PDA

Afficher la version complète : L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc0000005)



IluoFR
14/11/2014, 02h23
Bonsoir,
Rien ne se lance et j'ai seulement ce message d'erreur "L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc0000005)".
D'après ce que j'ai pu lire c'est un problème de matériels, pouvez vous me le confirmer via le dxdiag svp ?

dxdiag (http://www.partage-facile.com/KSY5PBO6KV/dxdiag.txt.html)

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 02h32
Bonsoir,

Ceci est une erreur assez courante avec plusieurs logiciels et autres jeux, elle n'est pas forcément liée au jeu en lui-même. Avez-vous essayé de réinstaller le jeu ?

Romain-1995
14/11/2014, 13h04
J'ai exactement le même problème. mais faut il vraiment réinstaller le jeu? car il m'a pris 10h à télécharger

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 13h07
Bonjour,

Avant de le réinstaller, vérifiez l'intégrité des fichiers du jeu via Uplay, Mes Jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer et vérifiez l'intégrité des fichiers Windows : http://support.microsoft.com/kb/929833

Romain-1995
14/11/2014, 13h24
J'ai vérifier les fichier vie uplay et uplay a relancer le téléchargement du jeu par la suite je l'ai annulé.
et windows n'as trouvé aucune erreur
le démmarage plante au moment d'instaler VC redistributable

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 13h48
Puis-je avoir un dxdiag ? Voici la procédure :

appuyez simultanément sur les touches Windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fenêtre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hébergez le fichier généré sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien

Romain-1995
14/11/2014, 14h34
http://www.partage-facile.com/MCVTO0XLWH/dxdiag.txt.html

http://paf.im/AMBPq

voilà le dxdiag demandé j'ai essayé de désinstaller uplay et de réinstaller mais en faisant ça unity s'est désinstaller aussi. je suis donc en train de le retélécharger

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 14h41
Vous avez un SLI ou une configuration dual-screen ? Uplay et le jeu sont installés sur le même disque/ même partition ? Si oui, celui de l'OS ?

Romain-1995
14/11/2014, 15h23
J'ai un sli mais avec deux écrans.

Et uplay et le jeu sont installer sur la même partition mais pas celui de l'OS

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 17h36
Essayez alors avec un seul GPU et un seul écran.

IluoFR
14/11/2014, 17h54
Bonsoir, la réinstallation a corrigé ce problème. Malheureusement le jeu plante maintenant au lancement du jeu. L'image des 4 assassins apparaît durant 30 secondes et un fois que le logo ubisoft commence à se former dans la première cinématique le jeu plante... Je suis un peu poursuivi ^^, auriez vous une idée de la nature du problème ?

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 21h27
Bonsoir,

Si le souci est réglé, c'est un bon début. Puis-je avoir un dxdiag ? Voici la procédure :

appuyez simultanément sur les touches Windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fenêtre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hébergez le fichier généré sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien

IluoFR
15/11/2014, 15h34
Bonjour, merci de votre intérêt pour mes problèmes une fois encore. Je suis le créateur du topic et mon dxdiad etait en premier post, je vous le remet ici.

dxdiag (http://www.partage-facile.com/KSY5PBO6KV/dxdiag.txt.html)

Gael_FRA
15/11/2014, 15h59
Bonjour, j'ai exactement la même erreur avec "L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc0000005). Cliquez sur OK pour fermer l'application" juste après VC Redistributable.
J'ai regardé la commande SFC.exe (http://support.microsoft.com/kb/929833). Je n'ai aucun problème selon lui. Que faire ?

Gael_FRA
15/11/2014, 16h01
Voici mon dxdiag : http://www.partage-facile.com/D4A9NAF7P1/dxdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 18h07
Bonjour,

@IluoFR => Je suis désolé, j'essaie de répondre à tout le monde, il m'arrive donc de radoter sur certaines demandes. Avez-vous un fichier acu.ini dans Documents / Assassin's Creed Unity ? Si oui, supprimez-le et relancez le jeu. Si ça ne suffit pas, réinstallez le driver de votre carte graphique.

@Gael => Commencez par mettre à jour le driver de votre carte via : http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

Gael_FRA
15/11/2014, 19h06
Le problème persiste même avec le nouveau pilote de ma carte graphique. La config est elle assez puissante ?

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 19h13
Votre processeur est trop faible, mais la mise à jour de la carte graphique était à tenter.

Gael_FRA
15/11/2014, 19h20
Pouvez vous me conseillez sur un processeur à un prix abordable pour faire tourner ce jeu avec ma carte graphique s'il vous plait ?

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 19h28
Il faut au minimum un i5-2500K 3.5 Ghz. Vous pouvez opter pour un modèle supérieur tant que la fréquence est supérieure ou égale à 3.5Ghz. N'hésitez pas à demander conseil à un proche qui s'y connait mieux ou à un professionnel.

Gael_FRA
15/11/2014, 19h31
Merci beaucoup je vous remercie du conseil.

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 19h38
De rien :)

IluoFR
16/11/2014, 18h50
Bonsoir, j'ai supprimé le fichier en .ini et mis à jour ma carte graphique. Malheureusement le problème persiste. Le jeu plante à la cinématique ubisoft.

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 18h53
Bonsoir,

Donc vous avez passé l'image avec les quatre assassins ? Si oui, il me faudrait désormais votre fichier acu.ini qui est dans Documents / Assassin's Creed Unity.

IluoFR
16/11/2014, 19h17
Oui c'est juste après l'image des 4 assasins, voila mon ACU.ini (http://www.partage-facile.com/H0CBX6ZEZW/acu.ini.html). Merci de vos réponses si rapide.

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 19h38
Essayez avec ces paramètres :

[Graphics]
AdapterVendorID=4098
AdapterDeviceID=26649
MonitorDesc=
DisplayWidth=1600
DisplayHeight=900
RefreshRate=60
WindowMode=2
VSync=0
Stretching=0
EnvironmentQuality=1
TextureQuality=1
ShadowQuality=0
ReflectionQuality=0
CharacterQuality=1
SSAO=1
Bloom=0
AntiAliasingMode=0
Tessellation=0