PDA

Afficher la version complète : gtx 660



phalaneo2012
15/11/2014, 14h42
pour ceux qui se demande si leur carte va faire tourner unity perso je suis sur une gtx 660 et ça marche super bien mais j ignore si le mode sli est pris en charge pas encore vérifier

cerbere44100
15/11/2014, 18h23
je confirme pour la 660gtx marche nikel

campecoy
15/11/2014, 19h03
bonjour

j' ai un i5 4460 et une gtx 660 msi oc 2go et le jeu tourne ...

Dudi485
17/11/2014, 11h27
bonjour

j' ai un i5 4460 et une gtx 660 msi oc 2go et le jeu tourne ...

Bonjour Campecoy
Tu peux nous dire comment est parametre Unity sur ton PC? Eleve, moyen, bas?

KyuZumaki45
17/11/2014, 19h53
Idem je suis sur un I5 4670k Stock / Gtx660 2go de chez MSI et 16 go de ram 1600 mhz ! le Jeu tourne de façon jouable !
Je tourne entre 25 et 45 FPS même si des mini lag peuvent être présent . Par contre j'ai un gros soucis de texture . Les immeuble au loin sont d'une mocheté que même sur AC2 c'est plus beau --' Quand je synchronise un point d'observation et ba on vois que c'est laid ^^
Si non en jeu je joue an 1920*1080 Environnement élévé / texture et ombre faible . SSAO et FXAA sans la Sync car j'ai appliqué le tuto sur le Nvidia Panel qui augmente bien la fluidité !
Je reste quand même perplexe car se jeu à un énorme potentiel ! Mais l'optimisation n'est pas au rendez-vous ! Si des patch corriges les bug et framrate le plaisir sera au maximum .
Au boulot Ubi faut remonter la pente !

campecoy
18/11/2014, 00h45
Bonjour Campecoy
Tu peux nous dire comment est parametre Unity sur ton PC? Eleve, moyen, bas?

au debut j'etais en full hd 1920 * 1080 en elevé ... Ensuite je suis passé en 1600 *900 .. Graphisme elevé ssao fxaa vsync on et ombres douces ....Je tourne selon entre 30 fps au plus bas jusqu'a 47 fps avec des petits freeze d'images selon le lieu ..Par contre pendant les cinématiques je suis a 22fps;;; Le plus étonnant est que j'ai essaye au niveau des textures seulement le reglage ultra éllevé et je n'ai pas noté de changement niveau fps ..Par contre si je passe en ultra sur l'environnement ma carte ne suis aps et la je saccade à mort....