PDA

Afficher la version complète : [BUG] AC4 Black Flag multijoueur ne veut pas se lancer



yarrick95
24/08/2014, 19h00
Bonjour, le solo marche très bien mais quand je lance le multijoueur sa me met a cesser de fonctionner veuilles bien m'aider svp merci

Ubi-Cosmos
24/08/2014, 20h34
Bonjour,

Vérifiez que l'antivirus et/ou le pare-feu ne bloquent pas la connexion. Essayez également en décochant la case de l'utilisation automatique du proxy dans les paramètres de Uplay.

yarrick95
24/08/2014, 20h38
J'ai fait ce que tu ma dit mais sa marche toujours pas

Ubi-Cosmos
24/08/2014, 20h49
Uplay est bien lancé en mode administrateur ? Avez-vous vérifié l'intégrité des fichiers du jeu via Uplay, mes jeux, l'icône du jeu et la petite flèche à côté de Jouer ? Veillez également à désactiver tout réseau virtuel ou programme de type Hamachi.

yarrick95
24/08/2014, 20h57
Oui est cela marche toujours pas

Ubi-Cosmos
24/08/2014, 21h06
Lors de la vérification, il n'y a pas de souci ? Puis-je vois un dxdiag (touche window + r, tapez dxdiag, une fenêtre s'ouvre, enregistrez les informations avec le bouton prévu à cet effet pour avoir un fichier .txt que vous allez ensuite héberger pour me donner le lien) ? Puis-je également avoir le log.txt qui est dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / logs ?

yarrick95
24/08/2014, 21h12
Voici mon dxdiag de mon ordinateur https://mega.co.nz/#!CFd23bpD!rzUZESKoaqP831b8U1pgEOxlR4G7H5brQlrFlBt qfrQ
je ne trouve pas le log.txt dans logs

Ubi-Cosmos
24/08/2014, 21h14
Veuillez m'excuser, c'est le launcher_log.txt

yarrick95
24/08/2014, 21h17
Ok voila https://mega.co.nz/#!eVMnxZrL!3qtwkDiksoAojBQVfQ-HZPS-7zigYcJIAj2hDi7X4Lc

Ubi-Cosmos
24/08/2014, 21h25
Essayez de désinstaller le joystick installé, voire d'autres contrôleurs de jeu si vous en avez. Puis réessayez, j'ai vu des cas pour lesquels cela pouvait créer une interférence.

sorrio
24/08/2014, 21h26
Bonjour,
concernant le bug de voix du quartier maître Anne après la fin de l’épilogue (en mode libre en mer).
J'ai remarqué que lorsqu'on relance la première partie de l’épilogue (celle ou Anne chante)
et que ensuite on retourne sur le navire Anne recommence a parlé mais l’équipage ne chante plus.
Et quand on relance le jeu l’équipage chante mais Anne ne parle plus. Je voudrai savoir si il y a un moyen de stoppé se bug ?


Aidé moi s'il vous plait, merci

yarrick95
24/08/2014, 21h27
ses ma manette qui fait interference ?

Ubi-Cosmos
24/08/2014, 21h35
@yarrick95 => Cela peut être une possibilité.

@sorrio => Bonjour, vous êtes hors-sujet ici. Le souci avait été remonté, mais je ne peux vous en dire plus.

yarrick95
24/08/2014, 21h48
Merci sa marche sans la manette mais sa sera dur de jouer sans manette ^^

Ubi-Cosmos
24/08/2014, 21h56
Essayez simplement de la réinstaller. Le souci a été cerné, si le problème persiste en la réinstallant, vous saurez d'où ça vient.