sur steam ! :)

MikeHyx
23/07/2014, 16h14
c'est le problème est réglés je me suis connecter avec uplay est tout marche merçi !

Ubi-Cosmos
23/07/2014, 16h19
Ravi de le savoir, bon jeu à vous :)