PDA

Afficher la version complète : Impossible de lancer le jeu



Griffin-Claw
15/11/2014, 16h55
Bonjour à tous,

Je viens d'acheter le jeu sur Steam, lorsque je le lance Uplay annonce dans le coin inférieur gauche de l'écran "échec de la connexion à un service Uplay. La connexion sera rétablie dès que possible".

Ainsi j'ai le jeu depuis ce matin et impossible de le lancer pour jouer. Apparemment il y aurait des gros soucis sur les serveurs d'activation Uplay, puis je avoir une confirmation, suis je le seul ? (Apparemment non car d'autres posts que j'ai lu on le même souci). A noter que j'ai fais tout ce qui est conseillé (droit admin, cocher/decocher l'interface d'Uplay pour le proxy,...)

Le jeu ne peut donc pas être lié à mon compte, et j'avais tellement hâte d'y jouer, depuis ce matin, bref assez déçu, et aucune communication de la part de Uplay.

Merci de vos réponses.

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 17h14
Bonjour,

Il y a effectivement des soucis avec nos serveurs. Les équipes travaillent actuellement dessus. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions par avance pour votre patience.

Griffin-Claw
15/11/2014, 17h39
Merci de votre réponse, ca fait du bien d'avoir un message concernant mes craintes. Sait-on quand les serveurs d'authentification seront rétabli ? Une idée approximative, j'ai tellement hâte d'y jouer.

Merci à vous.

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 17h49
Je suis désolé, je n'ai pas de précisions à ce sujet. N'hésitez pas à réessayer d'ici une heure ou deux.