PDA

Afficher la version complète : Perte des points Uplay après une MàJ ACU



PatateDesEnfers
14/11/2014, 17h57
Bonjour,
Je me connecte ce soir, je lance ACU, y a une MàJ qui se fait, et là magie je viens de perdre tous mes points Uplay....
Ils sont partis où ?

Drakkio
14/11/2014, 20h13
Bonjour,

PAREIL ! Hier soir j'ai joué à ACU aucun problème et ce soir je lance Uplay -> MAJ -> plus de point Uplay, heure de jeu réduite à 0 et impossible de lancer le jeu ! ça me met merci d'avoir joué sauf que j'ai pas pu jouer..

As tu ce problème "PatateDesEnfers" ?

Edit : Vérification de l'intégrité des fichiers Uplay -> corrompu -> je répare et j'ai toujours LES même problèmes ...

PatateDesEnfers
14/11/2014, 21h19
Pour ma part, j'ai juste le problème des Upoints. Mais je viens de découvrir un truc marrant, en jeu quand j'suis en low je tourne entre 15 et 25 FPS, et en très élevé je joue aussi entre 15 et 25 FPS. Je galérais avec des graphismes PS2 tout ça pour la même chose

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 21h32
Bonjour,

Pour les points Uplay, nous avons avertis les équipes, n'hésitez pas également à créer un ticket auprès du support technique (lien dans ma signature).

@Drakkio => La vérification donne-t-elle toujours un fichier corrompu ?

PatateDesEnfers
14/11/2014, 21h40
Bien le rebonjour !
Juste pour dire que j'ai gagné 2100 Upoints, donc bon, merci du dédommagement même si j'pense que c'est pas fait exprès http://image.noelshack.com/fichiers/2014/46/1415997592-upoint.png :D

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 21h45
Re-bonjour,

Cela je ne sais pas, désolé, mais les points sont au moins de retour :)

Drakkio
14/11/2014, 21h49
J'ai répondu ici "Mises à jour - 13 novembre 2014"
pour arrêter mes doublons, je pense que c'est mieux de correspondre sur l'autre sujet étant donné que "PatateDesEnfers" a son problème résolu !

Ubi-Cosmos
14/11/2014, 22h10
C'est bon, j'y ai répondu également. // Fin du H.S.