PDA

Afficher la version complète : Démarrage AC4 BF



Slayferio
31/07/2014, 13h38
Quand je lance mon jeu, la première image apparait (inspirés de personnage réels ...) j'appuie sur espace puis un écran noir apparaît et reste ..
Je tiens à préciser que j'ai acheté le jeu (Les 3 CD) et que je suis sur un PC portable, je pourrait mettre ma config si nécessaire ! Merci d'avance

Mampao
31/07/2014, 14h14
Vérifies les fichiers du jeu via Uplay.

Va dans tes jeux, clique sur AC IV et à côté de Jouer, il y a une flèche et tu choisis Vérifier les fichiers.

Ubi-Cosmos
31/07/2014, 14h14
Bonjour, Je veux bien un dxdiag s'il vous plait, du moins si la manipulation indiquée par Mosko ne suffit pas.

Slayferio
31/07/2014, 14h29
Ça me met :
Uplay a détecte une erreur irrécupérable et doit fermer.
Journal de l'incident crée dans : "C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/crashes".
(Jsais pas comment mettre un screen :/)

Ubi-Cosmos
31/07/2014, 15h15
Uplay est bien lancé en mode administrateur ?

Slayferio
31/07/2014, 15h42
Apparemment non, j'ai essayé et j'ai réparer tous les dossiers, ça ne marche toujours pas ...
Voila comme demandé un dxdiag http://image.noelshack.com/minis/2014/31/1406817695-lod.png (http://www.noelshack.com/2014-31-1406817695-lod.png)

Ubi-Cosmos
31/07/2014, 16h05
Votre processeur ne fera pas tourner le jeu, il ne répond pas au minimum demandé. Puis-je avoir le dxdiag de la partie affichage également (ce qui est lié à la carte graphique) ?

Pour Uplay, il faut faire clic droit sur l'exécutable, Propriétés, onglet Compatibilité puis cocher la case exécuter ce programme en tant qu'administrateur, mais je doute que cela solutionne le souci qui semble provenir de la machine non conforme.

Slayferio
31/07/2014, 16h54
J'ai aussi oublier de mentionner que la première fois, j'avais réussi à faire fonctionner le jeu (du moins jusqu'à l'écran d'accueil car je n'avais pas le temps de jouer)
Partie affichage : http://image.noelshack.com/minis/2014/31/1406821975-affidxdiag.png (http://www.noelshack.com/2014-31-1406821975-affidxdiag.png)

Ubi-Cosmos
31/07/2014, 17h03
Le driver de votre carte graphique n'est pas à jour. Il faut installer le dernier driver en date sur le site Nvidia : http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Faites en prime la manipulation pour lancer Uplay en administrateur. Cela dit, il y a des chances que le jeu ne tourne pas ou mal sur votre machine, la configuration n'atteignant pas le minimum recommandé.

Slayferio
31/07/2014, 17h07
D'accord, merci beaucoup pur vos réponses rapides et efficaces, je vous tient au courant

Ubi-Cosmos
31/07/2014, 17h32
Très bien, je garde donc un œil sur le sujet en attendant de vos nouvelles.

Slayferio
31/07/2014, 18h33
Ça ne marche toujours pas .. écran noir bloqué

Ubi-Cosmos
31/07/2014, 19h12
Tous les fichiers du jeu lors de la vérification ont été validés ou l'un d'eux était corrompu ? Windows Update est parfaitement à jour ? Sinon, on en revient malheureusement à la configuration.

Slayferio
31/07/2014, 20h58
Des fichiers étaient corrompus oui, mais j'ai mis réparer, j'ai revérifié et ils y en avaient toujours des corrompus, et pour windows update, je viens de lancer une maj

Ubi-Cosmos
31/07/2014, 20h59
Vous pourriez me montrer le launcher_log (fichier à héberger sur un site comme partage-facile ou autre) qui est dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / logs ? Je désire voir le nom du fichier corrompu pour vous donner la marche à suivre pour récupérer un fichier saint.

Slayferio
31/07/2014, 21h46
Voilà les logs https://www.wetransfer.com/downloads/7137a1bf2f18ed3b2c23af71054c508820140731204505/ac96da4ae49141739f18e344b324445320140731204505/bf3583

Ubi-Cosmos
31/07/2014, 22h28
12 fichiers corrompus. Le mieux serait de désinstaller le jeu et de le réinstaller en désactivant temporairement l'antivirus. Ce serait un premier bon point. Bien entendu, une fois l'opération faite, vous pourrez réactiver l'antivirus.

Slayferio
31/07/2014, 23h32
Je n'aurais pas de problème avec la clé d'activation ?

Ubi-Cosmos
01/08/2014, 03h27
La clé d'activation est reliée à votre compte. Tant que vous vous connectez à celui-ci, vous pouvez installer/désinstaller/jouer au jeu.

