PDA

Afficher la version complète : Problème de lancement Unity



ypichon
13/11/2014, 10h37
Bonjour je me fait des nœuds au cerveau depuis ce matin pour trouver une solution mais n'y arrivant pas je post ici .

J'ai eu la même erreur que certain avec le message d’erreur "ACU.exe a cessé de fonctionner" mais maintenant ça me lance le jeu et le jeu se coupe automatiquement au milieu du logo Ubi donc s'il vous plait help !

merci d'avance pour vos réponses

Ubi-Cosmos
13/11/2014, 10h39
Bonjour,

Pourriez-vous me fournir le dxdiag (appuyez simultanément sur les touches Windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fenêtre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hébergez le fichier généré sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien) ?

ypichon
13/11/2014, 10h47
Merci de votre réponse express ! et voici le lien http://www.partage-facile.com/7WQJH7W7AE/dxdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
13/11/2014, 10h54
Je suis désolé, mais vous savez que votre configuration est inférieure au minimum demandé ? Si le processeur est légèrement inférieur, la carte graphique quant à elle est très largement en-dessous.

Les conseils que je peux vous donner, c'est de bien vérifier s'il n'y a pas un nouveau driver AMD à installer, de bien mettre à jour Windows Update (il semble vous manquer le pack SP1 pour Windows) et de vérifier l'intégrité des fichiers via Uplay, Mes Jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de jouer. Malgré cela, il n'est pas sûr que vous soyez en mesure de lancer le jeu du fait de votre configuration.

ypichon
13/11/2014, 11h00
Merci de votre réponse mais je vous avoue que je ne comprends pas très bien dans le sens où quand j'ai commandé ACU j'ai regardé la config et certes j’étais dans le minimum mais sa passait et ce qui m'ennui encore plus c'est d'avoir pris un pack collector qui au final ne me serviras a rien si ça ne marche pas ...
Mais je vais essayer les solutions que vous m'avez proposé même si j'ai déjà fait les 3/4.

ypichon
13/11/2014, 11h16
Bon ça ne marche pas donc a part changer de CG je ne vois pas comment faire pour que ça marche

Ubi-Cosmos
13/11/2014, 11h29
Vous aviez regardé la configuration où sans indiscrétion ? Car la configuration officielle n'a pas changé depuis son annonce.

ypichon
13/11/2014, 11h35
A priori un bien mauvais site je vous met l'adresse du lien http://www.pcloisirs.eu/assassins-creed.htm maintenant je n'ai qu une solution mettre la main au portefeuille :s mais en tout cas merci de vos réponse clair et rapide

Ubi-Cosmos
13/11/2014, 11h40
Merci pour le lien. Vous pouvez également essayer ceci :

Vérifiez que ce qui est ci-dessous est bien installé :
Microsoft Visual C++ 2005: http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe (http://download.microsoft.com/download/c/b/2/cb26d72e-5839-4aae-97b3-0686f6264915/vcredist_x86.exe)
Microsoft Visual C++ 2008: http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe (http://download.microsoft.com/download/1/1/1/1116b75a-9ec3-481a-a3c8-1777b5381140/vcredist_x86.exe)
Microsoft Visual C++ 2010: http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe (http://download.microsoft.com/download/5/B/C/5BC5DBB3-652D-4DCE-B14A-475AB85EEF6E/vcredist_x86.exe)
Microsoft Visual C++ 2012: http://www.microsoft.com/fr-fr/downl....aspx?id=30679 (http://www.microsoft.com/fr-fr/download/confirmation.aspx?id=30679)
Microsoft .NET 4.5 Framework : http://download.microsoft.com/downlo...Full_setup.exe (http://download.microsoft.com/download/B/A/4/BA4A7E71-2906-4B2D-A0E1-80CF16844F5F/dotNetFx45_Full_setup.exe)

Normalement, un fichier de configuration a dû être créé dans le dossier Documents (désolé je n'ai pas le nom, n'ayant pas encore eu le temps de lancer ma version). Il devrait être dans un dossier Assassin's Creed Unity. S'il y en a bien un du genre, n'hésitez pas à me le dire et à me dire les fichiers qu'il contient. Je peux toujours essayer de vous le paramétrer avant que vous n'ayez à vous résoudre d'acheter une nouvelle CG.

ypichon
13/11/2014, 11h49
Pendant que je vérifie que tout es bien installé je vous montre ce que vous m'avez si c'est bien ceci :

[Graphics]
AdapterVendorID=4098
AdapterDeviceID=26424
MonitorDesc=
DisplayWidth=1920
DisplayHeight=1080
RefreshRate=50
WindowMode=2
VSync=1
Stretching=1
EnvironmentQuality=2
TextureQuality=1
ShadowQuality=1
ReflectionQuality=2
CharacterQuality=2
SSAO=1
Bloom=1
AntiAliasingMode=2
Tessellation=0

Ubi-Cosmos
13/11/2014, 11h57
Essayez avec ces paramètres (fichier à sauvegarder une fois ceci fait - modifications à faire avec le jeu fermé et Uplay fermé) :

[Graphics]
AdapterVendorID=4098
AdapterDeviceID=26424
MonitorDesc=
DisplayWidth=1280
DisplayHeight=720
RefreshRate=30
WindowMode=2
VSync=0
Stretching=0
EnvironmentQuality=1
TextureQuality=1
ShadowQuality=0
ReflectionQuality=0
CharacterQuality=1
SSAO=1
Bloom=0
AntiAliasingMode=0
Tessellation=0