PDA

Afficher la version complète : Impossible de lancer le jeu sur xbox one



falster6
15/11/2014, 16h28
Bonjour
J'ai acheté assassin's creed unity ce matin je l'ai installé sur ma xbox one puis je lai lancé, apparait alors le logo ubisoft puis le screen sur "inspiré de faits réel..." et puis... plus rien... retour au menu xbox one !
que dois-je faire ? merci

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 16h43
Bonjour,

Essayez de lancer le jeu en déconnectant votre console d'Internet.

Attila64210
15/11/2014, 17h23
bonjour, je me trouve dans la même situation ....
j ai essayé en hors ligne mais cela persiste à ne pas se lancer

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 17h25
Bonjour,

D'accord. J'ai bien peur qu'il ne faille alors réinstaller les données du jeu.

Attila64210
15/11/2014, 17h38
merci je vais réinstaller le jeu .
je vous tiens au courant

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 17h50
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

Attila64210
15/11/2014, 18h15
jeu installé mais toujours le même problème

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 18h19
A tout hasard, votre console est bien à jour ?

falster6
15/11/2014, 18h39
Pareil toujours le même problème et ma xbox est a jour

Attila64210
15/11/2014, 18h43
j ai aussi mis à jour ma xbox et installé le patch

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 18h53
D'accord, nous allons le signaler. Pourriez-vous ouvrir également un ticket auprès du support technique (lien dans ma signature) ?

falster6
15/11/2014, 19h48
quelqun a-t-il trouvé une solution ducou ?

falster6
17/11/2014, 17h41
si quelqun a trouvé une solution a mon problème merci de me le dire car sinon je vais devoir rendre le jeu

Ubi-Enicedia
17/11/2014, 18h08
Bonjour falster6,

Je n'ai pas plus d'informations à ce sujet actuellement, je vous conseille de contacter le support technique directement, en utilisant le lien présent dans ma signature.

Merci de votre patience.

falster6
17/11/2014, 19h10
je l'ai fait il y a 2 jours mais je n'ai toujours pas eu de réponse

Attila64210
18/11/2014, 16h30
on fait comment pour se le faire changer ?! Car cela fait presque une semaine que ça marche pas ....

falster6
18/11/2014, 17h24
j'ai le même problème avec far cry 4 donc ca doit être un problème de xbox, je vais tenter de la reconfigurer pour voir

Ubi-Enicedia
18/11/2014, 17h27
Bonjour falster6,

Si vous cherchez à vérifier vos paramètres réseau sur Xbox One, notre FAQ peut peut-être vous aider, je vous conseille d'y jeter un oeil :

https://support.ubi.com/fr-FR/FAQ/43/4043/problemes-de-connexion-dans-assassins-creed-unity-sur-xbox-one/kA030000000eiqLCAQ

Attila64210
18/11/2014, 17h29
après ya pas quarante solutions : soit c est le jeu , soit la console , soit notre connexion

Attila64210
18/11/2014, 17h31
perso j ai déjà essayer de paramétrer selon la configuration qui demande mais cela change rien .

Ubi-Enicedia
18/11/2014, 17h36
Bonjour Attila64210,

Vous avez pu installer le patch de lundi, n'est-ce pas ? Est-ce que vous avez également essayé de réinstaller le jeu ? Dernière demande : pourriez-vous me fournir votre Gamertag ?

@ falster6 : Pourriez-vous également me fournir votre Gamertag ?

Attila64210
18/11/2014, 17h42
j ai installé les deux patchs
j ai déjà réinstallé le jeu mais je vais recommencer !!
gamertag xbox: Imhotep64

falster6
18/11/2014, 18h02
J'ai réussi a jouer a far cry 4 enfin !!!
Pour cela j'ai du rétablir les paramètres d'usine de ma xbox, je vais voir si sa marche aussi pour assassin's creed je vous redis

Ubi-Enicedia
18/11/2014, 18h14
Bonjour falster6,

Ravie que vous puissiez jouer à Far Cry 4, n'hésitez pas à fournir plus d'informations sur votre situation avec ACU lorsque vous l'aurez testé à nouveau :)

falster6
19/11/2014, 00h06
cela marche aussi pour unity,je conseille donc a ceux qui ont ce problème de rétablir les paramètres d'usine.
Problème résolu donc merci de votre écoute et de votre aide :)

Ubi-Enicedia
19/11/2014, 11h49
@ falster6 : Merci de nous avoir fait part de cette solution ! Contente que tout fonctionne à nouveau !

@ Attila64210 : Avez-vous essayé cette manip ? Est-ce que le problème persiste ?

Attila64210
21/11/2014, 11h58
oui j ai fait cette manip et ça marche !!! :D un peu de retard dans ma réponse , je jouais à ce jeu magnifique .
merci à tous
bonne partie falster6 :p

PontEpee6
01/08/2018, 10h25
Bonjour moi aussi j'ai eu le même problème j'ai fais toute se que vous aviez dit et sa ne fonctionne toujours pas si vous savait comment résoudre le problème je veux bien le savoir merci

Ubi-WhiteRoom
02/08/2018, 11h51
Bonjour moi aussi j'ai eu le même problème j'ai fais toute se que vous aviez dit et sa ne fonctionne toujours pas si vous savait comment résoudre le problème je veux bien le savoir merci

Bonjour, avez-vous contacté notre équipe du support ? https://support.ubi.com/fr-fr/