PDA

Afficher la version complète : Impossibilité de se déplacer



tomd73
05/10/2014, 00h24
Bonjour

Voila j'ai un petit problème:
Après la mission au stade de Chicago, je rentre à la planque, il y a une cinématique avec la voix de Maurice.
Je peux me déplacer pendant l'appel de Bad boy 17, mais juste après l'appel, impossible de se déplacer.

Je précise que j'utilise une souris.

Merci d'avance pour votre aide.

Ubi-Cosmos
05/10/2014, 00h27
Bonjour,

Essayez de vérifier l'intégrité des fichiers du jeu (via Uplay, Mes Jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer). Vérifiez également que le jeu n'est pas en attente d'une action utilisateur (comme appuyé sur une touche spécifique).

tomd73
05/10/2014, 00h44
Tout d'abord, merci de cette réponse rapide.

J'ai vérifié l'intégralité des fichiers du jeu et tout est correct.
J'ai refait la cinématique à la planque et tout ce que je devais faire a été fait, aucune attente d'action utilisateur.

Une autre idée?

Ubi-Cosmos
05/10/2014, 14h57
Bonjour,

Puis-je avoir un dxdiag s'il vous plait ? (touches windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez, une autre fenêtre s'ouvre, cliquez sur le bouton pour enregistrer toutes les informations au format .txt. Hébergez le fichier et donnez-moi le lien)

tomd73
05/10/2014, 17h24
Bonjour,

Voici le lien pour le dxdiag: https://dl-web.dropbox.com/get/DxDiag.txt?_subject_uid=344900374&w=AADMBgdU4ODYltlsjCuudhATHnU-M6tRr24t9bIlPbcI9Q

Merci d'avance.

Ubi-Cosmos
05/10/2014, 17h29
Bonjour,

Pour une raison que j'ignore je n'arrive pas à récupérer le fichier du dropbox. Pourriez-vous l'héberger ici : http://www.partage-facile.com/ ou là : http://pastebin.com/ ?

tomd73
05/10/2014, 17h31
Pas de souci, voici le lien: http://www.partage-facile.com/KHALIIXX56/dxdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
05/10/2014, 17h43
Je ne vois rien qui pourrait causer une interaction engendrant ce souci. Etes-vous en mesure d'aller faire une mission secondaire avant de relancer la cinématique ? Cela pourrait peut-être débloquer la situation. Sinon, il faudrait essayer de réinstaller le jeu ou en faire part au support technique (lien dans ma signature).

tomd73
05/10/2014, 17h46
J'ai déjà tenté de refaire la mission en espérant que ça marcherait mais rien n'y fait.
Je vais tenter une désinstallation du jeu puis de le réinstaller.
Je vous tiens au courant de l'avancée.

Ubi-Cosmos
05/10/2014, 17h51
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

tomd73
05/10/2014, 22h39
Bonsoir,

Après avoir réinstallé le jeu, le bug persistait, alors j'ai souhaité fouiller pour voir d'où ça pouvait venir.
J'ai donc refait la mission et, arrivé au même moment du jeu, je ne pouvais plus bouger.

A ce moment là, l'arbre des compétences est évoqué, j'ai voulu l'ouvrir.
Normalement, cet arbre des compétences est censé s'ouvrir au clic de la molette de la souris sauf que dans mon cas (allez savoir pourquoi) l'arbre s'ouvrait en appuyant sur la touche "=".
J'ai donc eu accès à l'arbre, ai activé certaines compétences, suis sortis de l'arbre et là, je pouvais bouger.

Merci de votre aide. Bug résolu.

Ubi-Cosmos
05/10/2014, 22h44
Bonsoir,

Ravi de savoir que c'est résolu. Merci pour votre retour, cela pourra en aider d'autres.

tomd73
05/10/2014, 22h58
Pas de souci, ravi de rendre ce service.