PDA

Afficher la version complète : Freeze au lancement du jeu que faire? :/



Destiny_NeaZy
03/08/2014, 16h17
Bonjour,avant de décrire mon problème,je vais donc vous donnez les informations de ma config.
Sapphire R9 280x 3go
Intel core i5 3470
8go ram
Je tiens à préciser que mes drivers sont à jours,que j'entretiens mon pc avec des logiciels comme Advanced System Care,spybot,ect..
Mon problème : Quand je lance Watch Dogs,(j'ai réparer le jeu,et le jeu est à jour),une fois arriver au menu principal pour lancer ma partie,le jeu freeze,il se bloque,je ne peux plus rien faire appars éteindre mon pc... N'allait pas me dire que cela vient de mon pc,que ça soit sur des jeux comme Splinter Cell,Far Cry,Assassin's Creed,ect je n'est aucun problème,tout tourne parfaitement... Comment résoudre ce problème? :/ PS : Je tiens a préciser que j'ai 3 disque dur,Uplay installé dans le :C et Watch Dogs dans le :G serai-ce la cause? J'espère que vos services m'aideront a régler ce problème :) Merci d'avance.
Je tiens aussi a préciser que si vous ne comprenez pas mon problème,je pourrais essayer de mieux le détaillé.

Ubi-Cosmos
03/08/2014, 18h16
Bonjour,

Lors de la réparation du jeu, y a-t-il eu un fichier corrompu ? Si oui, si vous lancez une nouvelle réparation, y a-t-il toujours une corruption ? Sinon, il serait bon d'essayer en installant Watch_Dogs sur le disque C avec Uplay.

P.S. : Uplay et l'exécutable du jeu sont bien lancés en mode administrateur ? Vous avez bien un OS 64Bits ?

Destiny_NeaZy
03/08/2014, 20h54
Bonjour,

Lors de la réparation du jeu, y a-t-il eu un fichier corrompu ? Si oui, si vous lancez une nouvelle réparation, y a-t-il toujours une corruption ? Sinon, il serait bon d'essayer en installant Watch_Dogs sur le disque C avec Uplay.

P.S. : Uplay et l'exécutable du jeu sont bien lancés en mode administrateur ? Vous avez bien un OS 64Bits ?



Merci pour votre réponse. Alors oui il y avait bien un fichier corrompu,et quand j'essaye de réparé le fichier,ca me met "erreur d'écriture disque" Que faire? Je n'es jamais eu ce message pour les précédente réparation :/ . J'ai réinstaller Watch Dogs sur le :C avec Uplay.
Oui bien lancer en Administrateur et oui OS en 64 bits.

Destiny_NeaZy
03/08/2014, 20h58
Merci d'avance pour votre réponse :)
PS: Voici un screenshot vous montrant mon problème,quand je veux réparer le jeu : http://gyazo.com/8c868c180b9f625ce88610116f93cfcc

Ubi-Cosmos
03/08/2014, 21h10
Est-ce que vous avez gardé les chemins par défaut ou vous avez modifié cela ou le nom d'un dossier ? Ca pourrait expliquer l'erreur d'écriture. Sinon, il se peut que ce soit le pare-feu qui bloque.

Destiny_NeaZy
03/08/2014, 21h17
Alors j'ai créer une dossier Ubisoft dans C:\Program Files\Ubisoft et j'ai installé Watch Dogs dans ce dossier. Y'a t'il des réglage a faire? Car Uplay ne reconnait pas ou est installé Watch Dogs :/ Est-ce que je dois réinstallé Watch Dogs dans le dossier C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher?
Screenshot du nouveau problème : http://gyazo.com/2e2220af585b9de99250e7f7fb6bd536

Destiny_NeaZy
03/08/2014, 21h19
Donc oui on peut dire que j'ai modifié les chemins par défaut :*/ Comment remettre tout par défaut? Car j'ai peur d'avoir fait des erreurs..

Ubi-Cosmos
03/08/2014, 22h05
J'ai bien peur qu'une bonne réinstallation soit le plus simple et le plus efficace.

