PDA

Afficher la version complète : Problème démarage ACIV; Black flag



Kyimme
10/10/2014, 20h15
Bonjours !
J'ai un petit problème concertant ACIV; Black Flag
Comme pas mal de monde, le jeu crash sur un écran noir.

Config;
Dell modèle N5030
Pentium(R) Dual-Core CPU T4500 @ 2,30 GHz
Mémoire RAM 3go
Systheme d'exploitation 64 bits
Windows 7 Édition familiale prénium
Ordinateur :ACPI x64 based PC

Ma carte graphique : Mobile Intel(R) 4 series express chipset family

Ubi-Cosmos
10/10/2014, 20h40
Bonsoir,

Puis-je avoir un dxdiag (touches windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag. Ceci fait, une autre fenêtre s'ouvre, cliquez sur le bouton pour télécharger toutes les informations au format txt puis hébergez le fichier sur un site comme partage-facile ou pastebin et donnez-moi le lien) ?

Kyimme
10/10/2014, 20h52
Merci de la réponse rapide,
voila : http://www.partage-facile.com/FVBMQSL3J8/dxdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
10/10/2014, 21h30
Je vous que vous avez également mis à jour votre message pendant que je répondais. Le dxdiag confirme que votre machine n'est pas faite pour faire tourner le jeu. Vous avez un processeur dual core alors qu'il faut un quad-core et de surcroit la cadence du processeur est inférieure au minimum recommandé. Quant à la carte graphique, vous avez une carte typée bureautique qui n'est pas faite pour le jeu.

Voici à titre indicatif les cartes compatibles :


** Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu:
Nvidia GeForce GTX260 ou supérieur
Séries: GT400, GT500, GT600, GT700
Les derniers pilotes GeForce testés: 320,49 pour toutes les séries
Optionnel: la fonctionnalité TXAA de nVidia (partie de l'ensemble de fonctionnalités de NVIDIA) n'est disponible que sur les séries 6xx

AMD Radeon HD4870 ou supérieur
Séries: HD5000, HD6000, HD7000
Les derniers pilotes Radeon testés: 13,1 pour Radeon HD4000, 13,4 pour Radeon HD5000 et plus


Les versions portables de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportées. Ces chipsets sont les seuls qui feront fonctionner ce jeu.

Kyimme
10/10/2014, 21h43
Je vois, donc il n'y a rien à faire ?

Ubi-Cosmos
10/10/2014, 21h44
Concrètement, vous ne pourrez pas jouer avec cette machine. Il vous faudra une machine qui remplisse au moins la condition minimale pour pouvoir y jouer. Désolé.