PDA

Afficher la version complète : Question bête Mes bon a savoir sur Acu Config



l-Sephare-l
13/11/2014, 12h23
bonjour a tout a tous

petit question niveau config j ai :


GeForce : GTX 650
Processeur : intel(R) Core(TM) I3-2120 CPU @ 3.30GHz
Memoir: 8,00GO
System win 8.1

es-que sa peut fonctionné assassin Creed unity ?

sur cette config

Ubi-Cosmos
13/11/2014, 12h52
Bonjour,

Votre configuration est trop basse, désolé.

l-Sephare-l
13/11/2014, 13h04
-

il y aurais pas un patche plus tard dans l'avenir pour les config comme la mienne ??

Ubi-Cosmos
13/11/2014, 13h05
Cela n'est pas prévu désolé, les configurations ayant été communiquées avant la sortie du jeu.

l-Sephare-l
16/11/2014, 20h02
et pour le Rogue esque c'est possible avec ma config ? " Ac black-flag je le fait tourné en élevé "

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 20h08
Les configurations d'AC Rogue seront dévoilées plus tard, avant la sortie du jeu.