Destiny_NeaZy
03/08/2014, 22h10
Je pense aussi ^^ Mais ça va faire la 3e fois au moins dans la journée :(. Je le réinstalle ici : :\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Games ? Ou n'importe ou? Si Uplay ne reconnaît toujours pas ou est installé Watch Dogs qu'elle sera la manipulation à faire? :)

Ubi-Cosmos
03/08/2014, 23h01
Dans le dossier : \Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Games. S'il ne le reconnaît toujours pas, il faudra redésinstaller le jeu, désinstaller Uplay (en faisant une copie du dossier savegames), passer un coup de ccleaner, réinstaller Uplay puis réinstaller le jeu, le tout avec les chemins par défaut.

Destiny_NeaZy
03/08/2014, 23h07
Voila il est réinstallé,réparer,le patch à jour,tout est niquel,je le lance,ne répond pas .....
En plus mon jeu se lance en fenêtré et en 1024 x 720...
Dans un sens ça avance car avant quand je lancer Watch Dogs mon pc se bloquer complétement et j'étais obliger de le redémarrer ^^.
D’où viendrait la cause? Est-ce qu'on arrive bientôt a la résolution du problème? Est-ce que un dxdiag est nécessaire? S'il faut rentrer dans les détails je suis pret a le faire :p Je veux absolument rejouer a ce super jeu. En tout cas merci de m'aider :)

Ubi-Cosmos
03/08/2014, 23h28
Vous avez bien pensé à remettre Uplay en mode administrateur ? Je veux bien un dxdiag. Lorsque vous avez lancé la réparation cette fois, tout a été validé ou il y avait une corruption ? L'antivirus est bien configuré (sinon, n'hésitez pas à essayer sans, juste une fois pour s'assurer que ce n'est pas la cause du problème, ce qui a déjà été vu) ?

La cause peut être diverse, c'est pour cela que j'insiste sur certains points assez cruciaux et que j'explore plusieurs pistes.

P.S. : Quand vous dites "rejouer à ce super jeu", cela signifie que vous y aviez joué avant ? Sur votre machine ? Jusqu'où en étiez-vous arrivé ?

Destiny_NeaZy
03/08/2014, 23h50
Oui bien en administrateur :/ Pour le dxdiag : http://pastebin.com/69Hmz3FS Il y avait une corruption,je l'es réparé. Oui avant j'y joué... Oui sur cette machine,j'en étais arriver à la mission Restaurant Chinois je crois ^^. Pour l'antivirus j'ai Avast,je vais essayer de le désactivé. Bon j'essaye tout ca,j'espère que le Dxdiag sera bon :p

Ubi-Cosmos
04/08/2014, 00h19
Rien d'anormal dans le dxdiag. Si vous lancez une nouvelle vérification, trouve-t-il encore un fichier corrompu ? Si oui, appliquez ceci :
Allez dans votre dossier Watch_Dogs / data_win64 / worlds / windy_city et supprimez windy_city.dat. Ceci fait, lancez une vérification des fichiers. Le fichier sera téléchargé et tous seront alors validés.

Destiny_NeaZy
04/08/2014, 01h11
En effet toujours des fichiers corrompu :/ je vais donc effectuer la manip de supprimer le fichier ect... Ca risque d'être long vu ma connexion ^^ je vous tiens au courant :)

Ubi-Cosmos
04/08/2014, 01h22
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

Destiny_NeaZy
04/08/2014, 01h34
Bon,alors voilà avant de supprimer le fichier j'ai fais plusieurs réparation. Jusqu'à ce que ça me met que tout est bon. Alors je lance le jeu tout marche niquel,je vais dans les réglages du menu principal je met plein ecran.ecran noir obligée de redémarrer mon pc... Je pense que je vais tout de même essayer votre méthode,peut être que ça résoudra mon probleme. Ou alors un soucis avec le mode plein ecran (driver ou autre). Maintenant on pourrait savoir que la cause serait peut être le plein ecran. Je vous dis à tout à l'heure je vais me coucher. Bonne fin de soirée et encore une fois merci pour tout :) je suis sûre que l'on résoudra ce problème

Ubi-Cosmos
04/08/2014, 09h20
Très bien, j'attends de vos nouvelles. Vous pourrez me montrer le contenu de votre fichier GamerProfile.xml qui est dans Ubisoft / Watch_Dogs ?