Lightty
15/09/2014, 18h31
J'ai le même problème, sauf qu'il apparaît après avoir installer la MAJ.

Car quand je joue hors ligne le jeu marche très bien.

Ubi-Cosmos
15/09/2014, 18h34
Bonjour,

Vous pourriez me montrer le launcher_log (fichier à héberger sur un site comme partage-facile ou autre) qui est dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / logs ?

Lightty
16/09/2014, 10h09
Voilà

http://www.partage-facile.com/HKMB4DJT9Z/launcher_log.txt.html

Ubi-Cosmos
16/09/2014, 14h49
Bonjour,

Essayez de désactiver l'affichage en surimpression et les notifications sociales via les paramètres de Uplay.

Lightty
16/09/2014, 22h51
bon ben la j'arrive a l'image ou il y "inspiré de fait réel ..." puis quand je clic fond noir et le jeu ce fige ...

Ubi-Cosmos
16/09/2014, 22h56
Si vous lancez en mode hors-ligne vous pouvez jouer normalement ? Si oui, pouvez-vous essayer de désactiver l'utilisation automatique du Proxy via les paramètres Uplay. Vérifiez également que Uplay est bien lancé en mode administrateur.

Lightty
17/09/2014, 05h58
Je ne peux plus jouer, dés lors que j'installe la mise a jour,
Pour le moment quand je lance le jeu, je tombe toujours au même moment, la première image du jeu, "Inspiré de fait réel ... etc ..."

Et quand je lance le mode multi j'ai le message d'erreur comme quoi le prog c'est arrêté.

C'est pénible, j'en suis à environ 50% du jeu et je ne peux plus collecter les fonds des missions de ma flotte. accessoirement 65 000 R ...

j'ai pus y jouer pendant 1 semaine avant que le jeu commence à planter, dés lors que j'ai installer la MAJ.

CA deviens vraiment pénible à force car j'ai réinstaller le jeu au moins 8 fois dont 3 fois en faisant une purge complète, désinstallation du jeu, suppression des dossiers cache, désinstallation de UPLAY. Rien ne change, en plus la ou je suis j'ai pas une super connexion internet donc la maj me prend la nuit. et l'installation DVD me prend mini 4H ... donc sa deviens vraiment agaçant, j'aimerai bien finir black flag en entier avant d'attaquer UNITY ... mais vu les prob que j'ai sa promet d'être compromis.

Ubi-Cosmos
17/09/2014, 17h20
D'accord. Il se peut donc que la MaJ interagisse avec l'un des fichiers. Je comprends votre situation et le temps demandé pour faire les manipulations, mais il faudrait essayer d'appliquer la mise à jour. Une fois celle-ci faite, de vérifier l'intégrité des fichiers (Uplay, Mes Jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer) pour voir si l'un d'eux est corrompu.

Lightty
17/09/2014, 17h27
Des fichiers corrompu, corriger, de nouveau un téléchargement de 20 min et rien ne change

Ubi-Cosmos
17/09/2014, 17h35
Puis-je alors voir le launcher_log.txt qui est dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / logs ? Je vais pouvoir identifier le fichier corrompu et vous dire ce qu'il faudrait faire pour arranger cela.

Lightty
17/09/2014, 17h45
http://www.partage-facile.com/8H8NGD0J1Z/launcher_log.txt.html

Ubi-Cosmos
17/09/2014, 17h49
Vous avez douze fichiers corrompus dont l'exécutable du jeu lui-même. Vous avez quoi comme antivirus ?

Lightty
17/09/2014, 17h58
Avast premium

Ubi-Cosmos
17/09/2014, 18h00
Essayez simplement de désactiver temporairement Avast puis de lancer la vérification des fichiers. Il se peut qu'Avast ne soit pas forcément correctement configuré et qu'il bloque le téléchargement desdits fichiers. Par contre, si le souci persiste après cela, contactez le support technique (lien dans ma signature) en expliquant la situation et en leur communiquant le launcher_log.txt.

Lightty
17/09/2014, 18h58
bon j'ai envoyer un mess au support tech car cela n'as rien changé

Ubi-Cosmos
17/09/2014, 20h05
D'accord, n'hésitez pas à me tenir au courant lorsque la solution aura été trouvée, cela pourra servir à d'autres.

Lightty
18/09/2014, 05h08
bon pour mon cas je n'ai pas encore de nouvelle du service technique mais j'ai réinstaller le jeu (encore) mais cette fois ci je n'ai pas installer la MAJ, pour voir, eh bien je peux jouer normalement, certes avec un decalage de son et d'image mais c'est un moindre mal, le problème c'est que je n'ai plus accée à mes sauvegardes ... mais c'est pas grave ...

Bref c'est bien la MAJ qui fait planter mon jeu

J'attend les news du service technique et je vous en informe

Ubi-Cosmos
18/09/2014, 16h27
D'accord, merci pour la précision. Je garde un œil sur le sujet donc.