PDA

Afficher la version complète : Win98



AlexFly
16/09/2003, 22h43
OUais,bon... C'est un forum FB, pas Windows.

Mais j'aimerai seulement savoir si FB fonctionne aussi bien sur Win98 que sur XP.

En fait j'ai Win98. Mais je souhaite offrir une configuration de pointe à mon PC sans pour autant investir dans XP.

Ai-je tort? Ai-je raison?

AlexFly
16/09/2003, 22h43
OUais,bon... C'est un forum FB, pas Windows.

Mais j'aimerai seulement savoir si FB fonctionne aussi bien sur Win98 que sur XP.

En fait j'ai Win98. Mais je souhaite offrir une configuration de pointe à mon PC sans pour autant investir dans XP.

Ai-je tort? Ai-je raison?

AlexFly
17/09/2003, 00h20
Ca marche sur Win98

Maintenant... depuis que je suis sur XP Pro (et ca fait bientot 2 ans)... je ne cesse de me feliciter d'avoir laisser tomber Win98 et tous les emmerdes que j'ais pu avoir avec.
Pour moi Win98 c'est du passe enterre... paix a son ame...


Ou Vais-je?
Ou Cours-Je?
Dans quel Etat j'Erre?

AlexFly
17/09/2003, 12h49
bonjour à tous
bonjour pégase c'est encore moi j'écume le forum
tjs une question à poser : ton Xp pro? normal? packs sp1 installé. Je sais je titille mais j'avoue que cette info m'intéresse.
Merci encore et toujours de ta réponse.
Bonne Chasse
wipon34

AlexFly
17/09/2003, 17h15
Je suis en XP Pro SP1 mis à jour par windows update regulierement et tout va bien... Certains disent que FB tourne mieux sans le SP1 (à cause d'un problème de gestion de mémoire qui provoque certains lags) mais apparemment le patch 1.11 de FB a corrigé le truc...

___________________
Zakarov - Squadron Leader
http://www.frost-squadron.com/imgs/frost_contour.gif</img> (http://www.frost-squadron.com)

AlexFly
17/09/2003, 18h28
XP Pro, pack SP1 installé, mis à jours régulièrement

Pour FB, j'ais de temps en temps des Freeze assez prononcés (que je n'ais pas avec IL2... toujours installé), ca a commencé avec les patchs 1.1b et 1.11.

Je suspecte la gestion du son modifée depuis les patches... je vais installer une carte son pour voir si ca amméliore les choses (jusqu'à ce jour je tourne sur le chipset son de la carte mère)



Ou Vais-je?
Ou Cours-Je?
Dans quel Etat j'Erre?

AlexFly
18/09/2003, 08h23
Spit avait confirmé en sos temps que le SP1 était à éviter. Faudra lui en redemander les raisons à son retour de vacances.




http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"

AlexFly
18/09/2003, 10h10
La partie bancale du SP1 a ete corrigée depuis par des mise à jours de Windows (il y a un temps, il fallait en effet desinstaller une des parties du SP1.. je ne connais pas le numéro par coeur.... de toute façon ce n'est plus la peine)

Pour moi les problèmes de freeze sont apparus avec FB et les patchs 1.1b et 1.11.... pas avec le SP1 (qui est très largmenet antérieur)
Je continue à penser que c'est la nouvelle gestion du son qui pose problème.



Ou Vais-je?
Ou Cours-Je?
Dans quel Etat j'Erre?

AlexFly
18/09/2003, 10h12
Ah bon ya une gestion du son???? /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"

AlexFly
18/09/2003, 14h56
bonjour à tous
bonjour zakarov bonjour pegase rama
merci de vos réponses
Bonne Chasse
wipon34