Destiny_NeaZy
04/08/2014, 11h09
Bien sur : http://pastebin.com/hNALMmJW Voila :) Pensez-vous que le problème,que en plein écran,le jeu freeze,et obligée de redémarrer mon ordinateur pourrait venir de ce fichier que je dois supprimer pour le réparer par la suite? :/ Y'a t'il une erreur dans le GamerProfilexml? Car je le modifie souvent :/

Ubi-Cosmos
04/08/2014, 14h06
Essayez en remplaçant le contenu de votre fichier par celui-ci :



<GamerProfile bFirstUplayBoot="1" bFirstMPBoot="1" bNeverShowUplayFlow="0" bAskAgainLaterToS="0">
<SoundProfile MusicEnabled="1" GlobalVolume="100" MusicVolume="100" LicencedMusicVolume="100" SFXVolume="50" VoiceVolume="100" AutoplayMusicInVehicles="1" VoiceChatEnabled="1" VoiceChatPlaybackVolume="50" />
<RenderProfile PCCustomTextureQuality="medium" PCCustomAntialiasingQuality="msaa2x" RAWCPUScore="1003.54" AlphaToCoverage="1" ResolutionX="1920" ResolutionY="1080" Quality="high" QualityEditor="pc_editor" WindowMode="2" WindowPosX="-1" WindowPosY="-1" Force16_9="0" ForceWidescreen="1" WidescreenFOV="120" OutputScalingFactor="1" AspectRatio="6" VSync="0" MaxPrerenderedFrames="3" RefreshRate="60" MaxDriverBufferedFrames="0" ShowFPS="0" IsCalibrationSetup="1" ClustersZPassMaxLOD="1" NewBrightness="1" Contrast_v3="1" NewGammaRamp="1" GammaRampR="1" GammaRampG="1" GammaRampB="1" AllowAsynchShaderLoading="1">

<CustomQuality>
<quality ResolutionX="1920" ResolutionY="1080" EnvironmentQuality="high" AntiPortalQuality="pc" PostFxQuality="medium" TextureQuality="pc" TextureResolutionQuality="high" WaterQuality="ultra" ParaboloidReflectionQuality="high" DepthPassQuality="pc" VegetationQuality="ultra" TerrainQuality="ultra" GeometryQuality="ultra" LodDitheringQuality="pc" ShadowQuality="high" ShadingQuality="medium" RoadQuality="pc" EditorQuality="pc" ParticlesQuality="ultra" DeferredFxQuality="pc" HDR="1" SuperSampling="0" HighPrecisionNormal="1" RenderSplashes="1" RenderRain="0" MotionBlurQuality="pc" SSAOQuality="hbao+_low" DepthOfFieldQuality="pc" AntiAliasingQuality="fxaa" id="_runtime" />

