PDA

Afficher la version complète : Textures flou , Bug Tesselation , Bug LOD , Textures distantes



DspoziKaire
14/11/2014, 11h18
Bonjour ,

J'indique un maximum de mots clés pour peut être aider un prochain ...
J'ai remarqué que j'étais pas le seul avec ça

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/46/1415960094-acu-2014-11-13-18-45-26-36.jpg

ça me rappel Medal Of Honor sur PS2 ... Impossible de jouer dans ces conditions : /

S'il vous plait une idée , je cherche depuis deux jours AUCUNE solution n'est encore trouvée

Bon jeu à tous

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 11h22
Bonjour,

Quelle est votre configuration ? Si c'est possible, il nous faudrait un dxdiag.

DspoziKaire
14/11/2014, 11h25
Un dxdiag ? :)

ça tourne sur gtx670 , i7 2700K non oc , 8Go , SSD (fichiers du jeu dessus)

içi on voit le contraste avec le batiment au fond
http://www.noelshack.com/2014-46-1415960692-acu-2014-11-13-18-43-39-29.jpg

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 11h30
Voici la manipulation pour le dxdiag :

Appuyez simultanément sur les touches Windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fenêtre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hébergez le fichier généré sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien

Il me faudrait également le contenu de votre fichier acu.ini qui doit être dans Documents / Assassin's Creed Unity.

DspoziKaire
14/11/2014, 11h52
http://paf.im/bex0F

http://paf.im/uZwOo

660ti lapsus

Tesselation est sur 0 ?

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 12h06
Tous vos paramètres sont au minimum, avez-vous essayé d'en augmenter certains ?

DspoziKaire
14/11/2014, 12h18
Tous vos paramètres sont au minimum, avez-vous essayé d'en augmenter certains ?

Oui bien sûr , surtout les détails puisque ça influe sur le LOD :)

DisplayWidth=1920
DisplayHeight=1080
RefreshRate=60
WindowMode=1
VSync=0
Stretching=0
EnvironmentQuality=4
TextureQuality=1
ShadowQuality=0
ReflectionQuality=2
CharacterQuality=2
SSAO=2
Bloom=0
AntiAliasingMode=1
Tessellation=0

Habituellement c'est ça

J'ai fait quelques test en mettant le fichier en lecture seule sinon il se modifie tout seul ça n'a rien changé

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 12h49
D'accord, si vous changez les paramètres in-game, le fichier de config se réinitialise ou il garde les bons paramètres ?

DspoziKaire
14/11/2014, 18h53
Le ini fonctionne très bien dès que je retire la lecture seule

DspoziKaire
14/11/2014, 20h04
Les fichiers que Uplay a récupéré n'ont rien changé

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/46/1415991795-acu-2014-11-14-20-02-28-98.jpg

à l'aide

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 21h26
Essayez d'augmenter la qualité des textures et vérifiez l'intégrité des fichiers du jeu via Uplay, Mes Jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer.