PDA

Afficher la version complète : Crash chargement mission



REMY60240
22/09/2014, 20h04
Bonjour, lorsque j'appui sur la touche " E " pour lancer la mission " Monsieur Walpole, je présume? " le jeux crash.

Pourtant, j'ai déjà jouer et fini le jeux lors de sa sorti mais vue que j'ai voulue le re télécharger ( sur uplay ) il y a eu de nombreux patch et voilà où j'en suis ...

Le jeux m'a été offert avec l'achat de ma GTX 760 sur LDLC

DxDiag : http://cjoint.com/14sp/DIwveakXHz8.htm

Ma config :

MAXIMUS V EXTREME

i5-3570k

h100i

4x4gb dominator platinum PC3-21300 CL11

GTX 670 ( échanger contre la 760 )

RM750

750D

DD 250gb ( OS )

DD 500gb ( Jeux, logiciel, ... )

DDE 3To ( Fichier perso )

Windows 7 édition integrale x64 installer par mes soins, stable, pas de virus, nettoyer, defragmenter, à jour.

Le jeux tourne au graphisme maximum tout en étant très fluide.

Merci de votre aide.

XoN-DnS
22/09/2014, 20h30
De nombreux posts font référence à ce problème.

http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/68701-PC-Crash-AC-IV-%28retour-bureau-al%C3%A9atoire%29?p=1049419#post10
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/72673-AC4BFSP-a-cess%C3%A9-de-fonctionner/page12
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/68089-Assassin-s-Creed-IV-Black-Flag-Reporter-des-bugs/page123

Première solution ici :
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/68089-Assassin-s-Creed-IV-Black-Flag-Reporter-des-bugs?p=1049386&viewfull=1#post1049386

La seconde je te l'envoie en message privé.

REMY60240
22/09/2014, 20h45
Merci !

Sujet résolue ! ( en espérant que ça fonctionne encore 1h de DL )