PDA

Afficher la version complète : [PC] [UPLAY] Ce lance mal + impossible de lancer AC 2



Eito24
24/09/2014, 01h37
Bonsoir, j'ai décider d'acheter AC 2 il y a quelque jours.
Bien actif sur mon compte steam et sur uplay le jeu ce lance depuis mon 1er PC d'ou joue ma chéri mais quand celle-ci a fini de jouer (PC éteint) que je lance steam sur mon PC ou Uplay d'ailleurs.
Il m'est impossible de lancer le jeux Uplay m'indique 'Impossible de télécharger les fichiers de jeu Uplay" pourquoi ? je ne sais pas tel est la question !

Je dois préciser en outre que j'ai fail dans l'achat des clés j'en est acheter deux. Une actif sur sont compte steam et sur mon compte uplay et une seconde actif sur mon compte steam et un second compte uplay! Dans tous les cas de configuration je ne peut lancer le jeux! J'ai le droit soit au message poster plus haut soit quand j'arrive dans le jeux (Quand il ce lance...) et que je sélectionne Scenario le jeux m'indique => Connexion au réseaux en cour veuillez patienter <= pas besoin de vous faire un dessin ! J'attends encore!

Ah et Uplay aussi m'indique que je n'est pas internet! =D Se qui est je pense la raison pour laquelle il ne peut telecharger les fichier uplay ! Ma config uplay est bonne sa a marcher avant rien n'a été changer !


http://img4.hostingpics.net/pics/322804Sanstitre.png

Que faire ? merci.


J'ai également remarquer que quand je lançait uplay sans l'aide de steam celui ci me produisait une erreur irrécupérable sans numéro sans rien du tous!


Ps: Pas la pein de me faire le coup de désinstaller réinstaller vérifier vos pilotes ect.... C'est déja fait que sa soit le jeux uplay et steam!

Merci =D

Ubi-Cosmos
24/09/2014, 14h31
Bonjour,

Avez-vous essayé en décochant la case de l'utilisation automatique du Proxy dans les paramètres Uplay ?

Eito24
24/09/2014, 20h05
Bonjour,

Avez-vous essayé en décochant la case de l'utilisation automatique du Proxy dans les paramètres Uplay ?

Bonsoir, merci d'avoir répondu, oui c'est une des premières chose que j'ai vérifier.

http://img15.hostingpics.net/pics/374434Sanstitre2.png

http://img15.hostingpics.net/pics/307748Sanstitre3.png

Le fichier .dmp créer dans le dossier crash se trouve ici => http://paf.im/3bYn4 <=

Ubi-Cosmos
25/09/2014, 00h38
Bonsoir,

Pour ma part, je préfèrerais avoir le launcher_log.txt qui est dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / logs. Uplay et Steam sont lancés en mode administrateur ? Vous n'avez pas de réseau virtuel ? Quand vous avez réinstallé Uplay, vous l'avez fait à partir du site Uplay ou à partir de Steam ?

Eito24
26/09/2014, 22h43
Bonsoir, désoler de l'attente mais avec le travail c'est un peu compliquer :p

Donc voila le fichier demander => http://paf.im/tSfkr <=

Concernant steam et uplay les deux sont lancer en mode admin et également tester avec les différentes option de compatibilité!
Enfin, J'ai hamachi je vient de test en désinstallant sa ne change rien!
Quand a Uplay la 1ere installation était faite avec steam mais par la suite je l'ai pris sur clubic car la page ou télécharger uplay => http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UplayInstaller.exe <= ne fonctionne pas.

Ubi-Cosmos
27/09/2014, 18h25
Bonjour,

Pas de souci pour l'attente, je comprends très bien. Ce qui ressort du log, c'est que votre version de Uplay n'est pas à jour. Je pense donc que le souci vient de là. En revanche, le lien que vous mettez dans votre message fonctionne bien de mon côté (testé à l'instant). Essayez peut-être avec un autre navigateur Web ou vérifiez que votre antivirus ne bloque pas le téléchargement.

Eito24
28/09/2014, 12h03
Bonjour,

Pas de souci pour l'attente, je comprends très bien. Ce qui ressort du log, c'est que votre version de Uplay n'est pas à jour. Je pense donc que le souci vient de là. En revanche, le lien que vous mettez dans votre message fonctionne bien de mon côté (testé à l'instant). Essayez peut-être avec un autre navigateur Web ou vérifiez que votre antivirus ne bloque pas le téléchargement.


Bonjour, je suis bête ^^ Il y a quelques jours avant de poster mon 1er message, ne trouvant pas de solution a mon problème j'avais télécharger un crack pour passer outre la sauvegarde des serveur ubi. Ce crack ma fait changer mon fichier host pour tous rediriger en local (sa ne fonctionnait pas cela dit en passant) je pensait donc avoir tous enlever mais j'avais oublié ce fichier host ^^

J'ai donc virer les lignes en trop et magie! Cela fonctionne a nouveaux! Je vous remercie donc pour l'intêret que vous m'avez porter! et le temps que je vous est fai perdre :s

Ce qui explique pourquoi je ne pouvais pas DL uplay sur la page :p

Cependant j'ai une autre question qui me vient a l'esprit, n'est il pas possible de désactiver le lancement d'un jeux de uplay vers steam ? Je m'explique chez moi nous somme deux a jouer a la série AC. J'ai mon compte steam ou les jeux sont installé et acheter. Mais quand je lance que uplay (en ligne ou hors ligne) il veut absolument passé par steam. Malheureusement steam ne permet de lancer qu'une seul instance de lui même pour un seul compte... est ton obliger d'acheter plusieurs fois un même jeux dans ce cas ? merci

Ubi-Cosmos
28/09/2014, 14h37
Bonjour,

Un jeu Ubisoft acheté sur Steam est lancé avec Steam, utilisant les fonctionnalités de ce dernier, et Uplay. Quant à la deuxième question, mieux vaut demander une confirmation au support technique (lien dans ma signature).