</CustomQuality>
</RenderProfile>
<NetworkProfile EnableNatTraversal="1" VoiceChatEnabled="1" OnlineEnginePort="9000" OnlineServicePort="9001" LanHostBroadcastPort="9004" LanClientBroadcastPort="9005" ScanFreePorts="1" ScanPortRange="1000" ScanPortStart="9000" />
<GameProfile Sensitivity="0" MouseLookSensitivityX="50" MouseLookSensitivityY="50" MouseInvertX="0" MouseInvertY="0" MouseMenuSensitivity="50" UseMouseSmooth="0" Smoothness="0" DisableMouseDamping="0" SecurityCamTweak="0" SecurityCamSensitivityX="1.5" SecurityCamSensitivityY="1.5" Sprint_UseToggle="0" Stroll_UseToggle="0" Gamepad_vibration="1" UseCompassMiniMap="1" UseRoadSignHilight="1" UseSubtitles="1" UseReticle="1" UseWaypoint="1" UseHintsAndTutorial="1" UsePdaNotification="1" UseMinimap="1" UseDynamicMission="1" UseItemAndRewards="1" UseMissionUpdate="1" UseFelony="1" UseEquipmentAndTools="1" UseAmbx="0" DifficultyLevel="1" IEn="0" NeutralFireEnabled="0" FriendlyFireEnabled="0" selGamepadControlScheme="0" CameraSpeedCoefficient="1" CameraSensitivityCoefficient="1" CameraInvertX="0" CameraInvertY="0" selAimAssist="1" selDifficulty="1">
<FireConfig QualitySetting="VeryHigh" />
<AutoConsoleCommands />
</GameProfile>
<RealTreeProfile />
<EngineProfile>
<PhysicConfig QualitySetting="High" />
</EngineProfile>
<ControlMapProfile>
<Action_Hack Device="%$646CA0E7" Control="%$F500AE27" />
<Action_Interact Device="%$646CA0E7" Control="%$EFDA7A5A" />
<Tool_Profiler Device="%$646CA0E7" Control="%$62D277AF" />
<Tool_Focus Device="%$646CA0E7" Control="%$B986C337" />
<Tool_Smartphone Device="%$AF35B6ED" Control="%$32360761" />
<Map_Open Device="%$646CA0E7" Control="%$E101F268" />
<SetWaypoint Device="%$646CA0E7" Control="%$8CDC1683" />
<Inventory_Open Device="%$646CA0E7" Control="%$73E3430C" />
<Inventory_EquipPrimary Device="%$646CA0E7" Control="%$83DCEFB7" />
<Inventory_EquipSecondary Device="%$646CA0E7" Control="%$1AD5BE0D" />
<Inventory_EquipTertiary Device="%$646CA0E7" Control="%$6DD28E9B" />
<Inventory_EquipSpecial Device="%$646CA0E7" Control="%$F3B61B38" />
<Inventory_CycleProjectiles Device="%$646CA0E7" Control="%$84B12BAE" />
<Nav_Up Device="%$646CA0E7" Control="%$1C630B12" />
<Nav_Down Device="%$646CA0E7" Control="%$1B0ECF0B" />
<Nav_Left Device="%$646CA0E7" Control="%$E8B7BE43" />
<Nav_Right Device="%$646CA0E7" Control="%$98DD4ACC" />
<Nav_Stroll Device="%$646CA0E7" Control="%$8781A73E" />
<Nav_Sprint Device="%$646CA0E7" Control="%$ADDDA2DA" />
<Nav_Climb Device="%$646CA0E7" Control="%$2972C13A" />
<Nav_EnterCover Device="%$646CA0E7" Control="%$06B9DF6F" />
<Nav_ExitCover Device="%$646CA0E7" Control="%$6B643B84" />
<Combat_DrawWeapon Device="%$646CA0E7" Control="%$856A5AA8" />
<Combat_Aim Device="%$AF35B6ED" Control="%$FF6C09FF" />
<Combat_Shoot Device="%$AF35B6ED" Control="%$2B2D3620" />
<Combat_Projectile Device="%$646CA0E7" Control="%$01D41B76" />
<Combat_Takedown Device="%$646CA0E7" Control="%$76D32BE0" />
<Combat_Reload Device="%$646CA0E7" Control="%$6C09FF9D" />
<Vehicle_Accelerate Device="%$646CA0E7" Control="%$1C630B12" />
<Vehicle_Brake Device="%$646CA0E7" Control="%$1B0ECF0B" />
<Vehicle_SteerLeft Device="%$646CA0E7" Control="%$E8B7BE43" />
<Vehicle_SteerRight Device="%$646CA0E7" Control="%$98DD4ACC" />
<Vehicle_ChangeCam Device="%$646CA0E7" Control="%$06B9DF6F" />
<Vehicle_RadioOnOff Device="%$646CA0E7" Control="%$71BEEFF9" />
<Vehicle_RadioSkip Device="%$646CA0E7" Control="%$7808A3D2" />
<Vehicle_Handbrake Device="%$646CA0E7" Control="%$2972C13A" />
<Vehicle_LookBack Device="%$646CA0E7" Control="%$ADDDA2DA" />
<Vehicle_Horn Device="%$646CA0E7" Control="%$8781A73E" />
<Vehicle_HideInCar Device="%$646CA0E7" Control="%$76D32BE0" />
</ControlMapProfile>
<AlternateControlMapProfile>
<Action_Hack Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Action_Interact Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Tool_Profiler Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Tool_Focus Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Tool_Smartphone Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Map_Open Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<SetWaypoint Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Inventory_Open Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Inventory_EquipPrimary Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Inventory_EquipSecondary Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Inventory_EquipTertiary Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Inventory_EquipSpecial Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Inventory_CycleProjectiles Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Nav_Up Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Nav_Down Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Nav_Left Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Nav_Right Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Nav_Stroll Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Nav_Sprint Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Nav_Climb Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Nav_EnterCover Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Nav_ExitCover Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Combat_DrawWeapon Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Combat_Aim Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Combat_Shoot Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Combat_Projectile Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Combat_Takedown Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Combat_Reload Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Vehicle_Accelerate Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Vehicle_Brake Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Vehicle_SteerLeft Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Vehicle_SteerRight Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Vehicle_ChangeCam Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Vehicle_RadioOnOff Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Vehicle_RadioSkip Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Vehicle_Handbrake Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Vehicle_LookBack Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Vehicle_Horn Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
<Vehicle_HideInCar Device="%$FFFFFFFF" Control="%$FFFFFFFF" />
</AlternateControlMapProfile>
</GamerProfile>





