PDA

Afficher la version complète : Menu blanc



Kelliops
15/11/2014, 00h47
Y'aurait-il une solution pour que le menu principale et le menu des compétences ne soit pas totalement blanc et illisible svp ?

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 00h52
Bonsoir,

Puis-je avoir un dxdiag (appuyez simultanément sur les touches Windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fenêtre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hébergez le fichier généré sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien) ?

Kelliops
15/11/2014, 00h59
http://www.partage-facile.com/Y34TC8F95F/dxdiag.txt.html tenez le dxdiag

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 01h12
Je vous remercie. Mettez le driver de votre carte graphique à jour via : http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr ça résoudra le problème.

Kelliops
15/11/2014, 01h15
Vous savez que vous êtes un dieu ? Merci beaucoup en tout cas ! :)

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 01h18
Un dieu, je ne pense pas, mais quelqu'un qui apparemment vous a permis de corriger le problème, ça me va très bien :) De rien, bon jeu à vous.

marcus76630
15/11/2014, 08h58
Bonjour, j'ai acheté le jeu Assassin's Creed pour ma fille qui l'a installé sur son pc portable mais le jeu fonctionne très mal (blancs et saccades)...
Elle l'a bien sûr enregistré sur son compte. J'ai voulu ce matin l'installer sur mon pc mais il ne démarre pas car le N° code est déjà enregistré sur un autre compte ! Que puis-je faire ?
Merci

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 15h52
Bonjour,

Pour y jouer sur votre PC, il vous suffit de vous connecter au compte Uplay de votre fille. Pour son pc portable, il me faudrait un dxdiag (appuyez simultanément sur les touches Windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fenêtre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hébergez le fichier généré sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien) ? Le PC ne doit pas être à jour ou la configuration doit être trop juste.

GamerMoof
15/11/2014, 16h48
j'ai le meme probleme sur mon ordinateur vois mon dxdiag
http://www.partage-facile.com/QEXHXIQ41I/dxdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 17h10
Bonjour,

Je vous remercie. Mettez le driver de votre carte graphique à jour via : http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr ça résoudra le problème.

touny14
15/12/2014, 18h38
J'ai le même problème de menue blanc et saccadé mais je pense que mon pc est pas assez puissance pour les jeux ( car j'ai une geforce 740m)
http://www.partage-facile.com/2HBUX8S0A1/dxdiag.txt.html voici mon dxdiag

Nigiri-Asomar
17/12/2014, 12h43
J'ai le même problème. Mais j'ai déjà mes drivers à jour et j'ai quand même essayé d'installer ce que vous nous avez conseillé : "Echec du programme d'installation".
Mon DxDIAG : http://www.partage-facile.com/PIPC2EUYLF/dxdiag.txt.html

Ubi-Nekotech
17/12/2014, 15h03
@touny14: Je suis vraiment désolé mais votre configuration actuelle est loin d'être idéale pour faire tourner Assassin's Creed Unity. Le processeur est bien en dessous des minimums requis et le GPU également.

@Nigiri-Asomar: Votre driver graphique mérite une bonne mise à jour, je vous invite à aller sur le site de Nvidia pour trouver le fichier qui conviendra à votre carte graphique (Choisissez l'option 'Trouver Automatiquement si vous n'êtes pas sûr de la référence exacte de votre carte): http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

teva1999
27/12/2014, 16h45
Bonjours j'ai le problème du menu blanc et des textes illisibles.
Voici mon DxDIAG: http://www.partage-facile.com/0UF8ZY2QXC/dxdiag.txt.html
Merci d'avance

Ubi-Nekotech
29/12/2014, 17h21
Bonjour teva1999,

Pourrirez-vous essayer de mettre à jour vos pilotes graphiques? Cela devrait améliorer les performances graphiques de votre ordinateur.

Vaalisthen
22/01/2015, 16h12
Bonjour,
Mon problème est le même que tout les autres auparavant, à la différence prés que la page des téléchargements NVIDIA me rend ce résultat:

"Program NVIDIA Smart Scan wymaga najnowszej wersji środowiska Java
Kliknij ikonę “Java”, aby rozpocząć instalację środowiska java Instaluj środowisko Java "

Et que le téléchargement manuel des pilotes se finissent toujours par un échec.
Que dois-je faire?


P.S: Mon dxdiag au cas ou: http://www.partage-facile.com/MXJJWVUSUT/dxdiag.txt.html

Ant2one
02/02/2015, 19h04
Bonjour,

J'ai moi aussi les problèmes des menus blancs, du message "ACU a cessé de fonctionner" et de la fluidité...

Voici mon dxdiag (j'espère que ça joue...) http://www.partage-facile.com/174BPCZK56/dxdiag.txt.html

Merci d'avance