PDA

Afficher la version complète : probleme mmh6



Sharnalk06
29/09/2014, 17h42
bonjours,

voila, lorsque je joue sur n'importe quelle mission, la plupart du temps lorsque je vais dans ma citadelle ou une garnison le jeu bloque et je ne pe pu rien faire.

et aussi des moment lorsque je lance des combat c écran.

quelqu'un serait il pourquoi?

merci pour les éventuelle réponses.

Ubi-Cosmos
29/09/2014, 18h14
Bonjour,

Je vous invite à lire ceci : https://support.ubi.com/fr-fr/FAQ.aspx?platformid=9&brandid=127&productid=2091&faqid=kA030000000eTO3CAM

Sharnalk06
02/10/2014, 17h29
merci pour l'info, mais même en faisant ce qui est marqué j'ai toujours des arret sur image qui m'enpêche de continuer a jouer c'est assez agaçant^^

du coup je dois arréter le jeu et le relancer jusqu'au prochain arret sur image.

y a t'il d'autre solution??

merci

Ubi-Cosmos
02/10/2014, 17h49
Puis-je avoir un dxdiag ?

Sharnalk06
03/10/2014, 12h43
désolé mais c'est quoi un dxdiag?

Ubi-Cosmos
03/10/2014, 12h45
Vous appuyez sur les touches windows+r en même temps. Une fenêtre s'ouvre, vous tapez dxdiag et validez. Une autre fenêtre s'ouvre, vous cliquez sur le bouton pour enregistrer toutes les informations dans un fichier txt. Ceci fait, hébergez le fichier sur un site comme partage-facile.com et donnez-moi le lien.

Ubi-Cosmos
03/10/2014, 14h17
Merci pour le dxdiag. J'y pense, mais avez-vous installé les patches 2.1 : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/65788-Heroes-VI-Patch-2-1-en-ligne-et-jeu-disponible et 2.1.1. : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/66293-Might-amp-Magic-Heroes-VI-Patch-2-1-1-disponible manuellement comme indiqué dans les messages que je viens de mettre en liens ?