Sauvegardez et assurez-vous que le fichier n'est pas en lecture seule. Dites-moi si cela change quelque chose.

Destiny_NeaZy
04/08/2014, 15h51
Sans résultat... Fichier téléchargé,j'ai réparer plus aucun problème,modifié le gameprofile ect. Le gameprofile que vous m'avez envoyer doit avoir un problème,car quand j'ai lancer le jeu,le menu principal ou l'on doit appuyer sur une touche était en violet.. Sinon alors : Je lance le jeu,tout va bien au départ,j’appuie sur une touche pour accéder au menu principal et la écran bloquer,bug de son,tout bug,.. obliger encore une fois d'arrêter l'ordinateur. Le pire c'est que j'espère que mon ordinateur ne sera pas endommager,suite a ces problèmes :/ car éteindre son pc en restant appuyer sur le bouton ce n'est pas bon. Que faire? Le problème est dur à trouver je pense. (Je retiens a préciser que je n'est aucun problème sur tout mes autres jeux)

Ubi-Cosmos
04/08/2014, 16h18
Votre écran supporte quelle résolution ?

Destiny_NeaZy
04/08/2014, 16h52
1920x1080

Ubi-Cosmos
04/08/2014, 17h17
Vérifiez que vous avez bien ceci installé :

Microsoft Visual C++ 2005: http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe (http://download.microsoft.com/download/c/b/2/cb26d72e-5839-4aae-97b3-0686f6264915/vcredist_x86.exe)
Microsoft Visual C++ 2008: http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe (http://download.microsoft.com/download/1/1/1/1116b75a-9ec3-481a-a3c8-1777b5381140/vcredist_x86.exe)
Microsoft Visual C++ 2010: http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe (http://download.microsoft.com/download/5/B/C/5BC5DBB3-652D-4DCE-B14A-475AB85EEF6E/vcredist_x86.exe)
Microsoft Visual C++ 2012: http://www.microsoft.com/fr-fr/downl....aspx?id=30679 (http://www.microsoft.com/fr-fr/download/confirmation.aspx?id=30679)

Microsoft .NET 4.5 Framework : http://download.microsoft.com/downlo...Full_setup.exe (http://download.microsoft.com/download/B/A/4/BA4A7E71-2906-4B2D-A0E1-80CF16844F5F/dotNetFx45_Full_setup.exe)

Essayez en lançant le jeu en 1024*768 pour voir si ça persiste. C'est étrange tout de même. Sinon, essayez en jouant en mode fenêtré sans bord.

Destiny_NeaZy
04/08/2014, 18h00
Vérifiez que vous avez bien ceci installé :

Microsoft Visual C++ 2005: http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe (http://download.microsoft.com/download/c/b/2/cb26d72e-5839-4aae-97b3-0686f6264915/vcredist_x86.exe)
Microsoft Visual C++ 2008: http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe (http://download.microsoft.com/download/1/1/1/1116b75a-9ec3-481a-a3c8-1777b5381140/vcredist_x86.exe)
Microsoft Visual C++ 2010: http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe (http://download.microsoft.com/download/5/B/C/5BC5DBB3-652D-4DCE-B14A-475AB85EEF6E/vcredist_x86.exe)
Microsoft Visual C++ 2012: http://www.microsoft.com/fr-fr/downl....aspx?id=30679 (http://www.microsoft.com/fr-fr/download/confirmation.aspx?id=30679)

Microsoft .NET 4.5 Framework : http://download.microsoft.com/downlo...Full_setup.exe (http://download.microsoft.com/download/B/A/4/BA4A7E71-2906-4B2D-A0E1-80CF16844F5F/dotNetFx45_Full_setup.exe)

Essayez en lançant le jeu en 1024*768 pour voir si ça persiste. C'est étrange tout de même. Sinon, essayez en jouant en mode fenêtré sans bord.

