PDA

Afficher la version complète : Mon ordi plante à l'écran titre



steam gamers
15/11/2014, 16h51
Bonjour,

Quand je lance ACU, mon ordinateur s'éteint à l'écran titre, après l'écran qui me montre le logo de sauvegarde
J'ai pu jouer une fois au jeu, puis après j'ai quitté le jeu pendant une heure, puis je les relancé, et ensuite BIM, je ne peux plus jouer

J'ai supprimé le dossier acu.ini dans les documents/acu et j'ai aussi essayé de vérifier l’intégralité des fichiers du jeux
mon dxdiag : http://dl.free.fr/iRbLxCBcX

Cordialement,

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 17h12
Bonjour,

Pour une raison que j'ignore, je n'arrive pas à récupérer votre dxdiag, pourriez-vous le mettre sur pastebin par exemple ?

steam gamers
15/11/2014, 18h18
http://pastebin.com/Yt4PqdLx

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 18h27
Etonnant, vos disques durs ne sont pas listés dans le dxdiag. Vous en avez combien ? Avez-vous bien Uplay et l'exécutable du jeu en mode administrateur ? Avez-vous vérifié l'intégrité des fichiers du jeu via Uplay, mes Jeux,icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer ? Avez-vous essayé de lancer le jeu avec Uplay en mode hors ligne ?

steam gamers
15/11/2014, 18h46
J'ai essayé, et rien ne vas, de toute tes propositions, j'ai déjà tout fait de ce que tu m'as proposé comme je l'avais déjà dit au dessus.
Mon assassin's creed est installé sur mon C:, sur le même DD que mon W7
Et j'ai 4 DD compacté en 1 DD de 4Tera je crois.

Cordialement

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 19h07
D'accord, et votre Uplay est également sur le C ? Désolé pour les doublons avec votre message, un réflexe. Avez-vous un dossier 720 dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / savegames ?

steam gamers
15/11/2014, 19h08
Oui uPlay est dans le C, tout est dans le C, vue que je n'ai que le C,
Et j'ai aussi un dossier 720 dans savegames
Je le déplace et j'essaye ? Si oui, je le déplace où ?

steam gamers
15/11/2014, 19h24
J'ai essayé, et ça marche pas plus, par contre le dossier 720 se recrée hein ^^

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 19h24
Oui, essayez en le déplaçant, c'est la sauvegarde du jeu. Déplacez-la sur le bureau par exemple et désactivez la synchronisation Cloud dans les paramètres de Uplay (pour éviter de récupérer la sauvegarde du Cloud).

steam gamers
15/11/2014, 19h32
Ca ne marche toujours pas...
Donc, ça ne vient ni de la sauvegarde, ni de mon pc, je vais essayer de le réinstaller quickly

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 19h37
Je veux bien que vous le réinstalliez. Je dois m'absenter le reste de la soirée, j'essaierai de voir où ça en est à mon retour.

steam gamers
15/11/2014, 22h29
Non, marche pas :'(
Je suis à cours d'idée

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 03h48
Vous pouvez vérifier les fichiers du système : http://support.microsoft.com/kb/929833 ?

steam gamers
16/11/2014, 09h42
Déjà fait, rien à signaler... ><

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 15h38
Pouvez-vous alors essayer avec le démarrage minimal Windows : http://support.microsoft.com/kb/929135 pour voir s'il n'y a pas une interaction logicielle.

steam gamers
16/11/2014, 15h59
Ca ne marche toujours pas

steam gamers
16/11/2014, 16h02
Par contre en changeant la résolution de windows et celle de AC (Passer de 1920x1080 à 2715x1527), me permet de lancer le jeu, puis après, je peux changer de résolution sur le jeu, comme le mettre en 1920x1080 ^^
Truffé de bug quand même...
J'espère un correctif d'ici peu :x

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 16h57
C'est une solution que j'applique dans l'autre sens, mais je saurai désormais qu'elle fonctionne aussi dans ce sens. Actuellement, vous êtes en mesure de jouer alors ?

steam gamers
16/11/2014, 20h43
Oui, mais c'est assez chiant de devoir à chaque fois pour lancer le jeu, changer la résolution via les lignes du fichier modifiant la résolution et changer la résolution de mon windows. ><
Un patch corrigeant cela est-il en préparation ?
Sinon, le jeu est super fluide, fonctionne niquel pour moi (graphisme en ultra élevé, la totale au max) :D
Constant 60 fps, même quand je fonce dans les quelques 500/700 ou même 1000 personnages de l'écran à la fois

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 20h55
J'ai remonté le souci dès que j'ai trouvé la solution pour le premier cas concerné. Les équipes étudient cela.

steam gamers
17/11/2014, 06h48
Yep thank :)
J'en ai parlé au support Technique d'ubi aussi ^^

steam gamers
19/11/2014, 17h10
Bon, avec le support on discute de l'avancement de ça, pour tout astuce marchant, je vous en dirait d'avantage, déjà, il semblerait qu'ils travaillent sur un patch corrigeant se problème, dont ils sont aussi témoins sur leurs machines

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 17h52
Très bien, merci pour votre retour, je continue à surveiller le sujet.