PDA

Afficher la version complète : Crache pc



Brain_Timoi
20/09/2014, 10h54
Bonjour tout le monde voila j'ai un problème avec uplay d que je le lance il fait planter tout mon pc j'ai déjà test plain de truc comme désinstaller et re-installer même tester des d'autre set-up de uplay ou encore de core des truc qui corrige les problème de uplay mais rien de marche sa fait toujours cracher mon PC .
Merci de votre aide d'avance .

Ma config :

Carte graphique : GeForce GTX 660
Processeur : AMD FX(tm)-8150 Eight-core Processor 3.60 Ghz
Ram : 8Go
Système : 64 bit
Version : Win 7
Si vous avais besoin d'autre info demander moi

Ubi-Cosmos
20/09/2014, 14h06
Bonjour,

Vous avez essayé en lançant Uplay en mode administrateur ? Vous l'avez bien téléchargé à partir du site Uplay ? Votre machine est bien à jour, notamment au niveau des Visual C++ et Framework.NET ?

Brain_Timoi
20/09/2014, 14h21
Re je re installe Visual C++ et Framework.NET et je vous tien au couran

Ubi-Cosmos
20/09/2014, 14h25
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

Brain_Timoi
20/09/2014, 14h41
Re donc âpre avoir mis tout a jour quant je lance uplay sa me fait toujour planter mon pc

Ubi-Cosmos
20/09/2014, 14h46
Vous avez essayé le lancement en mode administrateur ? Je vous ai posé la question précédemment, mais vous n'avez pas donné de réponse. Y a-t-il un message d'erreur qui apparait ? Le PC se freeze-t-il ? L'accès au gestionnaire des tâches est-il quand même possible ? Quelle est la configuration de votre PC ?

Brain_Timoi
20/09/2014, 14h51
Ma config :
Carte graphique : GeForce GTX 660
Processeur : AMD FX(tm)-8150 Eight-core Processor 3.60 Ghz
Ram : 8Go
Système : 64 bit
Version : Win 7

Sa marche pas aussi en mod admin et oui sa fait freeze mon PC et il y a pas de message d’erreur vue que je freeze a chaque foi

Ubi-Cosmos
20/09/2014, 14h52
Pour la configuration, puis-je plutôt avoir un dxdiag s'il vous plait ?

Quand vous avez réinstallé le logiciel, avez-vous bien suivi cette procédure à la lettre :


1. D'abord, vous devez désinstaller Uplay PC à partir du panneau de configuration, dans «Ajout et Supression de programmes" (Windows XP) / "Désinstaller un programme" (Windows Vista et 7). Il est possible qu'Uplay PC ne soit pas dans la liste si vous l'avez déjà désinstallé, ou désinstallé le jeu. Si c'est le cas, vous pouvez sauter cette étape.

2. Après avoir désinstallé le logiciel, vous devrez supprimer manuellement les fichiers restants dans le dossier C: \ Program Files \ Ubisoft \ Uplay ou Ubisoft Game Launcher (32-bit version de Windows) ou C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Uplay ou Ubisoft Game Launcher (version 64 bits de Windows). Ne sautez pas cette étape, elle est très importante. Si ce dossier n'existe pas, passez à l'étape suivante.

3. Réinstallez Uplay PC en le téléchargeant sur ce site : http://uplay.ubi.com/fr-FR/


4.Veuillez supprimer le fichier hosts qui se trouve ici C:\Windows\System32\drivers\etc.

Vous pouvez redémarrer l'ordinateur puis le jeu.

Brain_Timoi
20/09/2014, 15h00
Voila je vous passe sa mais je c'est pas se qui vous faux donc si c'est pas cette partie la dite la moi je vous renvoie la bonne

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 9/20/2014, 15:54:30
Machine name: NICO-PC
Operating System: Windows*7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.140303-2144)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: GA-970A-UD3
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: AMD FX(tm)-8150 Eight-Core Processor (8 CPUs), ~3.6GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8174MB RAM
Page File: 3139MB used, 13204MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

Ubi-Cosmos
20/09/2014, 15h12
Il me faut le dxdiag complet, vous pouvez l'héberger sur un site comme partage-facile et me donner le lien.

Pouvez-vous me donner la précision par rapport à la procédure mentionnée plus haut également ?

Brain_Timoi
20/09/2014, 15h21
Alor pour la procédure que vous m'avais passer sa a rien changer
http://www.partage-facile.com/EZJZLR7XUV/dxdiag.txt.html

Brain_Timoi
20/09/2014, 15h29
La manipulation a rien changer
http://www.partage-facile.com/EZJZLR7XUV/dxdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
20/09/2014, 15h31
Merci pour le dxdiag. Uplay est installé sur quel disque ? Si ce n'est pas celui de l'OS, alors essayez en l'installant sur ce dernier. Essayez également en débranchant la manette Xbox avant de lancer pour voir si cela ne crée pas une interférence (c'est peu plausible, mais autant éliminer cette éventualité). Enfin, vérifiez que ce ne soit pas votre antivirus qui bloque le lancement de Uplay.

Brain_Timoi
20/09/2014, 16h06
Ha oui aussi j'ai l'icone de uplay qui viens de feuille blanche

Brain_Timoi
20/09/2014, 16h14
Juste comme sa et se que sa peux venir de mon pc car je lai formater il a pas longtemps et se que sa peux venir de la un truc qui serai mal installer ??

Ubi-Cosmos
20/09/2014, 17h56
Cela peut être une possibilité si une librairie a été altérée lors du processus. Cela dit, vous n'avez pas répondu à ma précédente question.

Brain_Timoi
20/09/2014, 18h25
Je l’installe sur le disque dur principal

Ubi-Cosmos
20/09/2014, 18h36
D'accord, n'hésitez pas également à lancer une vérification des erreurs Windows : http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows-vista/check-your-hard-disk-for-errors Si cela ne suffit pas, il faudra également se tourner vers le support technique (lien dans ma signature).

Brain_Timoi
20/09/2014, 18h43
D’acorre merci beaucoup de votre aider je vous remercie je vais reformater tout mon pc je suis sur que tout remarchera bien
Je vous remercie de tout vos éphore

Ubi-Cosmos
20/09/2014, 18h45
De rien. N'hésitez pas à laisser un message lorsque cela fonctionnera, je garde un œil sur le sujet.

Brain_Timoi
23/09/2014, 14h09
Bonjour la je viens de reinstaler tout mon pc et tout remarche nickel rien a conprendre