Tout est bien installé,le jeu marche en fenêtré,mais voila,ça ne vaut pas le plein écran... Il y a quand même un problème,pourquoi le plein écran ne marcherait pas?Sachant que j'ai toujours ce bug dans le menu principal,des freezes,..

Destiny_NeaZy
04/08/2014, 18h02
Enfin je tiens a préciser que je suis obliger de changer les réglages a partir de gamesprofiles,dans le jeu impossible... car mon jeu ne marche pas,(comme dit précédemment) écran noir bloquage et obligée de redémarrer mon ordinateur... Surtout que avoir un jeu sans pouvoir y jouer ... 60 euro quand même.. :/

Ubi-Cosmos
04/08/2014, 18h38
Le souci est vraiment étrange. Actuellement, tous les fichiers sont validés lors de la vérification ? Vous avez bien tous les droits en écriture, lecture, etc. sur les dossiers Documents et Program Files (x86) ?

P.S. : Pourriez-vous également envoyer un message au support technique (lien dans ma signature) pour leur signaler et avoir également leurs conseils ?

Destiny_NeaZy
04/08/2014, 21h41
Oui tout est validé.. Les droits en écriture,lecteur,ect c'est à dire? Niveau,contrôle parental ou autre?J'ai accès a tout je suis bien l'administrateur de mon ordinateur.
J'ai bien envoyé un message au support technique.
Est-ce que je devrais remettre mes drivers à jour? Car j'ai un driver bêta serait-ce le problème?Y'a-t'il plusieurs problème?
C'est vraiment étrange oui.... surtout que je le faisais tourner avant sans problème...
Y'aura t'il d'autre patch? Pour améliorer les performances? Suis-je le seul a avoir rencontré ce problème? :/

Ubi-Cosmos
05/08/2014, 00h00
Il y a bien un autre patch pour améliorer les performances, mais le souci que vous avez est certainement lié à une interaction. Vous êtes le seul à ma connaissance pour lequel les manipulations déjà données n'ont pas fonctionné. Quand vous dites que vous êtes l'administrateur de l'ordinateur, avez-vous quand même fait la manipulation clic droit sur l'exécutable de Uplay, Propriétés, onglet compatibilité et "exécuter ce programme en tant qu'administrateur" ? Sait-on jamais. Vous pouvez essayer d'installer le dernier driver certifié WHQL, généralement plus stable que le driver bêta. Si vous faites cela, pensez à bien désinstaller le driver bêta avant d'installer le certifié (en d'autres mots, il faut éviter de l'écraser).

Destiny_NeaZy
05/08/2014, 00h29
Oui je les bien faite.Pour les drivers,il faut le trouver sur le site de AMD? Mais comment savoir qu'il est certifié WHQL?.

Ubi-Cosmos
05/08/2014, 00h44
Il faut aller ici : http://support.amd.com/fr-fr/download/desktop?os=Windows%207%20-%2064#amd-catalyst-packages Le 14.4 est le certifié, le 14.7, la version bêta.

Destiny_NeaZy
05/08/2014, 02h49
Bon ba écouter... Merci pour tout :) mon problème est résolu,le driver rentrer en conflit avec un autre, car j'ai changer de carte graphique récemment.(je pense que c'est ça car il y avait quand même des fichiers corrompu,et autres.)
Watch Dogs en Ultra 60 fps constant. Tout est niquel,grâce a ce driver. Encore une fois merci pour tout,un super service,a l'écoute des joueurs :) En espérant ne plus rencontrer ce problème.
Et bonne courage pour la suite,car ça doit être du boulot de gérer un forum.

Ubi-Cosmos
05/08/2014, 09h25
Ravi de le savoir :) De rien, normalement il ne devrait plus y avoir ce souci. Merci à vous.