PDA

Afficher la version complète : sauvegarde qui ne se fait pas...



dorkcube
24/10/2014, 13h56
bonjour,
J'ai acheté AC4 et ce jeu ne fait que de buguer depuis que je l ai installé.... J'ai beaucoup galéré rien que pour faire tourner Uplay... Maintenant que ca marche je me dis "oai super enfin je vais pouvoir jouer" mais non car les sauvegardes ne se font pas... Donc je suis bloqué a aller courir apres le gars qui bouscule Bonnet....
pourriez vous m aider svp ?
Merci d avoir lu mon message

Ubi-Cosmos
24/10/2014, 14h13
Bonjour,

Votre Uplay est-il lancé en mode administrateur (clic droit sur l'exécutable, Propriétés, puis onglet compatibilité, cochez la case exécuter ce programme en tant qu'administrateur, appliquez, validez) ?

dorkcube
24/10/2014, 17h08
Non je suis sur une session simple
Mais s'il faut etre sur une session administrateur c'est embetant....

Groin309
24/10/2014, 17h10
Non je suis sur une session simple
Mais s'il faut etre sur une session administrateur c'est embetant....

Vous devez faire clic droit sur votre Uplay ( que se soit sur une session simple ou autre), propriété, puis onglet compatibilité, cochez la case exécuter ce programme en tant qu'administrateur puis validez.

Tenez nous au courant.

Ubi-Cosmos
24/10/2014, 17h18
@dorkcube => Groin a très bien donné la marche à suivre pour lancer le logiciel en mode administrateur.

dorkcube
26/10/2014, 14h14
ok je vais essayer mais bon avant hier j ai joué pendant 4h en administrateur et j ai quand meme perdu tout ce que j avais fais....

dorkcube
26/10/2014, 14h19
Je n ai pas cette case... est-ce du au fait que je suis sous vista ?

Ubi-Cosmos
26/10/2014, 15h46
Bonjour,

Cette manipulation fonctionne également pour Vista. Vous pourriez-faire un screenshot de la fenêtre des propriétés, en étant sur l'onglet Compatibilité ?

dorkcube
26/10/2014, 16h19
http://www.noelshack.com/2014-43-1414336610-capturer.jpg

dorkcube
26/10/2014, 16h20
Oh ca ne marche pas....
http://www.noelshack.com/2014-43-1414336610-capturer.jpg

Ubi-Cosmos
26/10/2014, 16h32
Il faut d'abord que vous cliquiez sur le bouton 'afficher les paramètres pour tous les utilisateurs'. Après cela, la case pourra être cochée, mais concrètement, elle est bien présente :)

dorkcube
27/10/2014, 15h49
Et bien j ai finalement passé ma session en administrateur, mais le Uplay ne marchait toujours pas alors je l'ai téléchargé sur le Web et jusque la je n ai plus de soucis :)

Ubi-Cosmos
27/10/2014, 16h01
Le principal c'est que ça fonctionne désormais. Bon jeu à vous :)